hlds в виде демона, Демон для запуска, остановки и вывода состояния сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
hlds в виде демона, Демон для запуска, остановки и вывода состояния сервера |
bravo
|
25.3.2011, 23:51
![]() |
А чем это не понравилось?
|
|
|
|
Predator.Cat
|
26.3.2011, 1:33
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Serj
|
26.3.2011, 8:38
![]() |
Вероятно, этим. На центе тот скрипт работает потому на шапке тоже работать должен. А то, что тот скрипт не запускал у тебя сервер, может быть обусловлено тем, что не верно выставлены права/владелец на скрипт/файлы запуска.
Отредактировал: serejka, - 26.3.2011, 8:38
|
|
|
|
Predator.Cat
|
26.3.2011, 12:41
![]() |
serejka,, у меня как раз CentOS. И дело не в правах, потому как я пробовал и от рута.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Predator.Cat
|
18.6.2011, 13:14
![]() |
Justify, а дальше что происходит?
В прочем, с убунтой вряд ли помогу, никогда с ней не работал. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Justify
|
18.6.2011, 13:19
|||
![]() |
Justify, а дальше что происходит? В прочем, с убунтой вряд ли помогу, никогда с ней не работал. а что поставить тогда?
|
|||
|
|
||||
Predator.Cat
|
18.6.2011, 13:26
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Justify
|
18.6.2011, 15:02
|||
![]() |
Это уж сам решай. Но я бы посоветовал CentOS или какой-нибудь другой RedHat-подобный дистрибутив, например Fedora. Кому-то, например, Debian будет больше по душе, но про него ничего сказать не могу, ибо не знаю. А у вас что стоит?
|
|||
|
|
||||
Predator.Cat
|
18.6.2011, 16:16
![]() |
Justify, CentOS 5.6
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Justify
|
18.6.2011, 18:08
|||
![]() |
Justify, CentOS 5.6 ну что же. тогда мне остается поставить ту же систему и тестить её. я могу надеяться на вашу помощь ?
|
|||
|
|
||||
Predator.Cat
|
18.6.2011, 18:13
![]() |
Justify,, ну, что вспомню, подскажу.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Justify
|
18.6.2011, 19:34
|||
![]() |
sh: uncompress: команда не найдена
tar: Это не похоже на tar-архив tar: Выход, отложенный по результатам предыдущих ошибок выдало при запуске хлдсапдейт тул ( Может проще в скайпе ? Добавляйтесь freemanerik Устранил! с помощью yum install ncompress
Отредактировал: Justify, - 18.6.2011, 20:16
|
|||
|
|
||||
Predator.Cat
|
18.6.2011, 20:47
![]() |
Justify,, вот видишь? Всё просто =)
Честно говоря, я ставил готовый сервер, поэтому, hldsupdatetool не запускал. Но архиваторы и компилляторы нужно ставить в первую очередь после установи системы (если их нет в наборе). |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Justify
|
18.6.2011, 21:00
|||
![]() |
Justify,, вот видишь? Всё просто =) Честно говоря, я ставил готовый сервер, поэтому, hldsupdatetool не запускал. Но архиваторы и компилляторы нужно ставить в первую очередь после установи системы (если их нет в наборе). Дело в том что я дерево - держу Юникс систему в руках впервые ..
|
|||
|
|
||||
Predator.Cat
|
18.6.2011, 21:06
![]() |
Justify,, ну, всё бывает в первый раз) К тому же, существует такая замечательная вещь, как Великий Гугл, который не раз выручал меня в подобных ситуациях.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Justify
|
18.6.2011, 21:58
|||
![]() |
Ну вот вроде как запустил.... но как в консоль сервера добратсо ?
|
|||
|
|
||||
Predator.Cat
|
18.6.2011, 22:03
![]() |
Justify,, а зачем? Можно ведь прописать все необходимые параметры в скрипте запуска, либо в конфиге. А в реальном времени можно менять переменные из клиента через amxmodmenu.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Justify
|
18.6.2011, 22:06
|||
![]() |
Justify,, а зачем? Можно ведь прописать все необходимые параметры в скрипте запуска, либо в конфиге. А в реальном времени можно менять переменные из клиента через amxmodmenu. ну так вот пока я не могу тестить свой сервер (чтоб менять всё в амхмодменю). я больше верю в консоль. пишу service cs_pub (так я его назвал) status и получаю какуюто чушь ..
Отредактировал: Justify, - 18.6.2011, 22:13
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |