Видны ли читы? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Видны ли читы? |
maktvist
|
19.3.2011, 14:45
|
|
мхм!
а если этот чел будет через Fraps записывать видео? |
|
|
|
Gamer31rus
|
19.3.2011, 14:47
|
|
|
|
|
|
Sw1ch
|
19.3.2011, 19:33
|
|
Не играл с читами - можно тебя считать за нуба, и как админ ты нуб, и как игрок. :)
Проверенно, доказано и ещё раз проверенно :)) |
|
|
|
cRowlinG
|
19.3.2011, 20:16
![]() |
У меня такой вопрос! сам ниразу читами не пользовался и не хочу по этому и спрашиваю! Вопрос таков: видны ли читы когда чел с читами снимает демку? тоесть виден ли его интерфейс ну там прозрачные стены, палки и тд И видно ли все эти прибамбаци когда этот чел снимает через Fraps тк многие приколисты мего читеры не водят по стенкам а берут какбы на реакцию, технику, опыт и тд, тк знаю многих не читеров которых банят иза реакции, и вот чтобы небыло таких ошибок Походу сам юзаешь опенгл или ещё какую хню, вот и решил спросить, чтобы если что знать )) Ты печален |
Поблагодарили 1 раз
|
|
primm
|
19.3.2011, 20:22
![]() |
Не играл с читами - можно тебя считать за нуба, и как админ ты нуб, и как игрок. :) Проверенно, доказано и ещё раз проверенно :)) а по моему совсем не обезательно мазаться в говне, что бы понять что это *** p.s. тоже никада не юзал читов.
Отредактировал: primm, - 19.3.2011, 20:24
|
|
|
|
maktvist
|
19.3.2011, 21:22
|
|
Цитата Не играл с читами - можно тебя считать за нуба, и как админ ты нуб, и как игрок. Проверенно, доказано и ещё раз проверенно ) ну молодец батенька на нубов только кричать то и гаразд... Цитата Походу сам юзаешь опенгл или ещё какую хню, вот и решил спросить, чтобы если что знать )) Ты печален горький опыт? а есть ли какие нить плагины или как их там, которые делаюн скрины у игроков через какойто промежуток времени? знаю что есть античиты такие но они вроде скринят чит...
Отредактировал: maktvist, - 19.3.2011, 21:27
|
|
|
|
bad cycymber.
|
19.3.2011, 23:32
|
|
Не понял суть вопроса, ты имеешь в веду если игрок пишет pov демо с читом, потом передает это демо тебе, ты смотришь демо и у тебя не видно что он с читом?
|
|
|
|
maktvist
|
20.3.2011, 0:59
|
|
|
|
|
|
cs-portal
|
20.3.2011, 20:29
|
|
так и должно быть пока ты не посмотриш демо с вх.
кстати я не понимаю в чем соль amx_ssban и все игрок отдыхать пошел. есть читы - бан останетс не скинет скрины тоже самое. если скринов нет значит есть протектор если есть протектор значит бан остается все равно. |
|
|
|
STILL47DEATH
|
20.3.2011, 23:24
![]() |
так и должно быть пока ты не посмотриш демо с вх. кстати я не понимаю в чем соль amx_ssban и все игрок отдыхать пошел. есть читы - бан останетс не скинет скрины тоже самое. если скринов нет значит есть протектор если есть протектор значит бан остается все равно. спешу тебя разочаровать, ибо новые читы более не попадаются на это, а точнее перед снятием скрина они толи выкл толи ещё как-то обходят скрин, но в общем не проявляются на скрине. Но это скорее это относится к приват читам, не думаю, что такое в паблике лежать будет. |
|
|
|
![]() ![]() |