Цитата(Валкири @ 28.5.2007, 21:23)

А вот теперь глазки разуй и почитай!Я написал что нельзя запускать и играть на одном компе,нужен отдельный компьютер!!А бустер ставится чтобы пинг не скакал!Ты сначала вчитайся,а потом будешь давать свои глупые советы!А твой комп лагать и не будет,будет лагать у клиентов!
так просто у меня сервер уже не первый год
))) причём работает постоянно ))
и уж наверное у меня опыт есть как мона играть с того же компа что и сервер запущен без лагов ))
За то что ты пробовал играть на сервере Semptrone и запускать на нем сервер тебя надо растрелять шучу ))
Цитата(bassaev21073 @ 27.5.2007, 20:22)

Да какая разница готовый или не готовый?Системный блок другой нужен,либо когда запущен сервер уходить гулять!У меня стоит AMD Sempron 3000+,2ГБ оперативы и ATI RAdeon X800PRO,если я запущу на нем сервак и буду с него же играть!Будут жестокие лаги!Проверено временем!У меня под сервак отдельный комп стоит!И ни у кого не лагает! :)
У НЕГО НЕ СЕМПТОРН и ГУЛЯТЬ ЕМУ НЕ НУЖНА =))
я работал в фотошопе с пня такого как у него при запущенном сервере и ни у кого лагов нет ))
Но вот за то что ты читать не умеешь что у человека комп наверное не Semptron А пень 4-ый и ему насрать на семптрон ) ты этого не видиш кричиш что не не не надо народ запускать сервер и играть на одном коме я пробывал у меня лагиии ... Конечно лаги Семптрон же ))
Нечего народ пугать ))
Чуть не забыл
нормальные люди не ставят никогда БОСТЕР из за него сервер может слететь.
а профи стаят линукс и ваще не парятся о пинге ))
И ЕСЧО ЧТОБ НЕ БЗДЕЛ а ТО СКАЖЕТ А У САМОГО ТО СЕМПТРОН И ОТДЕЛЬНАЯ МАШИНА ПОД СЕРВ
почаму
1. Она мне на халяву досталась
2. Проц ест мало энергии
3. Мой Пень ч-ый про мод СТАЛ ШУМЕТЬ спать не возможно )) так что пусть работает говняцо ))
4. Скоро я его выброшу с окна так серв будет стаять на Intel Pentium D 3200
МОДЕР ИЛИ АДМИН УБЕЙТИ ПОСЛЕДНИИ СООБЩЕНИЯ СОРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ))) там где сорра
Отредактировал: SONY, - 28.5.2007, 21:41