Развод по русски или раскрутка игровых серверов, развод тут http://vkontakte.ru/spbarena |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Развод по русски или раскрутка игровых серверов, развод тут http://vkontakte.ru/spbarena |
cs-portal
|
13.7.2011, 0:42
|
|
на 90% серверах тоже самое
|
|
|
|
user.gameover.user
|
13.7.2011, 0:43
|
|
я ушел с рынка и дротику лафа)))
|
|
|
|
Grape Fruit
|
13.7.2011, 0:44
![]() |
Побольше бы таких тем)))
|
|
|
|
3aB}{o3
|
13.7.2011, 6:04
![]() |
|
|
|
|
Asmodai
|
13.7.2011, 8:23
|
|
Не надо ничего чистить. Все кто не читал, прочитайте.
|
|
|
|
user.gameover.user
|
13.7.2011, 8:32
|
|
Зачем флейм чистить
|
|
|
|
(C)Yoda
|
13.7.2011, 9:22
![]() |
раскрутка у Дротика отличная! лично мне понравилось больше чем буст! малодец парень!
|
|
|
|
jtiq
|
13.7.2011, 11:04
![]() ![]() |
и кто же почистил сообщения во "флейме"?
здесь можно оффтопить |
|
|
|
Asmodai
|
13.7.2011, 11:15
|
|
|
|
|
|
user.gameover.user
|
13.7.2011, 11:36
|
|
бред для тех кто не может позволить себе постоянно наркоманить онлайном
|
|
|
|
нуб
|
13.7.2011, 11:52
|||
![]() |
user.gameover.us...,
А разве надо постоянно? Раскрутка, она на то и раскрутка, чтоб дать игрокам о себе узнать, а постоянно набивать сервера планктоном это отстой...
|
|||
|
|
||||
user.gameover.user
|
13.7.2011, 12:06
|
|
день,неделя любой раскрутки не даст почти никакого результата
из опыта,(часто) крутились на дневной уйма серверов нулевых/кривых/свежеоткрытых ,разные моды, крутились себе месяц,второй,дальше раскрутка оканчивалась,далеко не каждый помнил/замечал это сразу, сервер давно в топ100 ГТ,имея средний онлайн от 20, что позволяло спокойно оставаться в томже топ100,но абсолютно никто не хотел на этом заканчивать вливание денег в онлайн,всем интеренсо быть свои рекорды,подавай им круглосуточную,подавай им топ50 топ20, желания безграничны,наркоманы хреновы) |
|
|
|
нуб
|
13.7.2011, 12:25
|||
![]() |
user.gameover.us...,
Фаллометрия ня) В топ гт попасть очень легко, можно даже без реальных игроков) незнаю как сейчас, может багу закрыли, но 1.5 года назад 3 моих сервера висели в то 15, без единого игрока..правда потом меня там забанили, но это было давно и неправда :) Инфа 100% от раскрутчика, сервера > топ 50 которые крутятся на ботнетах и пр, постоянно ддосят и соответсвенно опускают вниз)
Отредактировал: нуб, - 13.7.2011, 12:27
|
|||
|
|
||||
on1x
|
13.7.2011, 12:27
|
|
Добавлю к своему посту, что тариф брал за 1$ (тогда он был только один). Этот тариф запрещал установку gamemenu. Собственно, я и не собирался его ставить. Сам Дротик утверждает, что без gamemenu смысла в его раскрутке почти нет. Разве что пока платить будешь - будет сервер полный (на тарифах ниже 1.5$)
Отредактировал: on1x1990, - 13.7.2011, 12:28
|
|
|
|
theaqua
|
13.7.2011, 12:47
|||
![]() |
Вопрос к дротику — собственно, если я геймменю делаю только по желанию игрока (но без насильственного принуждения, то есть ничего не делаю, пока он сам не захочет) — чтобы добавить геймменю ему, нужно что бы сам игрок прописал команду /gamemenu, затем выводится менюшка "Да"/"Нет" и уже после этого — то чо как относишься к этому м
запятые нахер!
|
|||
|
|
||||
нуб
|
13.7.2011, 12:49
|||
![]() |
http://cspromo.in
не фейк. инфа из надежного источника.
|
|||
|
|
||||
BeCeJ|b||/|
|
13.7.2011, 13:30
|||
![]() |
Вопрос к дротику — собственно, если я геймменю делаю только по желанию игрока (но без насильственного принуждения, то есть ничего не делаю, пока он сам не захочет) — чтобы добавить геймменю ему, нужно что бы сам игрок прописал команду /gamemenu, затем выводится менюшка "Да"/"Нет" и уже после этого — то чо как относишься к этому м запятые нахер! Дротик такой же ботнетчик как выяснилось к сожалению как и валенок,имеет ли смысл брать раскрутку таким методом?=)
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |