Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Проблема с запуском :(

Статус пользователя JoXin
сообщение 1.5.2011, 17:43
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Я запускаю cs она грузится.Начинает звучать стандарт.песня и сразу off из cs'ки =(
Даже меню не появляется.Когда выкидывает,то даже ошибки никакой нету.
Пробывал сменить любые cs.Дрова есть.Windows XP Professional.Устанавливал steam,всё равно =(
Самое главное,то что другие игры идут и даже CS Condition Zero.Идёт Garry's Mod,Hife-Life1,2.
Помогите пожайлуста.Может быть что то в реестре? или я хз =(
Очень надо.Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя TeRR1bLe
сообщение 7.6.2011, 9:42
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 125

Цитата(JoXin @ 1.5.2011, 17:43) *
Я запускаю cs она грузится.Начинает звучать стандарт.песня и сразу off из cs'ки =(
Даже меню не появляется.Когда выкидывает,то даже ошибки никакой нету.
Пробывал сменить любые cs.Дрова есть.Windows XP Professional.Устанавливал steam,всё равно =(
Самое главное,то что другие игры идут и даже CS Condition Zero.Идёт Garry's Mod,Hife-Life1,2.
Помогите пожайлуста.Может быть что то в реестре? или я хз =(
Очень надо.Заранее спасибо!

полностю удали установленый кс с компа: все ветки реестра прочисть,аосле удаления кс удали все файлы что остались после игры (где была установлен игра)
тогда уже устанавлива начисто. thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему