сервер уязвим в любом случае ? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
сервер уязвим в любом случае ? |
BeCeJ|b||/|
|
12.3.2011, 21:06
|||
![]() |
Цитата бан по жёсткому диску - смена его номера с помощью спец софта Шожеж это за спецсофт такой
|
|||
|
|
||||
imba
|
12.3.2011, 21:29
|||
|
|
Перевод сервера на 48 протокол лучшее решение в данном случае.
|
|||
|
|
||||
user.gameover.user
|
12.3.2011, 21:32
|
|
|
|
|
|
serzent
|
12.3.2011, 21:40
|
|
imba,
Цитата Перевод сервера на 48 протокол лучшее решение в данном случае. а какже нонстимы с 48 протоколам или эмуляторы ?! для этого есть свои решения. |
|
|
|
user.gameover.user
|
12.3.2011, 21:43
|
|
|
|
|
|
serzent
|
12.3.2011, 21:46
|
|
imba,
Цитата Эмуляторы и стим смогут играть,все остальные с патчами ниже 43 идут лесом.Забанил раз и 90% что тот же читер к тебе уже не зайдет. а бан по жёсткому диску даёт и 95% что читак не зайдёт, не в этом суть. вопрос стоит в том что если читер захочет, он сможет обойти все баны. и похоже что нету никакой защиты дающей 100% гарантию что определённый человек не сможет зайти на сервер. |
|
|
|
imba
|
12.3.2011, 21:49
|||
|
|
Ну так сделай стим сервер,и будет тебе гарантия.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
serzent
|
12.3.2011, 21:52
|
|
imba,
естьже стим эмуляция и подобные вещи. я сам лично не пользуюсь, т.к. есть стим, а друг не имея его заходит на любые серваки. да и не выход это, онлайн будет мизерный, если вообще будет. сервер с античитом клиентским ито легче будет поднять =)
Отредактировал: serzent, - 12.3.2011, 21:52
|
|
|
|
DENJKE2hs
|
12.3.2011, 21:53
|
|
Эм...ссори за тупой вопрос) а если поставить
cid_NoSteam47 = 5 cid_NoSteam48 = 5 То будет стим сервер? Я просто непонял про эмуляторы. |
|
|
|
imba
|
12.3.2011, 21:55
|||
|
|
Цитата а друг не имея его заходит на любые серваки. На стим сервер он не зайдет.
|
|||
|
|
||||
serzent
|
12.3.2011, 21:56
|
|
imba,
Цитата На стим сервер он не зайдет. а для чего тогда теже стим эмуляторы всевозможные ? |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
12.3.2011, 23:03
|||
![]() |
(sector), да, по жёсткому только от античитов с клиентом. так-что тоже не лучший вариант =) BeCeJ|b||/|, если ты о таких незнаеш, это не значит что таких нету =) его пожно поменять. Пруф в студию?или я обьявлю тебя пиз******** Я много чего о чит программках знаю уж поверь мине =)
|
|||
|
|
||||
Nigadyai
|
13.3.2011, 9:57
![]() |
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
13.3.2011, 11:56
|||
![]() |
Да, есть такая программа. Только зачем ее тут афишировать? А то еще и к динамическим IP прибавится и динамическая смена Steam ID :biggrin: Я даже знаю о каком унылом софте вы говорите только увы бан по жестаку она не обходит...
|
|||
|
|
||||
Nigadyai
|
13.3.2011, 12:51
![]() |
|
|
|
|
GUNNER
|
13.3.2011, 12:53
![]() |
Для нонстима без античитов надежнее всего эмулятор revemu. Хотя генерируемый им ID тоже можно сменить, но для этого придется переустанавливать ОС. Есть конечно назойливые читеры (бывают и такие, что провайдера для обхода бана), но переустанавливать винду чтобы получить очередной бан им со временем все-таки надоест.
Цитата а друг не имея его заходит на любые серваки. Если бы возможность играть на лицензионных серваках, не покупая игру, была бы, о ней все бы уже знали. Так что поинтересуйся у друга, на какие же это именно лицензионные сервера он с пиратки заходит. :biggrin: |
|
|
|
![]() ![]() |