Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
21 страниц V  « 19 20 21

сканер (scanner)

, дополнительная защита сервера
Статус пользователя koiazliwe
сообщение 6.4.2011, 2:57
Сообщение #381
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 656

Что это [Demo Script]

Сервер определяет, что играют две ESL

Как остановить не показывают снижение ставок по ножом ?

Отредактировал: koiazliwe, - 7.4.2011, 1:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 14.4.2011, 11:05
Сообщение #382
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

write in english

dont use translator

Отредактировал: cs-portal, - 14.4.2011, 11:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя koiazliwe
сообщение 14.4.2011, 16:18
Сообщение #383

Благодарностей: 31
Полезность: 656

Sorry I'm from Bulgaria, so I used a translator.
My questions is: what is the demo script
and how do I remove inscriptions below hit when someone with a knife
and wall hack detect it?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJBos
сообщение 15.4.2011, 12:18
Сообщение #384

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 111
Полезность: 386

Цитата
Sorry I'm from Bulgaria, so I used a translator.
My questions is: what is the demo script
and how do I remove inscriptions below hit when someone with a knife
and wall hack detect it?

К сожалению я из Болгарии, так как я использовал переводчик.
Мои вопросы: что является демо-сценария
и как я могу удалить надписи ниже удар, когда кто-то с ножом
и стены рубить обнаружить его?
Перевод гугле
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nigadyai
сообщение 15.4.2011, 12:27
Сообщение #385

Благодарностей: 44
Полезность: 489

koiazliwe
Demo script - automatically allows user to stop/start recording demos. I think that it's not a cheating alias and you can revome it from aliases.ini.
Message "Fast Knife = [200]" - it's a debug infomation (author didn't remove it).
But you can edit *.sma file and comment line 1194
Код
client_print(iAttacker,print_chat,"[scanner] fast knife = %d",g_dFastKnife[iAttacker])
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nividimka
сообщение 16.4.2011, 8:49
Сообщение #386

Благодарностей: 3
Полезность: 46

Ребят! Еще раз обьясните тупому :P
Его можно использовать как античит? В место античита или вместе? :))) Достаточно ли будет только его?
Заранее благодарен :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJBos
сообщение 16.4.2011, 16:32
Сообщение #387

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 111
Полезность: 386

csf одного достаточно но можно тут дополнительно ипользовать протекции алиасы и антиаим
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nigadyai
сообщение 16.4.2011, 19:37
Сообщение #388

Благодарностей: 44
Полезность: 489

DJBos
scanner гож только на локальных выделенных серверах. На "илитных" игровых хостингах, где поголовно играют лагеры, будут исключительно ложные детекты.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 20.4.2011, 11:33
Сообщение #389

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Зашёл на какой-то сервер, где стоял этот античит и получил бан за аимбот))) У меня всего на всего был включён UCP на клиенте.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 21.4.2011, 0:42
Сообщение #390

определить протектор можно как дважды два
протектор блочит

_restart
disconnect
и подобные от сервера

если выполнить
client_cmd(id,"disconnect")
а игрока не выбросит - то стопудово ето протектор diablo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Denis163
сообщение 21.4.2011, 7:26
Сообщение #391

Благодарностей: 73
Полезность: 363

Цитата(cs-portal @ 21.4.2011, 1:42) *
определить протектор можно как дважды два
протектор блочит

_restart
disconnect
и подобные от сервера

если выполнить
client_cmd(id,"disconnect")
а игрока не выбросит - то стопудово ето протектор diablo.gif

и будет на сервере игроков без протектора выкидывать, а с протектором банить psych.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 21.4.2011, 21:32
Сообщение #392

я привел команду для примера.
там есть и другие
например screenshot
хотя скрин можно сделать через snapshot
вот и все

_restart еще и отгрузит старые читы.

Отредактировал: cs-portal, - 21.4.2011, 21:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balgaa
сообщение 23.4.2011, 9:52
Сообщение #393

Полезность: 26

is v13 alias scanner working correct and stable?

any aimhack,recoil,awp alias script for it?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nik66.
сообщение 23.4.2011, 20:08
Сообщение #394

Благодарностей: 5
Полезность: 165

В общем, тестится у меня небольшой ГГ-сервер,круглосуточно гоняют 14 ботов на коротких "мясных" картах типа fy_poolday и пр. Боты гоняют по собственноручно сделанным вейпоинтам и наловчились так,что сразу никто и не понимает,что это боты(у них и "пинг" есть,а кто понимает,все-равно потом заходит играть,т.к. бот-лучше чем читак,да и ночью особо не с кем поиграть,ну и себя проверить,чтобы отбросить лишние иллюзии). Поставил сканнер и банит 90% народу начиная от fps_max 10000, fps_modem 300, ex_enterp 0.02 и пр...
1. из cvars.ini можно убрать fps_max/modem Лично мне начхать какой у них фпс. Хоть 1000,-это дает преимущесто перед другими? Нет.Все мы знаем возможности мониторов.. Просто если кто-то с запасом прописал себе 1000 фпс :) ,чтобы моник держал свою максималку,то из-за этой ерунды зачем банить игрока?
2. ex_interp.. Что тут придумать? Что у всех на серверах sv_maxupdatere 101? У всех по-разному. У меня потянет,но я ограничил,лучше иметь запас и без лагов.
Цитата:
Цитата
ex_interp: ставим в 0 без размышлений. CS автоматически поставит ее значение ex_interp= 1/cl_updaterate (в консоли увидите “ex_interp forced up to xx msec”). При значении 0, изменение значения команды cl_updaterate будет автоматически менять и значение ex_interp. Я РЕКОМЕНДУЮ МЕНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО CL_UPDATERATE, ПОЗВОЛЯЯ CS поменять значение ex_interp. Вы уже не можете поставить значение ex_interp ниже чем 1/cl_updaterate, а вот ставить его выше - это уже просто нечестно. Ставить значение выше 1/cl_updaterate приведет к тому, что вам придется стрелять немного позади модельки противника (получается так, что вы видите противника немного раньше, чем положено). К примеру, при использовании cl_updaterate 101, верное значение ex_interp= 1/101=0.009, но по умолчанию ex_interp= 0.1, а это выше чем 1/101- вот тут и возникает глюк...
Рекомендую: ex_interp 0- стреляем туда, куда целимся

Если на сервере sv_maxupdatere 40, то ex_interp выставленная на 0 будет= 1/40=0.025 А у игрока стоит cl_updaterate 101,но сервер не дает ему столько обновлений и его любой ex_interp,кроме 0,и он не знает рейты сервера будут ему вредить и он будет лагать,а сканер может его за что-нить забанить..
Я бумаю,что в моем случае,можно убрать проверку на флеш-грены(я просто оставил только НЕ-грены),волхак врядли кто-то использует в таком мочилове,скрипты распрыжки тоже некогда применять..Остаются только ножевые скрипты,спидхак и аимбот..
Короче,надо сканер настроить так,чтобы обнаружив какой-нить конфиг для,например jump-мода, он не банил игрока за него на гангейме,т.к. он им не воспользуется. Тогда и меньше забаненых будет. Банить надо по профилю мода.Я не прав?
Я не знаю,как часто сканер дает ложные сработки..Лично меня он забанил за якобы фастфае,когда я бежал стрелял с двух стволов.. Он не забанил никого за волхак,никого за ножевые скрипты и пр. В основном банит за спидхак,протектор и аим. Дебильные настройки конфига юзеров,ни на что не влияющие я в расчет не беру.. А спидхак и аим это вроде по профилю ГГ(я не разбираюсь в читах,скриптах и пр.)? Я сканеру доверяю 50\50 . Смущает только,что я почти нуб,выигрываю у тех же людей,которых банило за аим,когда я отключаю сканер.. Они что вообще играть не умеют? Или аима у них нет?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L1NkeN
сообщение 23.4.2011, 20:17
Сообщение #395

Благодарностей: 47
Полезность: 40

cs-portal, протектор можно определить и если на нём включено ведение логов)
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 23.4.2011, 20:42
Сообщение #396

Лично мне начхать какой у них фпс. Хоть 1000,-это дает преимущесто перед другими? Нет.Все мы знаем возможности мониторов

смеялся от души.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balgaa
сообщение 12.5.2011, 5:37
Сообщение #397

Полезность: 26

hi,

i tried to use alias scanner as block key logger.

i can't disable block key warning message?

i can't disable ban action for block key press?

i need to do only logging into file when press block keys?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sigl007
сообщение 12.5.2011, 19:22
Сообщение #398

Благодарностей: 25
Полезность: 168

что такое протектор????
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя (sector)
сообщение 26.5.2011, 14:03
Сообщение #399

Благодарностей: 81

Я ни как понять не могу где же квары на предупреждения? Что в 13 версии отсутствуют? Тогда как быть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя (sector)
сообщение 26.5.2011, 20:28
Сообщение #400

Благодарностей: 81

Всё не надо. Просто код глянул и нашел то, что мне нужно.
   + Цитировать сообщение
21 страниц V  « 19 20 21

Ответить в данную темуНачать новую тему