Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

виснит сервер

Статус пользователя cu6upb
сообщение 25.5.2011, 18:35
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 22

Ребят подскажите сервер после запуска через час около 2 зависает окончательно стоит на windows server 2008 r2 раньше на windows server 2003 та же сборка щла норм.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 25.5.2011, 18:52
Сообщение #2

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Цитата(cu6upb @ 25.5.2011, 19:35) *
Ребят подскажите сервер после запуска через час около 2 зависает окончательно стоит на windows server 2008 r2 раньше на windows server 2003 та же сборка щла норм.

бле сколько раз говорить что телепатов, как и дедов морозов не существует. ....

Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 26.5.2011, 1:23
Сообщение #3

Благодарностей: 580
Полезность: 37

ds-jan,
лол телепатия непричем.
Внимательно почитай что он написал)

cu6upb,
Ребята подсказывают, что сервер после запуска, через час около 2, зависает окончательно на win 2008R2 сервере, хотя та же сборка на win 2003 шла норм.
____
а если серьезно то автор смешной.
Очень уж веселят эти темы с полным отсутсвием знаков препинания, а про граматику можно не говорить...
Аффтар жжошь пиши исчо.

Отредактировал: нуб, - 26.5.2011, 1:26

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 26.5.2011, 5:01
Сообщение #4

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Цитата(нуб @ 26.5.2011, 2:23) *
ds-jan,
лол телепатия непричем.
Внимательно почитай что он написал)

cu6upb,
Ребята подсказывают, что сервер после запуска, через час около 2, зависает окончательно на win 2008R2 сервере, хотя та же сборка на win 2003 шла норм.
____
а если серьезно то автор смешной.
Очень уж веселят эти темы с полным отсутсвием знаков препинания, а про граматику можно не говорить...
Аффтар жжошь пиши исчо.

Я вчитался. Я не могу сказать ему почему сервера стали зависать, имея только названия его ОС.
ЗЫ у меня наоборот на 2008 сервере все летало.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 26.5.2011, 22:17
Сообщение #5

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

я знаю .. cu6upb - ет у тебя от сибирских морозов они зависают. отключи кулер (оставь пассивку ) - пусть железо прогреется.
может стоит в плагинах таймера какие task/etc
мб сплойт. походу дед мороз бы счас не помешал
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему