zp_extra_autom, Модификация и запуск под Linux |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
zp_extra_autom, Модификация и запуск под Linux |
Reality
|
1.3.2011, 16:53
![]() |
не надо меня оскор*** :) исходник лежит в интернете в свободном доступе ;) тем более я выложил не первозданный а переделанный как мне нужно, да и в первозданном виде он не рабочий под линуху :) Yandex То что он есть в интернете я знаю, также знаю что он есть только на парочке сайтов. Так что сказать что он "исходник лежит в интернете в свободном доступе" это бред. Давайте, продолжайте в том же духе... И уникальные плагины появятся на всех говно серверах... Соответственно потеряв свою уникальность из за таких как ты. |
|
|
|
jesuspunk
|
1.3.2011, 17:56
![]() |
Google Yandex То что он есть в интернете я знаю, также знаю что он есть только на парочке сайтов. Так что сказать что он "исходник лежит в интернете в свободном доступе" это бред. Давайте, продолжайте в том же духе... И уникальные плагины появятся на всех говно серверах... Соответственно потеряв свою уникальность из за таких как ты. вы занимаетесь оффтопом... я не играю на уникальных серверах :) делаю для себя и друзей в чем проблема? если я исходник нашел в нете??? или вам показать где его скачать в свободном доступе??? говниться все умеют :) а я попросил помощи. з.ы. кстати спс за ссылки в одной из тем показывается в чем может быть проблема. видимо придется почитать все таки учебники по амх скриптингу. з.ы.ы. не поверю что ты не когда не качал фильмы/музыку/порнуху на халяву :) з.ы.ы.ы. знакомые админы меня предупреждали:" Что постить тему без полезно." будем бороться с баранами :) |
|
|
|
Reality
|
1.3.2011, 18:27
![]() |
|
|
|
|
Быдло
|
2.3.2011, 13:21
|
|
Reality,
Саша, Вам по сколько лет? Школьники что-ли, еле-еле наскребшие жалкие 100 рублей на гитарку? |
|
|
|
Быдло
|
2.3.2011, 14:53
|
|
iLLuSioN,
Да это мусор старый=) Про сотку я конечно преувеличил=) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Саша
|
2.3.2011, 18:57
![]() |
Отредактировал: Саша, - 2.3.2011, 18:57
|
|
|
|
нуб
|
2.3.2011, 21:47
|||
![]() |
А в чем соль то плагина, что из за него срач развели?)
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |