Ряд проблем по серверу |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Ряд проблем по серверу |
Herousis
|
25.3.2011, 15:16
|
|
Так на первый вопрос я сам нашел ответ были нескольок плохих мастеров, на остальные два не знаю..
все сам сделал но все таки посмотрите может что ниюудь не так в конфигах прост народу 1 человек макс за 1 час
Отредактировал: Herousis, - 25.3.2011, 15:38
|
|
|
|
Sw1ch
|
25.3.2011, 15:55
|
|
steam.inf
PatchVersion=1.6.3.7 ProductName=cstrike Обновиться до последнего билда. 4554 если вин32 http://css.setti.info/boosted-servers/ - отправить смс :D
Отредактировал: Sw1ch, - 25.3.2011, 15:56
|
|
|
|
Joker xD
|
25.3.2011, 16:14
|
|
steam.inf PatchVersion=1.6.3.7 ProductName=cstrike Обновиться до последнего билда. 4554 если вин32 http://css.setti.info/boosted-servers/ - отправить смс :D Не обязательно.Кто эту дребедень придумал.У меня все работает и так PatchVersion=1.1.2.6 ProductName=cstrike Добавь суда ип серва и будет тебе счастья css.setti.info 2.простмотри сервер кфг и батник нет ли там такой команды setmaster enable "1"
Отредактировал: Joker xD, - 25.3.2011, 16:19
|
|
|
|
330863
|
25.3.2011, 17:03
![]() |
во первых ,зачем эта куча setmaster add гофна ? если она в реальности только 10% нужная
|
|
|
|
Herousis
|
25.3.2011, 17:11
|
|
330863 зачем так грубо???Во первых это рабочие сетмастеры, если хочешь помочь то скажи какие нужны какие нет проблемы я устранил 1 и 2 , в steam.inf написано PatchVersion=1.6.3.7
ProductName=cstrike , по предупреждению которое мне сделано типо в споилер не загнал я загнал но ваша система пишет что типо неправильно тэги поставил - это разбирайтесь сами в вашей системе баги, а тэги я неправильно поставить не мог - сайтостроением 3 года занимаюсь, сервер версии 4454 dproto 0.4.8p все обновлено!
Отредактировал: Herousis, - 25.3.2011, 17:18
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
25.3.2011, 17:27
![]() |
по предупреждению которое мне сделано типо в споилер не загнал я загнал но ваша система пишет что типо неправильно тэги поставил - это разбирайтесь сами в вашей системе баги, а тэги я неправильно поставить не мог - сайтостроением 3 года занимаюсь, сервер версии 4454 dproto 0.4.8p все обновлено! Не смеши мои подковы. Если бы ты занимался так долго сайтостроением, то хотя бы ознакомился с нашими правилами и воспользовался поиском. А ты не смог даже со спойлером разобраться, почему то я его с 1 раза поставил а ты не смог. И то что тебе сервер пишет не можешь даже банально перевести, да и споришь с людьми которые тебе дело говорят. От сюда напрашиваются только один вывод, у тебя уг руки растущие не с того места. |
|
|
|
330863
|
25.3.2011, 17:28
![]() |
masterserver_checker.zip ( 301,82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11проверяй сам раз такой упрямый :biggrin: |
|
|
|
Herousis
|
25.3.2011, 17:30
|
|
:biggrin: это лажовая прога она те рабочие сетмастеры говорит что они не рабочие, на многих форумах писали. Дмитрий я не виноват что у вас багнутый сайт но он мне писал ща скажу
Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот. чисто вставил слово привет между споилерами коро4 не говорите если сами не знаете, даж не знают чо с сайтом(( И даже если бы я отсеял сетмастеры народа нету((помогите мне...Заранее спасибо
Отредактировал: Herousis, - 25.3.2011, 17:34
|
|
|
|
330863
|
25.3.2011, 17:46
![]() |
Herousis,
те кто такое пишет мол она нерабочая полнейшие дебилы ,тк я уверен что они не смотрели в HEX прогу и не думали а дайка я сделаю свою прогу проверки =) если невериш мойм словам сиди при своём неверном мнений ,мастер серверов нету вот столько |
|
|
|
Artagor
|
25.3.2011, 18:12
|
|
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
25.3.2011, 18:36
![]() |
:biggrin: это лажовая прога она те рабочие сетмастеры говорит что они не рабочие, на многих форумах писали. Дмитрий я не виноват что у вас багнутый сайт но он мне писал ща скажу Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот. чисто вставил слово привет между споилерами коро4 не говорите если сами не знаете, даж не знают чо с сайтом(( И даже если бы я отсеял сетмастеры народа нету((помогите мне...Заранее спасибо И где ты видешь БАГ!!!!! ИМЯ - вот до такого вообще не реально додуматься учитывая что система уже дала тебе подсказку PS Чисто для себя сделал вывод. Мне не комельфо опускаться и в чем то пытаться тебе помочь, при этом ты еще уперся как баран рогами и стоишь на своем. С таким подходом, со своими проблемами разбирайся сам.
Отредактировал: Mr.Dmitry, - 25.3.2011, 18:39
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |