Настройка конфига., Советы понастройке... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Настройка конфига., Советы понастройке... |
TeRR1bLe
|
2.6.2011, 19:21
![]() |
Поставь Linux gentoo
ubuntu слишком много ресурсов жрет.
Отредактировал: TeRR1bLe, - 2.6.2011, 19:24
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Calmy2008
|
2.6.2011, 19:24
![]() |
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
3.6.2011, 12:23
![]() |
У него в plugins.ini только и есть плагины просто не разделил их тут. Вот и я удивился что у него делает конфиг в plugins.ini. Просто не заметил. Да и так не может же сервер с plugins.ini загружать серверный конфиг. Спасибо кеп. Загружать он не будет а вот на стабильность я думаю это бы повлияло. У него стоит Убунта Вниматеельно читай! в консольном режиме котороя загружает макс. 100 мб оперативы. Что у него убунта стоит без иксов я прочел. 100 мб оперативки? Убунта? И все же то что ты написал можно просто отнести в оффтоп. Где же ты видишь в моем сообщение оффтоп? Вот я в твоем вижу. Мой пост был адресовано автору а за место этого ты начал меня критиковать и относить мой пост к оффтопу. Ну а раз уж ты позволил меня кретиковать то давай я покретекую тебя. Цитата В папке modules удали все кроме: cstrike_amxx.dll csx_amxx.dll engine_amxx.dll fakemeta_amxx.dll fun_amxx.dll Это ты ему советуешь сделать в системе линукс? А патом мне говоришь что убунта в консоле жрет 100 мб. Ты хоть в глаза то линукс видел? Или что? Опечатался? Код В параметры запуска допиши: -pingboost 3 Как этот параметр работает знаешь? Или от болды писал? Ня почитай Автор покажи свой интернет. Ну и не зная твой интернет попробуй изменить рейты. Код sv_lan_rate 25000 sv_minupdaterate 20 sv_maxrate 25000 sv_maxupdaterate 101 sys_ticrate 10000 В параметрах запуска. pingboost 1 |
|
|
|
TeRR1bLe
|
3.6.2011, 14:07
![]() |
Вот и я удивился что у него делает конфиг в plugins.ini. Просто не заметил. Спасибо кеп. Загружать он не будет а вот на стабильность я думаю это бы повлияло. Что у него убунта стоит без иксов я прочел. 100 мб оперативки? Убунта? Где же ты видишь в моем сообщение оффтоп? Вот я в твоем вижу. Мой пост был адресовано автору а за место этого ты начал меня критиковать и относить мой пост к оффтопу. Ну а раз уж ты позволил меня кретиковать то давай я покретекую тебя. Это ты ему советуешь сделать в системе линукс? А патом мне говоришь что убунта в консоле жрет 100 мб. Ты хоть в глаза то линукс видел? Или что? Опечатался? Код В параметры запуска допиши: -pingboost 3 Как этот параметр работает знаешь? Или от болды писал? Ня почитай Автор покажи свой интернет. Ну и не зная твой интернет попробуй изменить рейты. Код sv_lan_rate 25000 sv_minupdaterate 20 sv_maxrate 25000 sv_maxupdaterate 101 sys_ticrate 10000 В параметрах запуска. pingboost 1 Насчет моделуй да считай опечатался поту что сошки не дописал....далее параметр пингобуст смотри сообщения поставь систикрейт 1000 и смени параметр пингобуст на 1. и о нем написал что ставят на мощные компы + на лан!!! а ты тупо написал об своей историии точнее приключения с осями! Цитата на стабильность я думаю это бы повлияло не смеши ок? при запуске сервера просто долго подумал сервер потому что будет загружать как плагины которых нет! ах да еще статью об рейтах читал что: sv_maxupdaterate 101 если поставить меньше примерно 60-70 то нагрузка на процесор упадет в 10-20% ?
Отредактировал: TeRR1bLe, - 3.6.2011, 14:13
|
|
|
|
STR@TEG
|
3.6.2011, 21:04
|
|
sv_maxupdaterate 101 -макс. фпс который дает сервер игроку :biggrin: sv_minupdaterate 10 -мин. фпс который дает сервер игроку Статья в помощь. |
|
|
|
TeRR1bLe
|
3.6.2011, 21:51
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |