Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

плагин Ut_killstreak_adv.amxx

, ???
Статус пользователя Panda
сообщение 3.6.2007, 1:52
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 23

Вот блуждая по бескрайнем просторам сети нашел плагин ut_killstreak_adv.amxx в принципе нечего особенного в нем нету. (он также воспроизводит звуки headshot multikil и тд) но его отличие в том (как я понял) что он может в случайном порядке выбрать звук например воспроизвести headshot1 или headshot2 (они по разному звучат).
Ну так вот вопрос кто нить такой ставил? я поставил чето у меня не работает
или кто знает что нить подобное подскажите (или как написать самому похожее)

Извиняюсь за созданные 4одинаковых темы У у меня Винда запарилась и сама их создала cray.gif

плагин пока не получается закачать попоже выложу
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 3.6.2007, 8:25
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 943
Полезность: 1377

Меценат Меценат

Да,плагин воспроизводит разные звуки.У меня работает всё нормально
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  ultimate_sounds.rar ( 1,31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 232
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 12.4.2008, 21:16
Сообщение #3
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Цитата(CrazyFool @ 3.6.2007, 6:25) *
Да,плагин воспроизводит разные звуки.У меня работает всё нормально

я немножко плуговат для настройки серверов но можно вопрос?по этой теме......Когда добавлять какойто новый плагин .амхх то надо еще и файл .sma!Например вотот плагин что со звуками хедшот монстеркилл итд итп там нету файла .sma тоисть оно будет без него работать!я просто знаю что из .sma можно компилировать .amxx!А можно из амхх сделать sma!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 12.4.2008, 21:31
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Из sma компилируется плагин amxx, после чего sma остается только для дальнейшего усовершенствования плагина. Для работы нужен только amxx и при необходимости файлы + звуки + модели и т.п.

Из amxx создать sma практически невозможно :) Жуткое это дело, весьма жуткое ))
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему