Новый HlBrut Атаки 0_0 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Новый HlBrut Атаки 0_0 |
Zero
|
22.4.2011, 9:05
![]() |
То же брутят и с этого же адреса...
|
|
|
|
SONY
|
22.4.2011, 10:01
![]() |
Кому интересно я пробил с чей это сети =)
Некая сеть в г.Челябинске http://chelcom.ru/ Решил позвонить в тех поддержу =)
Skyoe__Call_is_74_support1.mp3 ( 2,75 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 71Так же они как-бы готовы принять жалобы от Админов на почтовый ящик по адресу ibuse@is74.ru Пишите Уважаемые может хоть кого то накажем =) Пример моего письма. письмо ТЕМА ПИСЬМА: АТАКИ с адреса из вашей сети. г.Санкт-Петербург Цитата Доброго Времени Суток. Я Являюсь Администратором сети Игровых Серверов в г.Санкт-Петербург. Так же поступила аналогичная проблема в дата центрах в г.Москве и Санкт-Петербурге у моих коллег. Наблюдается массовая атака с вашей сети с конкретного Адреса. Заблокировать адрес с нашей стороны это не логично, так мы не знаем внешний-статический ли ip адрес атакующего компьютера абонента вашего сети, да и бессмысленно был бо говорить о блокировке на нескольких десятках площадках этого ip адреса. Так как мы не имеем представления о политике и организация адресного пространства в вашей сети. Зафиксированы длительные мульти атаки на сервера, и также программа для взлома паролей работающая в данный момент по порту 1447 с адреса 94.24.158.54 для просмотра логов вашей сети рекомендуем время с 11:00 по 12:00 по МСК. на 22.04.2011г. Хотелось бы решить проблему на местном уровне Коллеги Администраторы. Заранее Спасибо. P.S. Скорее всего вы не предоставите никакой информации по абоненту, но бы ли признательны если бы сообщили хотябы контактный телефон абонента для урегулирования конфликтных вопросв по телефону. P.S. Так же размещу информацию об этом принциденте для общего обозрения для других администраторов, так что возможны ещё поступающие письма с такой же проблемой.
Отредактировал: SONY, - 22.4.2011, 10:21
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
theaqua
|
22.4.2011, 10:16
|||
![]() |
Лучше бы ты не писал. Такого дилетантства и неграмотности я давно не видел.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
JIokoMoTuB
|
22.4.2011, 16:30
![]() |
SONY, я советую одно ,не начинать звонить по таким "тупым ,очень тупым" поводам к провайдерам ,тк брут и ваше игровое серверо держание их не интересует ,да и ваше ,игра кс 1.6 нечего хорошего не научит ,не говоря про то что используются кряки а не чистый стим сервер. Отсюда вывод ,не звонить провайдерам по таким бесмысленным причинам ,я пойму когда флудят канал и прикрывают интернет флудом ,но за какойто брут какогота сервера тупой игры которая тупит некоторых людей это идиотизм. Не поймите неправельно ,но это моё мнение. не согласен. Меня уже до бешенства доводят школьники которым 10 лет, вижжат в микрофон, который забыли вынуть из задницы, после банана на полчаса обещают убить сервера и совершить половой акт над семьей админа, включая собаку.. Через 1 минуту заходят со смененным ип и начинают использовать кмдфлуд, через секунду банить через аддип и они думаю что увалили сервер, идут тролить на другой. Логи у меня разрываются от хлбрута и ксдиз.
Отредактировал: ds-jan, - 22.4.2011, 16:32
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
RedL1ne
|
22.4.2011, 16:32
![]() |
Так же они как-бы готовы принять жалобы от Админов на почтовый ящик по адресу Abuse@is74.ru
Отредактировал: daywalker, - 22.4.2011, 16:39
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
330863
|
22.4.2011, 16:53
![]() |
ds-jan,
ок ,смысл того что ты комута будеш жаловатся на то что вот у тебя серв гадят школьники ? кому ты можеш написать и он посмотрит и займётся твоей проблемой ? провайдеры ? XD |
Поблагодарили 2 раз
|
|
RedL1ne
|
22.4.2011, 17:31
![]() |
ds-jan, ок ,смысл того что ты комута будеш жаловатся на то что вот у тебя серв гадят школьники ? кому ты можеш написать и он посмотрит и займётся твоей проблемой ? провайдеры ? XD http://is74.ru/company/reglament/ По 1.6.6 пункту спокойно могут отрубить инет =) Атаки ведь идут не только на домашние сервера, но и те которые в ДЦ, а они уже охраняются ст. 272 УК РФ
Отредактировал: daywalker, - 22.4.2011, 17:35
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
JIokoMoTuB
|
22.4.2011, 17:35
![]() |
ds-jan, ок ,смысл того что ты комута будеш жаловатся на то что вот у тебя серв гадят школьники ? кому ты можеш написать и он посмотрит и займётся твоей проблемой ? провайдеры ? XD ждать когда родители отшлепают своих детей по попе)
Отредактировал: ds-jan, - 22.4.2011, 17:36
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
Manafi
|
22.4.2011, 17:43
![]() |
Цитата атаки ведь идут не только на домашние сервера, но и те которые в ДЦ, а они уже охраняются ст. 272 УК РФ И с каких пор 272 не защищает права обычных граждан и начала распространение только на юр лица?
Отредактировал: Manafi, - 22.4.2011, 17:44
|
|
|
|
microran
|
22.4.2011, 18:32
|
|
Мой сервак тоже сегодня ломали с этого IP, логи скинуть не могу, так как постоянно включен HLSW и там пишется RCON
написал также письмо, я с г. Орска
Отредактировал: microran, - 22.4.2011, 18:55
|
|
|
|
RedL1ne
|
22.4.2011, 21:32
![]() |
И с каких пор 272 не защищает права обычных граждан и начала распространение только на юр лица? Я из Украины и не оч разбираюсь в законодательстве РФ =) Все равно суть не меняется. Хотя если винда, антивир паленые и нонстим сервер - жаловатся немного забавно :biggrin: |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
22.4.2011, 21:53
|||
![]() |
Я из Украины и не оч разбираюсь в законодательстве РФ =) Все равно суть не меняется. Хотя если винда, антивир паленые и нонстим сервер - жаловатся немного забавно :biggrin: А они паленые инфа 90% :biggrin:
|
|||
|
|
||||
h0stage
|
22.4.2011, 22:10
|
|
Linux - Free
hlds - official в чем проблема? dproto не крэк. |