Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

После LOG on флудит HLDS

, Поставил PSY
Статус пользователя LOVE-LEO
сообщение 4.4.2011, 16:57
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 9
Полезность: < 0

Поставил писхостатс 3.1 установил все как по менуалу, однако при включении лог он. консол жестка флудит. можно ли сделать чтобы не флудила?

log on
sv_logbans 1
sv_logecho 1
sv_logfile 1
sv_log_onefile 0
mp_logdetail 3
mp_logmessages 1

http://s40.radikal.ru/i089/1104/1a/80a7dad2410d.jpg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя IIPOTUBBCEX
сообщение 4.4.2011, 18:49
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 160

можно наверное, попробуй поизменять эти параметры, например поставь sv_logecho 0, если я правельно понимаю то имено она копирует лог сообщения в консоли, так же это записывается как я понимаю в log.txt куданить, если ты никогда не читаешь эти логи, даже если возникают какие либо проблемы, то поотключай их все, можешь ток log_bans оставить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2011, 20:29
Сообщение #3

Цитата(IIPOTUBBCEX @ 4.4.2011, 19:49) *
можно наверное, попробуй поизменять эти параметры, например поставь sv_logecho 0, если я правельно понимаю то имено она копирует лог сообщения в консоли, так же это записывается как я понимаю в log.txt куданить, если ты никогда не читаешь эти логи, даже если возникают какие либо проблемы, то поотключай их все, можешь ток log_bans оставить.

Тоже думал что поможет, нет флудит также с sv_logecho 0
Есть идеи еще?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 4.4.2011, 20:45
Сообщение #4
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

sv_logecho 0- пробывал тоже - все равно флудит консоль ! Тоже хочу узнать решение проблемы )
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2011, 21:57
Сообщение #5

Цитата(SaSQuaTcH_Pro @ 4.4.2011, 20:45) *
sv_logecho 0- пробывал тоже - все равно флудит консоль ! Тоже хочу узнать решение проблемы )

Видать не пользуются пси, или на сервер не заходят)
Народ а есть какая тема по очистке этих логов, созданных психом?
Ато за два дня 50 мб одни логи в паке logs!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lancom
сообщение 7.4.2011, 9:03
Сообщение #6
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 136

Верно mp_logecho 0
Не верно sv_logecho 0
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2011, 15:12
Сообщение #7

То, что доктор прописал! Спасибо!
Что знает как бороться с очисткой логов из папки logs. ( Имею ввиду автоматизацию этого процесса ).
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему