Как Заблокировать BHOP? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Как Заблокировать BHOP? |
AndrewZ
|
8.1.2012, 10:57
![]() ![]() |
о моя старая тема. кстати, я решил все проблемы очень просто - закрыл сервер :)
![]() |
|
|
|
cabina
|
8.1.2012, 17:31
|
|
Ты на дату последнего сообщения вообще смотрел? За читинговый распрыг нужно банить как и за любой другой читинг. Сайлент ран* в таком случае. На чемпионатах он разрешен только на клавиатуру... Серверными античитами поймешь только нубов читеров... Ты наверно при каждом вопросе создаешь тему. Можешь банить кого хочешь и за что хочешь. У тебя будет ложное срабатывание, в каждом анти чите были случаи ложного срабатывания по поводу DD и bhop. Забанишь, польют гомном и будеш играть с нубами, супер админ. На чемпионатах все разрешено без использования алиасов. Админ не должен убивать он-лайн, банами за все что только можно, а следить что бы не читерили ну и не допускать людей которые без читов не могут. Но это лично твои проблемы и того кто тебя там назначает.
Отредактировал: cabina, - 8.1.2012, 17:43
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
8.1.2012, 17:50
|||
![]() |
Ты наверно при каждом вопросе создаешь тему. Можешь банить кого хочешь и за что хочешь. У тебя будет ложное срабатывание, в каждом анти чите были случаи ложного срабатывания по поводу DD и bhop. Забанишь, польют гомном и будеш играть с нубами, супер админ. На чемпионатах все разрешено без использования алиасов. Админ не должен убивать он-лайн, банами за все что только можно, а следить что бы не читерили ну и не допускать людей которые без читов не могут. Но это лично твои проблемы и того кто тебя там назначает. Тему создал не я это первое. Не в каждом античите есть ложные срабатывания. На чемпионатах запрещено использование на скролл мышки silentrun Каждый админ сам решает что делать на своем сервере и как следить за ним. Сходи умойся,а то гавнецо из тебя какое-то прет.
Отредактировал: BeCeJ|b||/|, - 8.1.2012, 17:55
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |