Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Повороты в воздухе – дальше прыгает

, Повороты в воздухе – дальше прыгает!
Статус пользователя element000111
сообщение 8.4.2011, 3:14
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет, я уже давно играю в КС… прыгаю нормально
long jump – почти освоил + повороты в воздухе

Но непонятно какой тут скрипт … http://rutube.ru/tracks/4305540.html?v=971...08f61645826f151

кто то знает как сделать Бинд или алиас что б моделька игрока быстро поворачивалась в полёте ? тем самым будет дальше прыжок
( Лучше бинд)

Типа такого-
alias w3 "wait;wait;wait"
alias w5 "wait; wait; wait; wait; wait"
alias w6 "wait; wait; wait; wait; wait;wait"
alias w10 "w5; w5"
alias w20 "w10; w10"
alias w30 "w10; w10;w6"
alias w40 "w20; w20"

bind "mouse2" " +moveright;+right;w5;-right; -moveright; +moveleft; +left;w10;-left; -moveleft; +moveright;+right;w10;-right; -moveright; +moveleft;+left;w10;-left; -moveleft;+moveright;+right;w10;-right; -moveright;+moveleft; +left;w5;-left; -moveleft"

или

bind "mouse1" " +moveright;wait;+right;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;-right; -moveright; +moveleft;wait; +left;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;-left; -moveleft; +moveright; wait;wait;+right;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;wait;-right; -moveright;wait;wait;wait;+moveleft; +left;wait;wait;wait;wait;wait;-left; -moveleft"

я думаю что как раз - right; -moveright итд… эффективней ( для поворотов)
чем типа - cl_yawspeed -270; wait2; cl_yawspeed 400; wait7; cl_yawspeed 465 итд…
Ведь надо же что б скрипт ( водил МЫШКОЙ как бы по сторонам) а не только поворачивался
то есть повороты от yawspeed – не то – поправьте меня если я не прав и подскажите в каком направлении работать
Всем спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя x@kep
сообщение 8.4.2011, 10:01
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 414

Вы немного ошиблись форумом, тут не обсуждают читы и скрипты, и врядли будут когда-нибудь это делать. На видео либо kzh, либо его аналог. Если вы будете его использовать на серверах, вас сразу же забанят без разговоров. Мой вам совет - если хотите научиться прыгать, идите тренируйтесь, а не ищите способ смухлевать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему