Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Максимальный размер ранкового файла

, Часто обнуляется статистика
Статус пользователя LOVE-LEO
сообщение 17.2.2011, 22:20
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 9
Полезность: < 0

Доброе время суток коллеги! thank_you2.gif

Вот собственно параметр:
// Максимальный размер ранкового файла
// Стандартное значение: 3500
csstats_maxsize 3500

В связи с тем, что в день у меня проходят около 3500 подключений, то стата почти каждый день обнуляется. Вопрос, пожно ли изменить параметра к примеру с "3500" на "100 000" и не будет ли каких проблем в дальнейшем со статой?

Надеюсь на развернутый ответ, т.к. эксперементировать на себе не очень хотелось бы. psych.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Sw1ch
сообщение 17.2.2011, 22:24
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 228

Взорвётся комп, сервер патушется.

А если нормально, зачем 100к?

Достаточно будет 20к.

А если 100к будет, ничего сверхъестественного не будет, просто может стата залагать и не более. Ну я бы на твоём месте не ставил такое большое кол-во.
Ибо игрокам новеньким, тоже будет хатеться в топ папасть, а там блеать аж 90к игроков (если будет) то они будут обречены sad.gif

Отредактировал: Sw1ch, - 17.2.2011, 22:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LOVE-LEO
сообщение 17.2.2011, 22:32
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 9

Sw1ch,
При параметре "100 000" с моим онлайном стату обновит примерно через 28-29 дней. В принципе, если стата будет работать около месяца и не нулиться, это приемлемо.
я гдето читал, что максимально допустимый параметр 7000, еще гдето на форуме 50 000, однако не могу найти адекватную информацию сколько потянет и сколько будет не критично!

Отредактировал: LOVE-LEO, - 17.2.2011, 22:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 17.2.2011, 22:33
Сообщение #4
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Блин ну зачем отвечать так как в тором посте ! Человеку все равно что будут новеньки думать о топе или дурацкий вопрос " а зачем 100к" - есть конкретный вопрос , да нет что делать итд итп !

Я насчет топа не знаю но меня тоже кумарить что он сам по себе примерно раз в неделю обнуляется (
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 17.2.2011, 23:13
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

На сколько я знаю параметр csstats_maxsize соответствует целому типу integer в диапазон значений которого входят -2 147 483 648 до 2 147 483 648 Так что можешь ставить значение 2кк, главное чтоб комп потянул, т.к чем больше значение тем дольше стата будет работать со своим dat файлом что очень сильно отобразится на работоспособности, но при 100к не должно быть каких то существенных задержек
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=pypsic=-
сообщение 18.2.2011, 21:36
Сообщение #6

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 21

LOVE-LEO,
ставь хоть 9999999999999999999
ничё не будет, но когда сломается серв, тогда обнулишь =)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему