Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V   1 2 »

Липовое кол-во занятых слотов

, Или что бы PodBOT'ы занимали место на сервере
Статус пользователя Kolian
сообщение 16.4.2011, 23:13
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Нужно сделать так что бы PodBOT'ы занимали место на сервере. 1 бот = 1 занятый слот. Или же, если так нельзя, то какой-нибудь плагин или без него. В общем, где бы можно было указать кол-во липовых слотов, которое нужно показывать на мониторингах, в поиске игры через клиент, в гаджетах для Windows7/Vista и т.п.

Отредактировал: Kolian, - 16.4.2011, 23:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.4.2011, 23:14
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

lol ?
под боты итак 1 бот = 1 слот
причем многие мониторинги умеют отличать ботов от игроков в результате 32 бота видны как 0/32
или же (32)/32 на game-monitor.com

Отредактировал: cs-portal, - 17.4.2011, 10:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 17.4.2011, 13:48
Сообщение #3

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Kolian,
хочеш занять место мвпро ? :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 17.4.2011, 14:28
Сообщение #4

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Цитата(330863 @ 17.4.2011, 13:48) *
Kolian,
хочеш занять место мвпро ? :D

пробывал как то. за две недели в топ 100 прошел, а потом удаление сервера из списка получил на геймтеркере

Отредактировал: ds-jan, - 19.4.2011, 20:22

Empower isn't phoenix
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 17.4.2011, 15:29
Сообщение #5

вопрос - на гейм трекере считает хорошо когда сервер полный например 32-32 или достаточно 22 слотный сервер ?
например 22 из 22?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2011, 15:50
Сообщение #6

идет расчет среднего онлайна. Вот теперь посмотри где средний онлайн больше?где 32\32 или 22\22?

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 17.4.2011, 17:10
Сообщение #7

Благодарностей: 640

они думаю изменили систему расчетов...очень долго он соображать стал
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2011, 21:57
Сообщение #8

я про100 хочу сделать липовый онлайн и ботов что бы народ заходил, играл. Если сервер пуст - кто зайдет на него? Я и сам такой - на пустой сервак ни ногой. Как онлайн начнет подниматься - буду потихоньку ботов убирать.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 19.4.2011, 6:29
Сообщение #9

я счас так и сделал
можно даже автоматом такое сделал
поставить плагин ultimate executer и настроить
при достижении
определенного кол-ва фрагов или игроков
можно менять квары
например
players 10 - "pb_maxbots 3" "pb_minbots 2"

типа такого
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIPOTUBBCEX
сообщение 19.4.2011, 6:36
Сообщение #10

Благодарностей: 5
Полезность: 160

Можно настроить подбот чтобы когда меньше определеного кол-во человек они закодил. Например на сервере 0 человек, ботов 6, на сервере 1 человек, ботов 5 и .т.д. до на сервере 6 человек и выше ботов нету.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 19.4.2011, 6:59
Сообщение #11

не пойму суть вопроса ( или ето ответ?)

ответ - да можно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 19.4.2011, 7:44
Сообщение #12

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Граждане, задумывался полгода назад над этим.
Ну то есть воткнуть на сервер ботов так 6 чтоб постоянно были - тупо для того чтоб народ заходил. ну как тут описано 0 игроков 6 ботов 2 зашли - 4 бота осталось. А то у меня сервер для своих.. он не раскручен. да и не собираюсь ибо нету времени этим заниматься. Да и не умею я. Вобщем помогите сотворить такое как тут описано.. т.е. что нужно для этого (хотя бы название и более менее описание что за чем делает) ну или можно то ссылками.. хотя по названию сам найду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FBS
сообщение 19.4.2011, 8:30
Сообщение #13

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 133

хм... что-то я суть потерял. Ведь так и есть, когда на серве 6 ботов, к примеру, то при входе народа они постепенно удаляются, т.е. если зайдет 6 игроков то ботов не будет. Где-то год назад видел мануал как сделать подов для мониторингов, т.е. что бы их не распозновали как ботов, а как игроков. Но автору топика это не надо, тогда тем более в чем проблема? Ставь подботов и постоянно кто-то будет на серве, а при входе игроков они постепенно будут кикаться.

xSav,
То что я написал и к тебе относится, я года 3 назад ещё отсюда ботов скачал, покапался немного в настройках, изменил имена и удалил им чат (для небольшой безпалевности перед игроками) и все работало как описано выше.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 19.4.2011, 10:39
Сообщение #14

Вроде поставил.. тестирую.. но в спектре палятся они ппц что это боты.. то стоят то ходят куда то куда не надо то бомбу не разминируют.. настройки бы найти адекватные
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FBS
сообщение 19.4.2011, 14:36
Сообщение #15

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 133

Цитата(xSav @ 19.4.2011, 10:39) *
Вроде поставил.. тестирую.. но в спектре палятся они ппц что это боты.. то стоят то ходят куда то куда не надо то бомбу не разминируют.. настройки бы найти адекватные

Ну на то они и боты =)

В спекте? Т.е. надписью BOT? Так её можно убрать же, но это уже в другой топик ;)
Попробуй сам им сделать вэйпоинты, со своими вэйпоинтами поведение поадекватнее становится.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 19.4.2011, 15:36
Сообщение #16

Нет.. я имел ввиду палятся по поведению..
ессно я отключил всю возможную информацию что это боты и фейковый пинг поставил но по поведению это штото
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2011, 15:43
Сообщение #17

FBS, говоришь мануал находил? Так это неплохо было бы организовать. Это как раз и было в задумке, ведь больший процент собирается с мониторов и мастеров. Не помнишь где взять?

Отредактировал: Kolian, - 19.4.2011, 15:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2011, 20:23
Сообщение #18

fakefull_original.amxx копай в эту сторону

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2011, 22:13
Сообщение #19

ds-jan,
fakefull_original.amxx - немного не то, что я искал. Мне бы к ботам, которые бегают и стреляют, привязать такую функцию. Это возможно? Если посмотреть иходyик fakefull_original.amxx ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2011, 13:48
Сообщение #20

нет. но ставь podbot для метамод и хз надо чо делать

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему