Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Статистика

Статус пользователя DURACELLxDDD
сообщение 1.6.2011, 16:09
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 49

Хочу вот сбросить статистику игроков на сервере, но нужно чтобы топ15 остался. Как так сделать?

Отредактировал: DURACELLxDDD, - 1.6.2011, 16:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя TeRR1bLe
сообщение 1.6.2011, 16:33
Сообщение #2

Благодарностей: 17
Полезность: 125

Цитата(DURACELLxDDD @ 1.6.2011, 16:09) *
Хочу вот сбросить статистику игроков на сервере, но нужно чтобы топ15 остался. Как так сделать?

Впрочем можно но ни уверен что получится
в папке amxmodx/data/WinCSX запусти, там удаляй клавишей delete (в окне) все кроме 1-х 15 ах да после того как проделал перезапусти сервер (обязательно)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DURACELLxDDD
сообщение 1.6.2011, 16:54
Сообщение #3

Благодарностей: 8
Полезность: 49

Цитата(TeRR1bLe @ 1.6.2011, 17:33) *
Впрочем можно но ни уверен что получится
в папке amxmodx/data/WinCSX запусти, там удаляй клавишей delete (в окне) все кроме 1-х 15 ах да после того как проделал перезапусти сервер (обязательно)

Фишка в том, что у меня в статистике 13000 игрокови так удалятьих это ппц.
Надо какой-нибудь другой способ
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2011, 16:55
Сообщение #4

Цитата(DURACELLxDDD @ 1.6.2011, 16:54) *
Фишка в том, что у меня в статистике 13000 игрокови так удалятьих это ппц.
Надо какой-нибудь другой способ

Добавь в скайп помогу Axtern1
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Akushi
сообщение 2.6.2011, 2:14
Сообщение #5

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 313
Полезность: 604

Цитата(DURACELLxDDD @ 1.6.2011, 20:09) *

не как не сделать :biggrin: много кто не отказался бы...
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2011, 11:32
Сообщение #6

Цитата(Akushi @ 2.6.2011, 3:14) *
не как не сделать :biggrin: много кто не отказался бы...

Нельзя говоришь? а ты сам то пробовал?
сначала прочи полностю тему
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2011, 11:48
Сообщение #7

Цитата(TeRR1bLe @ 2.6.2011, 15:32) *
Нельзя говоришь? а ты сам то пробовал?
сначала прочи полностю тему

ну да возможно не так понял:) как я понял думал что надо обнулить всем счёт и чтобы весь ранг остался)) в ручную касиков 10 чтоб почистить огого как долго придётся чистить...
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2011, 19:08
Сообщение #8

Цитата(Akushi @ 2.6.2011, 12:48) *
ну да возможно не так понял:) как я понял думал что надо обнулить всем счёт и чтобы весь ранг остался)) в ручную касиков 10 чтоб почистить огого как долго придётся чистить...

нет открой файл блокнотом csstats и удаляеш все выделениям кроме 1-х 15-ти ников ну тут нужно прямые руки, у которых ксожалению мало.
и опять ты непонял что он хочет так вот ему нужно чтоб 15 первых в топе остались

Отредактировал: TeRR1bLe, - 2.6.2011, 19:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2011, 19:25
Сообщение #9

Цитата(TeRR1bLe @ 2.6.2011, 23:08) *
нет открой файл блокнотом csstats и удаляеш все выделениям кроме 1-х 15-ти ников ну тут нужно прямые руки, у которых ксожалению мало.
и опять ты непонял что он хочет так вот ему нужно чтоб 15 первых в топе остались

я не собераюсь тут сидеть спорить.. я же отписал что не так понял зачем по 100 раз повторять? psych.gif
если ему так и надо то ответ уже есть dirol.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему