Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

mute.amxx

Статус пользователя CSNeoGame
сообщение 7.4.2011, 22:50
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 10
Полезность: < 0

Помогите пожалуйста найти плагин mute.amxx но робочий и когда пишеш say /mute чтобы были все игроки которых можна мутнуть, а не половина или меньше половины и то не роботает))))

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 9.2.2739919, 23:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя slezics
сообщение 21.8.2013, 17:16
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 4

Тоже ищу такой плагин. За результативную помощь готов наградить рублями 100 на qiwi. )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя parmezan
сообщение 21.8.2013, 17:47
Сообщение #3

Благодарностей: 134
Полезность: 378

В скайп пишите
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.8.2013, 18:03
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

!
Предупреждение:
parmezan, что за дела? Хочешь человеку помочь персонально - пиши ему в личку. Нефиг посты набивать.

--

От себя порекомендую таких спамеров в личке, если предлагают услуги за бабло, слать на ***. Нормальным скриптерам всегда есть, чем заняться, и активным поиском клиентов они заниматься не будут.

Отредактировал: Safety1st, - 21.8.2013, 18:06
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя taulalan
сообщение 21.8.2013, 18:14
Сообщение #5

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 30
Полезность: 240

CSNeoGame, slezics,
Mute menu | 05-25-2007 ТЫК
Chat Mute v1.6 | Last updated 08/18/08 ТЫК

Парк AREON – Подключение ИП и самозанятых по всей России
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя slezics
сообщение 21.8.2013, 18:16
Сообщение #6

Благодарностей: 4
Полезность: 4

Зря вы так. Человек помог. Плагин работает. Parmezanu respect!))
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.8.2013, 18:34
Сообщение #7

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Форум не для вашей персональной поддержки. От помощи вам никому больше прока нет, ибо решение на Форуме так и не появилось.
Человек тупо себя рекламит.

Отредактировал: Safety1st, - 21.8.2013, 18:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 21.8.2013, 18:39
Сообщение #8
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Увижу еще раз от кого-то: "в лс пиши". Предупреждение выдам

я знаю, что я ничего не знаю
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 21.8.2013, 18:44
Сообщение #9

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Цитата(slezics @ 21.8.2013, 20:16) *
Зря вы так. Человек помог. Плагин работает. Parmezanu respect!))

Если бы Вы читали внимательно форумы российских, украинских и европейских разработчиков, то знали бы, что во всех mute-плагинах есть три замечательные вещи:
1. Дырка, чтобы уронить сервер. (почти везде)
2. Анмут, ангаг при реконнекте, ретрае и т.п. (не везде).
3. Нагрузка на сервер из-за дурной записи гагов/мутов в БД (если предусмотрена такая возможность).

Не в качестве рекламы, а потому что я сам наседал на Скальпеля по фиксу багов плагина и тестировал все нюансы:

На вас "наехали", потому что каждая тема должна иметь решение, видимое остальным.
Темы создаются не для решения проблем конкретного человека - на это есть платные консультации.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 21.8.2013, 18:51
Сообщение #10

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Я свой с оленей качал отсюда. Он тоже с багами?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 21.8.2013, 19:00
Сообщение #11

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Цитата(gudaus @ 21.8.2013, 20:51) *
Я свой с оленей качал отсюда. Он тоже с багами?

Я сначала использовал его, модернизировав слегка, потом отказался. Взял у скальпеля, убрал голосование за гаг, добавил в меню админам гаг, а игрокам сделал автобиндовое мут меню.
Нашел у Скальпеля баги, убедил в их существовании, плагин он переписал :) Будет время, сделает нормальную "писалку" в БД, а не как у амхх gag.
Убрал бан за голос, голосовые приколы у меня полностью блокирует AC. Особо одаренные игроки, хоть и молчат, но играют. Бонус к лояльности администрации от игроков :)
"Статью" за мат/оскорбления - оставил в причинах бана.
Я доволен.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 21.8.2013, 19:17
Сообщение #12

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Твои алиасы на приколы у меня давно уже, в сети находил. Пару раз их обходили, поэтому себе вдобавок воткнул hlss_blocker с оленей.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему