Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »

No Reklama Advanced v2.5

Статус пользователя jesuspunk
сообщение 4.6.2011, 10:23
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

да не приятная ситуация возникает, особенно если это постоянный игрок. не админку же ему выдавать:? :)

ну если это долго писать файл исключений, то я думаю будет быстрее добавить права доступа не за юзанные например m, n , o....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Быдло
сообщение 4.6.2011, 13:22
Сообщение #22

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Не в общем было бы превосходно есле бы в NPA была бы функция проверки на левые ники типа - 111, )), "^^" и пр.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 4.6.2011, 15:17
Сообщение #23

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Цитата(jesuspunk @ 4.6.2011, 11:23) *
да не приятная ситуация возникает, особенно если это постоянный игрок. не админку же ему выдавать:? :)

ну если это долго писать файл исключений, то я думаю будет быстрее добавить права доступа не за юзанные например m, n , o....
Пробел после точки поставить можно))
Цитата(Быдло @ 4.6.2011, 14:22) *
Не в общем было бы превосходно есле бы в NPA была бы функция проверки на левые ники типа - 111, )), "^^" и пр.
Левые ники - не рекламные ники.

Отредактировал: Racoon, - 4.6.2011, 16:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stalcker
сообщение 9.6.2011, 17:36
Сообщение #24

Благодарностей: 10
Полезность: 93

я кажется что-то пропустил... а где же релизы версий v2.2, v2.25... может сразу надо было назвать v3.0?!
может эта версия не поддерживается моим сервером :)
хотелось бы взглянуть на предыдущие версии
неужели с версии 2.0 сразу выходит 2.3?
похоже, у меня что-то с математикой не так... пойду снова в первый класс

Отредактировал: Stalcker, - 9.6.2011, 17:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sw1ch
сообщение 9.6.2011, 17:59
Сообщение #25

Благодарностей: 228
Полезность: < 0

Цитата
1 плагин - 1 сервер = 200 руб
1 плагин - 2 сервера = 350 руб
1 плагин - 3 сервера = 500 руб

По мнению Ракоон"а, это нормально. Распространять плагин антиспам с привязкой к ип-сервера, да ещё и за такую цену.... + без исходника.
С учётом, что у меня 6 серверов, я ему должен заплатить 1к рублей + возможна смена ип сервера ( и такое бывает ). 1к рублей за плагин без исходника, мдэ.
И возможность, добавление нового 7о сервера, и получается ещё 200р должен буду заплатить...

p.s. Выразил своё мнение.

Отредактировал: Sw1ch, - 9.6.2011, 18:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stalcker
сообщение 9.6.2011, 18:16
Сообщение #26

Благодарностей: 10
Полезность: 93

все, можно ставить крест на этом плагине, продолжения его не будет, деже если купите
(не накаркал, а напомнил про устройство природы вселенной)

?! - иБо, нет смысла делать его для двух-трех купивших человек (ни прибыли ни удовольствия от благодарных пользователей)

либо у автора отомрет жадность, как раковый орган
либо вымрет его плагин (как динозавр), выбор за ним

наверняка найдутся умельцы, типа тех что сделали "UFPS Anti Advertisements"
и выйдут улучшенные версии, но уже других авторов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 9.6.2011, 22:34
Сообщение #27

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

не надо было ерундой заниматься с самого начала. сделать продукт не значит получить с него прибыль. поэтому разработка ПО и стоит так дорого, что его нужно ещё потом и поддерживать определённый период (6-12 месяцев в бизнесе после покупки ПО, как правило) т исправлять косяки, которые тестеры не поймали. Т.ч. (те кто в будущем захочет написать что либо с целью продажи) если решите создавать продукт - 10 раз подумайте сможете поддерживать и работать с ним без прибыли как минимум 6 месяцев в качестве поддержки.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2011, 23:22
Сообщение #28

Цитата(Sw1ch @ 9.6.2011, 18:59) *
По мнению Ракоон"а, это нормально. Распространять плагин антиспам с привязкой к ип-сервера, да ещё и за такую цену.... + без исходника.
Супербан ты тоже с исходником брал? crazy.gif Подобного плагина, который чистит конфиг при любых условиях (даже при HLProtector) пока нету.
Цитата(Sw1ch @ 9.6.2011, 18:59) *
С учётом, что у меня 6 серверов, я ему должен заплатить 1к рублей + возможна смена ип сервера ( и такое бывает ).
Чем больше серверов тем меньше цена. При чём тут 1к?)) Смена ИП не проблема, об этом можно сообщить.
Цитата(Stalcker @ 9.6.2011, 19:16) *
все, можно ставить крест на этом плагине, продолжения его не будет, деже если купите
(не накаркал, а напомнил про устройство природы вселенной)

?! - иБо, нет смысла делать его для двух-трех купивших человек (ни прибыли ни удовольствия от благодарных пользователей)

Те, кому надо покупают и это далеко не 2, 3 человека :biggrin:
Цитата(Stalcker @ 9.6.2011, 19:16) *
либо у автора отомрет жадность, как раковый орган
либо вымрет его плагин (как динозавр), выбор за ним
Либо вымрет ваш стереотип получать всё нашару... Честно говоря не пойму недовольствия. Зависть что ли что кто-то купил а у вас нету? Я как автор имею право на плагин, как на предмет интелектуальной собственности. И если я не хочу отдавать его даром, то это моё право и писать гадости совсем неуместно с вашей стороны.

bravo, не совсем понял тебя pardon.gif

Отредактировал: Racoon, - 9.6.2011, 23:59
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Krevedko
сообщение 9.6.2011, 23:50
Сообщение #29

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 243

Racoon,
Уважаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 10.6.2011, 14:54
Сообщение #30
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Stalcker,
таких как ты очень мало.. ну мож я еще такой.. что еще ни рубля не заработал.. покупаю плагины только от UFPS Team ито потому что доверяю и некоторые без исходников. Но остальное покупать без исходников - простите не для меня. Я вообще не понимаю. Вот я покупаю плагин. (Естественно не будем забывать массу людей которые покупают для того чтобы выложить его типа фкусняшку у себя на ресурсе дабы его развить... ну всякие там мейксерверы и тп.) Вы думаете я его буду кому-то давать ? чтобы он потом вышел в паблик а мне было не айс от того что он есть в свободном доступе а я за него платил. Да никому он не будет даваться!! И я могу если что подправить в любой момент под себя, это самое основное чтоб не задрачивать производителя не ловить его в аське. А тупо подправил пару строк под себя (повторюсь если это надо) и все. Но я должен знать что там нет никакой срани которая завалит мой сервер или его завалят с помощью этого плагина с бекдором

Отредактировал: xSav, - 10.6.2011, 15:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 17:36
Сообщение #31

Почему я начал писать притензии. Мне не понятно, зачем привязку к ип-адресу делать? Да ещё за 1 сервер брать такую сумму денег?
Ты мог к примеру:

- Привязка к ип-адресу сервера
- Цена плагина от 200р до 500 (500 - если более 1го сервера)
- Исходник тот же, который на самом деле играет большую роль, мог давать только серьёзным порталам, с адекватами в администрации. ( Хотя, понимаю... Могут слить в паблик, но всё же, можно как то договориться, есть понимающие люди. )

И ты сравнил 2 плагина, анти-спам и супер-бан, они разные. Но, разработчики супербана берут до 500р за версию плагина и за более ~10 серверов, которые могут поддерживаться супербаном, а ты чуток не правильно сделал ) Ну я тебя не учу, твоё дело и твой труд, удачи )

Отредактировал: Sw1ch, - 10.6.2011, 17:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 10.6.2011, 17:55
Сообщение #32

Racoon,
во первых 350.
во вторых за доступ а не за плагины которые там лежат и которые намного ценнее.. но речь шла не о том.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 18:01
Сообщение #33

Цитата(Racoon @ 10.6.2011, 18:45) *
Ничего, что регистрация на ds 500р.
Ну так ты не интересовался по поводу стоимости если серверов более 3 шт. yy.gif А я открою тебе тайну. Там далее одна и та же цена независимо от кол-ва)) Хоть на N-кол-во серверов портала ставь.

Ну я же тебе написал в ЛС, что на все 6 серверов.... ) Ну мне всё равно этот плагин без исходника не особо нужен ) Ладно я удаляюсь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 18:10
Сообщение #34

Цитата(Asmodai @ 10.6.2011, 18:53) *
Если и сравнивать с супербаном, то супербан уникален и там гораздо больше работы проделано.
О всех приемуществах новой версии No Reklama Advanced объясняю ещё раз:
- это не просто антиспам, плагин чистит конфиг + ники (плагин от UPFS не чистит ники, да и конфиг не всегда)
- чистка проходит при любых условиях (даже при HLProtector) (плагин от UPFS этого не делает)
- ловятся абсолютно все url + ip (плагин от UPFS только это и ловит)
- ловится спам с указанием координат skype, icq, айди vkontakte (плагин от UPFS этого не делает)
- ловятся сообщения типа:
Цитата
Download version 31!
Ani moher serverim be zol! [057-753-5994]
и.т.п., где не указан url + ip (плагин от UPFS этого не делает)

Отредактировал: Racoon, - 10.6.2011, 18:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 10.6.2011, 18:19
Сообщение #35

с исходником мейби куплю. ессно никому не дам. а так нет спасибо..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zagoleg
сообщение 11.6.2011, 22:18
Сообщение #36

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Приобрел. Пару часов теста показали: плагин реально работает :)
Напомню, что смысл всех плагинов в том, чтобы игра наших посетителей доставляла им удовольствие. Этот плагин маст хэв!
Спасибо!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 12.6.2011, 11:07
Сообщение #37
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Автор поделился исходником. Бєкдоров нет.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sp0ke
сообщение 16.6.2011, 1:43
Сообщение #38

Благодарностей: 102
Полезность: 164

сколько будет стоять на 8 серверов?
подари)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kokky
сообщение 16.6.2011, 7:48
Сообщение #39

Благодарностей: 1
Полезность: 16

Цитата
Download version 31!
Ani moher serverim be zol! [057-753-5994]
и.т.п., где не указан url + ip (плагин от UPFS этого не делает)

Ничто не мешает в плагине UFPS поставить считать подозрительным любые повторяющиеся сообщения, например, любое больше 16 символов. Итого "плагин от UPFS этого не делает" превращается чудесным образом в "плагин от UPFS это делает"...Но всё равно плагин хороший, если денег не жалко можно и купить...

Отредактировал: kokky, - 16.6.2011, 7:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2011, 12:58
Сообщение #40

Цитата(Asmodai @ 16.6.2011, 9:03) *
Хороший, но не за такую цену и без исходника.
Уже 1000 раз говорилось... Не нравится - проходи мимо! Штамповать посты одного и того же содержания не надо. Всё что нужно настраивается кварами.

Кроме того исходник проверен администрацией сайта c-s.net.ua, так что особы, страдающие манией бэкдоров в плагинах с закрытым кодом могут не вопить. Продавать с привязкой + исходником немного туповато, тебе не кажется? :biggrin: Умников перепродать со словами "у меня дешевле чем у автора" найдётся, поверь. Взять хотя бы случай с Superban'ом diablo.gif

Отредактировал: Racoon, - 16.6.2011, 13:03
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
10 страниц V   1 2 3 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему