Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Zbot + AmxModX

, Вылетает сервер.
Статус пользователя TAIMAG
сообщение 19.2.2011, 12:54
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Здравствуйте, вот все пишут что реально боты на сервер поставить, вот в этой теме вычитал, сделал все по инструкции, https://c-s.net.ua/forum/topic16888.html
В итоге если написать в кнсоли сервера bot_add сервер вылетает. То есть сам сервер закрывается как процесс. Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать?

У меня:
Сервер
AmxModX - последний
Booster 2.4
Dproto - последний по ходу (с форума поставил)
Reality HLGuard их там 2 прикола, влом название писать. (оно из 2 частей состоит)
ATAC 3

Из плагинов:
Плагины

csf_opengl32.amxx
Anti-Cheat.amxx
fake-player_kicker.amxx
anti_floodup.amxx
Smoke_FIX.amxx
bhop_detector.amxx
anti4.amxx
antisilentplant.amxx
ac_spinhackdetector.amxx

voteban.amxx
reallite_hlg.amxx
reallite_hlg_detects.amxx
admin_slash.amxx
amx_exec.amxx

descriptive_fire_in_the_hole.amxx
amx_gore_ultimate.amxx
prochat.amxx
sillyc4.amxx
advanced_tracers.amxx
speclist_rus.amxx
teamradio_helper.amxx
csnadedrops.amxx
c4timer.amxx
prometheus.amxx
killa_hp_rus.amxx
afkbombtransfer_rus.amxx
bomb_defuse_predictions.amxx
automatic_knife_duel.amxx

statsx_shell.amxx

Раньше делал себе сервер - все нормалньо было.

P.S. У меня Win 7 x64 Ultimate

И ещё есть вопрос по поводу поднятия сервера в Интернет. У меня канал примерно 40 метров (закачка и стокоже отдача) по ночам было и до 100 добивало, в обещм бістрій инет, у меня Статический ИП, но ко мне не могут подконектиться, интернет у меня с крыши кинули шнур, я оставил модем - который в свою очередь раскидует по хате Wi-Fi, у меня ноут:
Acer Aspire 6920G^
характеристики
Intel Core 2 Dou 2GHz
Ram 1.5 Gb
HDD 329 Gb
Video Nvida GeForse 9500GM (512 Mb уже есть и может раскачивать себя до 1.7 Gb из основной оперативки брать)
Wi-Fi a\b\g - и по моему n есть )

Модем стоит TP-LINK TL-WR740N

Вопрос: Это у провайдера нужно будет порты открывать или достаточно будет на роутере в портах поковыряться?

P.S. С портами вроде разобрался, если написать connect и мой внешний ИП то заходит, а значит все в опрядке, павильно? (просто на роутере немного поковырялся)

Отредактировал: TAIMAG, - 19.2.2011, 18:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему