mute.amxx |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
mute.amxx |
slezics
|
21.8.2013, 17:16
|
|
Тоже ищу такой плагин. За результативную помощь готов наградить рублями 100 на qiwi. )
|
|
|
|
parmezan
|
21.8.2013, 17:47
![]() |
В скайп пишите
|
|
|
|
Safety1st
|
21.8.2013, 18:03
|||
|
|
-- От себя порекомендую таких спамеров в личке, если предлагают услуги за бабло, слать на ***. Нормальным скриптерам всегда есть, чем заняться, и активным поиском клиентов они заниматься не будут.
Отредактировал: Safety1st, - 21.8.2013, 18:06
|
|||
Поблагодарили 2 раз
|
||||
taulalan
|
21.8.2013, 18:14
![]() |
![]() Парк AREON – Подключение ИП и самозанятых по всей России
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
slezics
|
21.8.2013, 18:16
|
|
Зря вы так. Человек помог. Плагин работает. Parmezanu respect!))
|
|
|
|
Safety1st
|
21.8.2013, 18:34
|
|
Форум не для вашей персональной поддержки. От помощи вам никому больше прока нет, ибо решение на Форуме так и не появилось.
Человек тупо себя рекламит.
Отредактировал: Safety1st, - 21.8.2013, 18:34
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Sky Cat
|
21.8.2013, 18:39
|
|
Увижу еще раз от кого-то: "в лс пиши". Предупреждение выдам
![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Yaroslav
|
21.8.2013, 18:44
![]() |
Зря вы так. Человек помог. Плагин работает. Parmezanu respect!)) Если бы Вы читали внимательно форумы российских, украинских и европейских разработчиков, то знали бы, что во всех mute-плагинах есть три замечательные вещи: 1. Дырка, чтобы уронить сервер. (почти везде) 2. Анмут, ангаг при реконнекте, ретрае и т.п. (не везде). 3. Нагрузка на сервер из-за дурной записи гагов/мутов в БД (если предусмотрена такая возможность). Не в качестве рекламы, а потому что я сам наседал на Скальпеля по фиксу багов плагина и тестировал все нюансы: Скрытый текст На вас "наехали", потому что каждая тема должна иметь решение, видимое остальным. Темы создаются не для решения проблем конкретного человека - на это есть платные консультации. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
gudaus
|
21.8.2013, 18:51
![]() |
Я свой с оленей качал отсюда. Он тоже с багами?
|
|
|
|
Yaroslav
|
21.8.2013, 19:00
![]() |
Я свой с оленей качал отсюда. Он тоже с багами? Я сначала использовал его, модернизировав слегка, потом отказался. Взял у скальпеля, убрал голосование за гаг, добавил в меню админам гаг, а игрокам сделал автобиндовое мут меню. Нашел у Скальпеля баги, убедил в их существовании, плагин он переписал :) Будет время, сделает нормальную "писалку" в БД, а не как у амхх gag. Убрал бан за голос, голосовые приколы у меня полностью блокирует AC. Особо одаренные игроки, хоть и молчат, но играют. Бонус к лояльности администрации от игроков :) "Статью" за мат/оскорбления - оставил в причинах бана. Я доволен. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
gudaus
|
21.8.2013, 19:17
![]() |
Твои алиасы на приколы у меня давно уже, в сети находил. Пару раз их обходили, поэтому себе вдобавок воткнул hlss_blocker с оленей.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |