Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

бегаю в кс как с Wallhack?

, Странно
Статус пользователя yarikdudar
сообщение 4.4.2011, 17:33
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Добрый день!
Ребята я думаю многие из вас знакомы с читом Wallhack, так вот уже не говорю про no-steam, так как купил steam , хотя там тоже такая проблема.
Значит захожу в кс, даже не на сервак просто создаю "local game" появляюсь и бегаю по карте как с читом Wallhack , стрельба сразу вся обойма, при этом fps каждый раз разное может быть 99 а может быть 10.
Решение проблемы:
При текущем положении resolution 640x480 ставлю 800х600 перезапускается игра и все идет норм.Потом выхожу из кс , захожу опять бегаю как угорелый при текущем положении resolution уже 800х600 ставлю любое другое все идет норм, и этот цикл продолжается все время. Я думаю все таится в настройках видеокарты.Но меняя различные настройки результат 0.

Технические характеристики компа:
AMD athlon™ 64x2 Dual Core Processor 5200 +2.70Ггц
3,25Гб ОЗУ
Видяха:
ATI Radeon HD 4600 Series
1024 Мб обьем памяти

Драйвера все обновлены

Прошу помощи так как не знаю как решить даную проблему самостоятельно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя IIPOTUBBCEX
сообщение 4.4.2011, 17:57
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 160

недумаю что связанно как то с видеокартой,возможно чето типо вируса(хотя я такого не встречал), попробуй переставить КС, если не поможет переставь Винду и потом КС, 2ое должно помочь.

Кстати, то что ты купил Steam еще не значит что ты играешь на Steam серверах, большинство серверов которые ты видишь в списке являются обычными Паблик Серверами.

Отредактировал: IIPOTUBBCEX, - 4.4.2011, 17:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2011, 18:04
Сообщение #3

Цитата(IIPOTUBBCEX @ 4.4.2011, 18:57) *
недумаю что связанно как то с видеокартой,возможно чето типо вируса(хотя я такого не встречал), попробуй переставить КС, если не поможет переставь Винду и потом КС, 2ое должно помочь.

Кстати, то что ты купил Steam еще не значит что ты играешь на Steam серверах, большинство серверов которые ты видишь в списке являются обычными Паблик Серверами.

Переустанавливал кс, винду тоже не помогло. И на стим серверах играл тоже самое.Может разрешение экрана надо менять у меня просто стоит 1680х1050

Отредактировал: yarikdudar, - 4.4.2011, 18:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2011, 18:08
Сообщение #4

Никогда не слышал такого, это что то действительно странное, ты после переусмтановки винды и установки контры никаких патчей для КС, моделей и любого другого хлама не ставил? )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2011, 18:14
Сообщение #5

Вот как переустановил винду поставил чистую контру, а сверху

cs16_patch_v36_full_protocol_48.exe потом еще переустан с этим cs16patch_full_v43.exe,

а потом поставил стим. Ну у мну есть бекап , вернуть и поставить сразу стим?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2011, 18:41
Сообщение #6

ненужно ставить никаких патчей, поставь просто оригинальную контру с диска Steam,она сама обновится, либо же в библиотеке Steam или гдето там если у тебя активирован их ключ можно скачать игру, она сразу будет последней версии. Второй вариант предпочтительней.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2011, 22:14
Сообщение #7

Ну и что переустановил я винду поставил кс , первый раз норм зашло второй бегаю как подорваный ппц ну что это такое ((((((((((((((((((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 5.4.2011, 9:07
Сообщение #8

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 265

попробуй поставить с "диспетчере задач" загрузку игры на 1 ядро.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2011, 11:40
Сообщение #9

Цитата(Z[1]. @ 5.4.2011, 10:07) *
попробуй поставить с "диспетчере задач" загрузку игры на 1 ядро.

Ага дак это нужно каждый раз так менять , я могу и разрешение поменять тоже самое будет
тогда надо запускать кс с параметром который запускает кс на 1 ядро ну тип как с приоритетом /HIGH?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2011, 13:37
Сообщение #10

http://forum.oszone.net/thread-95951.html

Если тебе помогло выставить на одно ядро и теперь хочется чтоб всегда запускалось на одном, почитай это
Ссылка
http://forum.oszone.net/thread-95951.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 5.4.2011, 18:00
Сообщение #11

Благодарностей: 53
Полезность: 215

yarikdudar,
А ты уверен, что глюк у тебя именно, как будто ты с Wallhack? Может быть как со SpeedHack?
И какая винда у тебя? Не ХР часом?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2011, 20:08
Сообщение #12

да SpeedHack , да и Хр
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 5.4.2011, 20:25
Сообщение #13

Цитата(yarikdudar @ 5.4.2011, 21:08) *
да SpeedHack , да и Хр

Собственно товарищ Злой =NEO= написал мне, что он дал тебе в ЛС способ устранения этой беды. Я хотел этот же способ порекомендовать тебе. Ибо мне он помог.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2011, 22:28
Сообщение #14

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОМОГЛА УТИЛИТА ОПТИМИЗАЦИИ )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя basket
сообщение 6.4.2011, 3:17
Сообщение #15

Благодарностей: 43
Полезность: 72

Цитата
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОМОГЛА УТИЛИТА ОПТИМИЗАЦИИ )))

А название самой утилиты, или сам способ. огласите во всеведение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 6.4.2011, 10:35
Сообщение #16

Цитата(basket @ 6.4.2011, 4:17) *
А название самой утилиты, или сам способ. огласите во всеведение!

Вся загвоздка связана с тем, что у автора темы процессор AMD линейки Athlon 64 X2, в ихней первой линейке есть такой глюк под Windows XP.
Решается эта проблема установкой утилиты AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4
Ссылка на утилиту
http://support.amd.com/us/Pages/dynamicDetails.aspx?ListID=c5cd2c08-1432-4756-aafa-4d9dc646342f&ItemID=153&lang=us
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TeRR1bLe
сообщение 7.6.2011, 9:54
Сообщение #17

Благодарностей: 17
Полезность: 125

а ты занешь что радеон как бы ускоряет игру??
решения отключить все ядра кроме 1, на процесс hl.exe
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему