Интересует..., Хостинг |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Интересует..., Хостинг |
sp0ke
|
16.2.2011, 10:15
|
|
moyhosting.com - сижу 3 месяца
onkelhost.ru - сидел пол года, самый лучший хостинг в моей истории |
|
|
|
SaSQuaTcH_Pro
|
16.2.2011, 10:36
|
|
hostpro.ua - 2GB места 1 сайт неограничено поддоменов, трафика, баз MYSQL !
Плачу примерно 250 WMU - за пол года ! Из минусов - нельзя ставить онлайн чат на сайт ( по типу IRC )Б Был момент что досили хостинг 3 дня и все не работало : сайт, банлист, статистика ! Из минусов - в статистике не видило мой сервер ( они закрыли наверное UDP порты ) после долгих споров и обьяснений тех поддержке все работает ! Из плюсов : удобная CPANEL, отзывчивая техподдержка, аптайм хостинка 99.97% ! Думаю неплохая безопасность самого хостинга ! Вот еще есть вариант - первый хостинг с неограниченым дисковым пространством ( правда техподдержка призналась что это в области разумного - неограничено а примерно 40 гиг ) , немного устаревшая панель - ну всех ньюансов не знаю - главный козырь - много места - что делает реальным сделать файловый портал - например по КС |
|
|
|
Grape Fruit
|
16.2.2011, 10:52
![]() |
+1 к http://www.hostlife.net/
Только файловый портал надо делать тихо) Они этого не любят) Заодно есть и удаленный доступ к mysql, если что-то типа amxbans нужно.
Отредактировал: alesned, - 16.2.2011, 10:53
|
|
|
|
NickLesNick
|
16.2.2011, 11:57
|
|
Цитата Был момент что досили хостинг 3 дня и все не работало : сайт, банлист, статистика ! Цитата аптайм хостинка 99.97% Что-то я не верю... |
|
|
|
![]() ![]() |