Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
2 страниц V   1 2

Создание идеального серва

, Как создать серв, подходяший для CW
Валкири
сообщение 28.5.2007, 21:23
Сообщение #21
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

А вот теперь глазки разуй и почитай!Я написал что нельзя запускать и играть на одном компе,нужен отдельный компьютер!!А бустер ставится чтобы пинг не скакал!Ты сначала вчитайся,а потом будешь давать свои глупые советы!А твой комп лагать и не будет,будет лагать у клиентов!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SONY
сообщение 28.5.2007, 21:33
Сообщение #22

Благодарностей: 75
Полезность: 299

Цитата(Валкири @ 28.5.2007, 21:23) *
А вот теперь глазки разуй и почитай!Я написал что нельзя запускать и играть на одном компе,нужен отдельный компьютер!!А бустер ставится чтобы пинг не скакал!Ты сначала вчитайся,а потом будешь давать свои глупые советы!А твой комп лагать и не будет,будет лагать у клиентов!

так просто у меня сервер уже не первый год
))) причём работает постоянно ))
и уж наверное у меня опыт есть как мона играть с того же компа что и сервер запущен без лагов ))

За то что ты пробовал играть на сервере Semptrone и запускать на нем сервер тебя надо растрелять шучу ))

Цитата(bassaev21073 @ 27.5.2007, 20:22) *
Да какая разница готовый или не готовый?Системный блок другой нужен,либо когда запущен сервер уходить гулять!У меня стоит AMD Sempron 3000+,2ГБ оперативы и ATI RAdeon X800PRO,если я запущу на нем сервак и буду с него же играть!Будут жестокие лаги!Проверено временем!У меня под сервак отдельный комп стоит!И ни у кого не лагает! :)

У НЕГО НЕ СЕМПТОРН и ГУЛЯТЬ ЕМУ НЕ НУЖНА =))
я работал в фотошопе с пня такого как у него при запущенном сервере и ни у кого лагов нет ))

Но вот за то что ты читать не умеешь что у человека комп наверное не Semptron А пень 4-ый и ему насрать на семптрон ) ты этого не видиш кричиш что не не не надо народ запускать сервер и играть на одном коме я пробывал у меня лагиии ... Конечно лаги Семптрон же ))
Нечего народ пугать ))

Чуть не забыл
нормальные люди не ставят никогда БОСТЕР из за него сервер может слететь.
а профи стаят линукс и ваще не парятся о пинге ))

И ЕСЧО ЧТОБ НЕ БЗДЕЛ а ТО СКАЖЕТ А У САМОГО ТО СЕМПТРОН И ОТДЕЛЬНАЯ МАШИНА ПОД СЕРВ
почаму
1. Она мне на халяву досталась
2. Проц ест мало энергии
3. Мой Пень ч-ый про мод СТАЛ ШУМЕТЬ спать не возможно )) так что пусть работает говняцо ))
4. Скоро я его выброшу с окна так серв будет стаять на Intel Pentium D 3200

МОДЕР ИЛИ АДМИН УБЕЙТИ ПОСЛЕДНИИ СООБЩЕНИЯ СОРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ))) там где сорра

Отредактировал: SONY, - 28.5.2007, 21:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skybet
сообщение 31.5.2007, 1:10
Сообщение #23

Благодарностей: 12
Полезность: 55

SONY, зашол я к тебе на сервер, =) я не наодном сервере играл поверь , так пинг у меня на твоём 500 хотя канал у меня норма ,и серв есть свой ,так вот насщет бустера он рулит если 2,4 подгружает ставте 1,70 лайт просто надо его под свой комп настройть и будет вам гуд ,а нащет консольного запуска ты прав на все 100 пинг гараздо меньше.

Вот еще такой к вам спецам вопрос (ПОЧЕМУ ) когда я ставил серв на сервес пак-2 у меня были лаги а поставел на висту хоть она и мокрая еще так на ней пинг гараздо меньше пример на паке пинг 30-50 на висте 24-34 причем почти у всех кто из россий на паке 100-120 на висте 80-90 мож еще и играет роль операциока какая ведь паки все битые ногами тяжко найти нормул хотя я нашол+)))

Отредактировал: skybet, - 31.5.2007, 1:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.5.2007, 1:21
Сообщение #24

Bugs_

ставь бустор 1,7лайт и все неслушай неково и запускай через консоль команду
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SONY
сообщение 31.5.2007, 21:06
Сообщение #25

Цитата(skybet @ 31.5.2007, 1:21) *
Bugs_

ставь бустор 1,7лайт и все неслушай неково и запускай через консоль команду

блиг смое норм ставить сервера под Линукс
а если винда так это серверные версии типа 2003 или 2000

по поводу зашёл на мой сервер )) и у тя пинг биг 500 так это у тебя только ))
так как сервер в питере )) скорость подключения к инету 3.5мегабита в обе стороны
постоянные игроки из москвы из Нижнего новгород из литвы и у них пинг подскакивает не больше 80
а у чела из Нижнего новгорода у него ваще инет Г 64килобита в сек Называется волгоград телеком ))
и у него пинг стабильно 40-60 =))
так что поверь мне бустер не всегда встаёт под любые патчи )) из за него сервер частенко летит один раз в 2-ое суток примеру )) и ошибка то что ему не хватат каких то вадов )))
так что лучше моей статьи не найти
это самодельный бустер работает лучше готового ))
так
если ты нуб и низнаешь как работает бустер то лучше молчи ))
бустер 1.7 лайт это он и есть тока самодельный тебе его будет легче контролировать ))
уже 2-ое человек воспользовались моим советом и спокойно живут без бустера ))
   + Цитировать сообщение
R@mZeS
сообщение 4.6.2007, 9:31
Сообщение #26

Благодарностей: 54

Сборка серверов под заказ ICQ 442325513
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bugs_
сообщение 4.6.2007, 19:06
Сообщение #27

Благодарностей: 3

ЛЮДИ УЖЖОСС!!!
ВЗЯЛ СИСТЕМНИК(ПАЦАН В ОТПУСК УЕХАЛ, Я У НЕГО ВЩЯЛ попользовАтцО...)
Поставил сервак КС, поставил бустер, все сделал чики пуки, установил дрова новые на видюху, системник норм(проц - АТЛОН 3800+, аперативы 1 гБ)

Вообшем на обычных серваках в нашем городе на ресурсе пинг 80-90, но на настроенных ессно 60-70
Тык вот, задят ко мне - пинг 60-70, у некоторых 80, но никто не жалуеться, НО КАК ТОЛЬКО ЗАХОДИТ 10-ый человек, то всё, пинГ прыгает до 1500 и не успакаиваецО!!! P.S. мне серв нужен 5х5 минимум, + ХЛТВ... как мне быть

P.S. как скорость соединения проверить не в обычном нете, а у нас там на рисурсе???
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2007, 5:33
Сообщение #28

SONY,
нуб ты 1 а вот 2 ты незабывай точто тебе хорошо так незначет что всем. непонемаю зачем лепить пулю если её слепили до тебя просто надо выбрать оптимальные настройки бустора для своего компа и инета и всё например стандартые мне не подошли а вот пойгрался и настройл все работает просто ляля как я раньше подметил ставь бустер и не майся хней

ради прикола зделал как ты написал и что я увидел пинг скачит хотя правда держится минут 5 и опять поплесал вот о чём я говорю
точто тебе хорошо так незначет что всем.

а людей в блуд водить что бустер г ненадо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SONY
сообщение 5.6.2007, 7:51
Сообщение #29

Цитата(skybet @ 5.6.2007, 5:33) *
SONY,
нуб ты 1 а вот 2 ты незабывай точто тебе хорошо так незначет что всем. непонемаю зачем лепить пулю если её слепили до тебя просто надо выбрать оптимальные настройки бустора для своего компа и инета и всё например стандартые мне не подошли а вот пойгрался и настройл все работает просто ляля как я раньше подметил ставь бустер и не майся хней

ради прикола зделал как ты написал и что я увидел пинг скачит хотя правда держится минут 5 и опять поплесал вот о чём я говорю
точто тебе хорошо так незначет что всем.

а людей в блуд водить что бустер г ненадо

ну конечно я наверное спятил бустер как не настраивай а сервер слетает, ему всё время нуда какойто файл которого нмгде нет. примерно один раз в двое суток вылетает ошибка отправить отчёт или нет )))
я могу куча народа привести которые держут сервера круглосуточные на машинах типа пенька 3-ого с 512 метров оперативки и никто из них бустер не ставит только из за того что им не нужны проблемы... а то всем хочется спать спокойно..))
fuck.gif а ты ещё раз нуб сходи на их офсайт посмотри как работает бустер если знаешь английский)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 5.6.2007, 9:06
Сообщение #30

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

Цитата(SONY @ 5.6.2007, 8:51) *
ну конечно я наверное спятил бустер как не настраивай а сервер слетает, ему всё время нуда какойто файл которого нмгде нет. примерно один раз в двое суток вылетает ошибка отправить отчёт или нет )))
я могу куча народа привести которые держут сервера круглосуточные на машинах типа пенька 3-ого с 512 метров оперативки и никто из них бустер не ставит только из за того что им не нужны проблемы... а то всем хочется спать спокойно..))
fuck.gif а ты ещё раз нуб сходи на их офсайт посмотри как работает бустер если знаешь английский)))
Дай ссылку офф сайта бустера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2007, 12:05
Сообщение #31

SONY,
ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ ТО МОЗГИ ТОГДА ОТКУДА ---СЛЕТАЕТ СЕРВЕР РАЗ В СУТКИ --ПОЧЕМУТО У МЕНЯ НЕСЛЕТАЕТ НЕХ--- ПРЯМЫЕ РУКИ И НЕМНОГО МОЗГОВ вот что тебе надо да ладно чево я с тобой спорю я просто прошу тебя не надо людей на свой лад стройть да жду офсайт бустера хочься поглядеть

хорош твой сервер 13.00 дня один чел на нем лано всё давай линк на бустер глянем мы люди тёмные мож чтото для себя и подчеркнём
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProSS* MiTeK
сообщение 6.6.2007, 13:56
Сообщение #32

Благодарностей: 2
Полезность: 58

SONY играл я щас у тебя на сервере, пинг 66-70 и постоянно анимация установки бомбы ( полоска бежит ), а так вроде ничего.

P.S. Ник мой был Lucky

Добавлено позже : А вечером анус полный.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Отредактировал: ProSS* MiTeK, - 6.6.2007, 21:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nindza
сообщение 14.6.2007, 11:11
Сообщение #33

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

омг! Сони, кого я вижу!)))
Народ, мне нужен нормальный мод ClanWar, без AMXXа!!!!!!! Всетаки амх перегружает серв... Я просто видел сервы с этими модами, но найти их не могу....

Отредактировал: Nindza, - 14.6.2007, 11:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fLiRt
сообщение 14.6.2007, 11:50
Сообщение #34

Благодарностей: 3

У меня есть мод для АМХ 0.99 - там убраны все плагины только, ддл файлы присутствуют + match delux by en3my этот мод без особых понтов только классика + автомат на запись хлтв. Через пару дней выложу... забёрёшь если надо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zero2
сообщение 29.4.2008, 14:16
Сообщение #35

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 131

ubeysya.gif

Отредактировал: zero2, - 10.7.2008, 16:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nice`
сообщение 29.4.2008, 14:52
Сообщение #36

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 80

Bugs чтобы был меньше пинг ставь boosterlite но систему он гриузит больше но стабильнее работает чем обычный. еси ставиш дм оставь примерта эти плаги:
amxbas.amxx - В маем случаее он включен, но это только если у тя стоит AMXBans
admin.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
menufront.amxx
cmdmenu.amxx
plmenu.amxx
telemenu.amxx
mapsmenu.amxx
adminchat.amxx
antiflood.amxx - По желанию
scrollmsg.amxx
imessage.amxx
adminvote.amxx
nextmap.amxx - По желанию
mapchooser.amxx - По желанию
timeleft.amxx - По желанию
pausecfg.amxx
statscfg.amxx
restmenu.amxx
statsx.amxx
miscstats.amxx
stats_logging.amxx
atac.2.5.5.5.amxx - По желанию
amxx_atac_cfg.1.1.09.amxx - По желанию
high_ping_kicker.amxx
iptools.amxx - По желанию
anti_fastfire.amxx - По желанию
ac_spinhackdetector.amxx - По желанию
;Counter-Strike Deathmatch 1.7
csdm_mod.amxx

Отредактировал: Nice`, - 29.4.2008, 14:53
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему