Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Можно ли держать сервер на хостинге?

Статус пользователя joker_burn
сообщение 18.5.2011, 17:16
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 38

Ребята на форуме встречал такую тему, можно ли держать сервер на хостинге? ответ был однозначный - нет! Есть идея - на хостингах стоят высопроизводительные машины и хороший инет канал+постоянный он-лайн(идеально для мервера) сам не могу воплотить так как не арендую хост и к моему нубству в этом деле :D не умею писать скрипты(( Суть идеи заключается в следущем - залить сервер на хостинг, а он как мы все знаем имеет статистический IP (уже большой плюс) теперь возникает вопрос его запуска??? так как на этом форуме есть грамотные скриптеры(кодеры) хочу предложить, попробуйте написать скрипт для удаленного запуска сервера(если реально), т.к. видел много скриптов для удаленного управления сервером.. Да ещё возникнет вопрос с портом, т.к. на хосте будет заблокирован порт для сервера. Этот вопрос на многих хостингах решается в тех поддержке. Думаю идея ясна))

Большая просьба тему не удалять, просто стало очень интересно возможно ли такое.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pahens
сообщение 18.5.2011, 17:27
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 157

Могу помочь с выбором хостинга там тех поддержка круглосуточно! помогут со всеми вопросами!Есле заинтересовал пиши в лс!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Roc
сообщение 18.5.2011, 18:00
Сообщение #3

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Можно и даже нужно. Хорошие хостинги предоставляют панель управления Вашим серверов, это позволит Вам управлять своим сервером без особых знаний.

Вот пример хостинга game-servers.in.ua

Делайте выводы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2011, 19:10
Сообщение #4

pahens,Roc ребята вы не по теме пишете! речь идет не о игро-хостингах... а про хосты которые дают пространство для в сети))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 18.5.2011, 19:18
Сообщение #5

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Автор кури медленне, что тебе надо?) какие скрипты?
какие порты? что тебе вообще надо то?)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 18.5.2011, 19:35
Сообщение #6

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

он хочет вместо сайта запускать кс сервер......
врядли стоящее дело. там процы под сайт бывают иногда отстойные.
лучше ломануть VPS .... могу 2 штуки отдать с рутом.....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 18.5.2011, 19:42
Сообщение #7

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Аааа даже так.
Ну удачи тебе :)

И да, почти все оборудование под вебсайты, если конечно они не продакш - ***

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2011, 20:09
Сообщение #8

неужели хоть кто-то умеет читать))) кстати не всегда под сайты говно оборудование, обычно на одной машине(сервере) запущена виртуальная и с неё запускают хосты.. лично сам видел такую структуру, но не факт что многие этим пользуются... cs-portal на счёт VPS это понятно всё меня именно интересуют хосты, т.к. как я писал выше - был однозначный ответ нет. а с прямыми руками это можно отпровергнуть. Кто-нить сможет написать скрипт???

Цитата(нуб @ 18.5.2011, 20:42) *
Аааа даже так.
Ну удачи тебе :)

И да, почти все оборудование под вебсайты, если конечно они не продакш - ***

ты отчасти прав, но не все же.. меня как раз таки и интересуют с хорошим оборудованием, а такие к примеру jino у них стоят xeon-ы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Roc
сообщение 18.5.2011, 20:44
Сообщение #9

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата
там процы под сайт бывают иногда отстойные.

Процы под сайт... Ага... Ясно...

Цитата
ты отчасти прав, но не все же.. меня как раз таки и интересуют с хорошим оборудованием, а такие к примеру jino у них стоят xeon-ы

Как ты собираешься запустить если не имеешь доступ к выполнением команд
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 19.5.2011, 0:36
Сообщение #10
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

На сколько я понял на веб-хостинге запустить сервер ? Если я правильно понял то - тех поддержка сразу прикроет твой аккаунт из-за нагрузки на проц, ставил IChat на свой сайт - дак тех поддержка на следующий день заблокировала - молв нагрузку на проц делает. Или я тут чегото не догоняю ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя binural
сообщение 19.5.2011, 2:05
Сообщение #11

Благодарностей: 220
Полезность: 521

Бред)), во первых Вебхостинги не предоставляют ssh доступ.. а если даже дают, то у тебя не будет прав на запуск сервера(КС). И во вторых на веб-серверах не установлен Screen =) и в третьих тебя сразу заблочат за нагрузку..
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2011, 14:45
Сообщение #12

Цитата
Как ты собираешься запустить если не имеешь доступ к выполнением команд

вот для этого и нужен скрипт удаленного запуска и управления сервера

Цитата(SaSQuaTcH_Pro @ 19.5.2011, 1:36) *
На сколько я понял на веб-хостинге запустить сервер ? Если я правильно понял то - тех поддержка сразу прикроет твой аккаунт из-за нагрузки на проц, ставил IChat на свой сайт - дак тех поддержка на следующий день заблокировала - молв нагрузку на проц делает. Или я тут чегото не догоняю ?

согласен с тобой на счёт нагрузки. отсюда вывод попробывать можно, но вероятность того что не заблочать очень мизерна...

Цитата(binural @ 19.5.2011, 3:05) *
Бред)), во первых Вебхостинги не предоставляют ssh доступ.. а если даже дают, то у тебя не будет прав на запуск сервера(КС). И во вторых на веб-серверах не установлен Screen =) и в третьих тебя сразу заблочат за нагрузку..

Под словом Screen ты подразумеваешь - Screen это полноэкранный оконный менеджер, который мультиплексирует физический терминал между несколькими процессами (обычно, интерактивными оболочками). для того что я хочу сделать это и не нужно, далее ssh доступ не предостовляют говоришь, а как же тогда FTP доступ? на счёт запуска читай выше(если читал заголовок об этом идёт речь). остаётся проблема только с нагрузкой...

Отредактировал: joker_burn, - 19.5.2011, 14:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 19.5.2011, 15:18
Сообщение #13

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

ну это маразм...
1. геморрой с IP, а точнее с подсетью в которой сервер находится
2. большая часть нормальных хостингов своё оборудование держат за границей. то что на территории рф или снг бяка или очень дорого (сравнимо по цене с vds)
3. опять же, геморрой с портами
и самое главное 4. блокировка аккаунта в течении дня по причине сильной нагрузки на процессор, если сайты по данной причине закрывают, то из-за сервера точно блокировка будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mel
сообщение 25.5.2011, 18:43
Сообщение #14

Благодарностей: 135
Полезность: 831

Ребят у меня стоит сервер на VDS клодовском и всё работает как часы за 350 руб. , когда на любом ближайшем хостинге вам обойдётся такой сервер за 700 - 1100 руб.
Так что делайте выводы - VDS это мне кажется самый лучший вариант поднятия сервера.
ps.gif Назар извини , кому надо тот поймёт blush2.gif

Отредактировал: AmericanAirlines, - 25.5.2011, 18:44
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему