виснит сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
виснит сервер |
cu6upb
|
25.5.2011, 18:35
![]() |
Ребят подскажите сервер после запуска через час около 2 зависает окончательно стоит на windows server 2008 r2 раньше на windows server 2003 та же сборка щла норм.
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
26.5.2011, 5:01
![]() |
ds-jan, лол телепатия непричем. Внимательно почитай что он написал) cu6upb, Ребята подсказывают, что сервер после запуска, через час около 2, зависает окончательно на win 2008R2 сервере, хотя та же сборка на win 2003 шла норм. ____ а если серьезно то автор смешной. Очень уж веселят эти темы с полным отсутсвием знаков препинания, а про граматику можно не говорить... Аффтар жжошь пиши исчо. _________________ Бляяяя я не могу прочитать первый птсо, вы только вдумайтесь в смысл, если бы тут не было форум поддержки, а притон домохозяек скажем, необошлось бы без смирительной рубашки, ага. Я вчитался. Я не могу сказать ему почему сервера стали зависать, имея только названия его ОС. ЗЫ у меня наоборот на 2008 сервере все летало. ![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
cs-portal
|
26.5.2011, 22:17
|
|
я знаю .. cu6upb - ет у тебя от сибирских морозов они зависают. отключи кулер (оставь пассивку ) - пусть железо прогреется.
может стоит в плагинах таймера какие task/etc мб сплойт. походу дед мороз бы счас не помешал |
|
|
|
![]() ![]() |