"interceptor Cs": новый способ раскрутки игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
"interceptor Cs": новый способ раскрутки игровых серверов |
330863
|
29.5.2011, 8:46
![]() |
anarhist666,
они бы небыли кукурузниками если бы небыл сервер из жанра "готово скаченная сборка с г. сайтов" :) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
anarhist666
|
29.5.2011, 10:16
|
|
Интересно а на SOURSE контре такие проблемы есть? Мне кажеться не каждый решиться собрать сервак для соурса.Правда бережность вписывания setmasterov soursa в конфиг своего кс 1.6 сервера улыбает.
|
|
|
|
anarhist666
|
29.5.2011, 10:43
|
|
Мне кажеться единственный выход обезопасить свой сервер и uzverei от фейк серверов - это собрать клиентскую часть с определёнными (приватными setmasterami) , которые в свою очередь не сможет посматреть клиент тобиж обезапасив файл от прочтения (md5 к примеру).И распростронять клиент массова
мол самый лучший тут сразу отпадёт и setti и faik mastera. ++++ 1) продлевание жизни честным владельцам домашних серверов 2) чесное конкурирование серверов в этом поиске 3) пользователь больше не будет бояться за свой клиент 4) ценз на сервера добавляемые в эти приватные setmastera ------ 1) невозможная одаптация на STEAM , кроме эмуляторов STEAM 2) найти патриотов своего дела которым не лень будет следить за добавлением в эти SETMASTERA 3) возможные потери онлайна до полноценного распространения клиента PS:Согласитесь даже SETTI додумались до распространения своего файла с SETMASTERAMI |
|
|
|
0
|
29.5.2011, 12:49
![]() |
Это все сказка :focus:
|
|
|
|
kreat1ff
|
29.5.2011, 13:56
|
|
hl server только разыил сетти
|
|
|
|
330863
|
29.5.2011, 17:03
![]() |
/0~,
Цитата Ну и запрет добавления более 10-15 серверов с одного ипа. это уже сделано администраторами VALVE/STEAM по части мастер серверов anarhist666, ок, достаточно 1 сниффер и ип адрес мастер сервера найден, после этого мастер сервер ожидает ~50ГБ в день трафика флуда на порту мастер сервера (откуда и почему не спрашивай) |
|
|
|
anarhist666
|
30.5.2011, 9:13
|
|
Хоть свой дата центр открывай... Вообщем моя идея достойная бреда.Когда закроються сетмастера
остануться одни платные (спрос требует предложение).
Отредактировал: anarhist666, - 30.5.2011, 9:14
|
|
|
|
SaSQuaTcH_Pro
|
30.5.2011, 9:46
|
|
Типочки дупля не отбиваю даже что такое сетти мастера, ботнеты, фейки, hlservera ( прога ) - но скажу что я никогда ничего не делал для того, чтобы мой сервер был видел в интернете, и его кстати там нахожу ( сам очень удивился ). Думаю в этом мне помогают :
1) Чистая сборка - с чистых дистрибутивов 2) Не измененный Dproto 0.9.87 ( только gamename поменял в конфиге ) 3) Вроди бы как все ) Может видимось в интернете зависит еще и от провайдера ? |
|
|
|
0
|
30.5.2011, 10:46
![]() |
Зависит от того, находишься ли ты в одной подсети с сервером или нет.
|
|
|
|
![]() ![]() |