Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Выкидывает с сервера

, Закрываеться или подвисает клиент, в сервер пишет "Client sent dro
Статус пользователя pautina
сообщение 9.6.2011, 18:43
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 23

Цитата(vip-servera @ 9.6.2011, 12:37) *
Нехватает на сервер ресурса res

gamemenu.amxx
loading_banner.amxx
Эти плагины не влияют на эту ошибку
меняй плагин statsx_shell.amxx
и че у тебя прописанно в сервер цфг минупдате
Код
SVC_BAD это подругому не хватает передачи покетов че то блокирует значит

Пропустил твой ответ. действительно, когда подключаешься к серверу то пишет, что не хватает 3-х файлов в папке resource . каких точно не помню, винду переустановил только. Обязательно менять этот плагин или может найти эти файлы?
Вот еще что говорит при подключении к серверу:
console

BUILD 4554 SERVER (0 CRC)
Server # 7
Processing wc3.css
Warning: RAD_ERROR_NOCONTENT for cellid 180
Warning: RAD_ERROR_NOCONTENT for cellid 181
Requesting tempdecal.wad from server
Pautina connected
Bruce_Lee has left the game
Requesting tempdecal.wad

На данный момент все нестандартные плагины отключены, остался только вар и все стандартные. Наблюдаю

Отредактировал: pautina, - 9.6.2011, 19:06
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
vip-servera
сообщение 9.6.2011, 21:56
Сообщение #22

Благодарностей: 11
Полезность: 0

Цитата
pautina

Мне кажеться мик не будет работать с ботами провер отключи подбот если так же то и мик с ним
Цитата
I LOVE YOU...CS-...

я поскольку знаю это на картах дезрана происходит попробуй удалить res если он стаит....ну там короче по другому reverum нужно обнавлять для дезрана

Цитата
pautina

Дай свой айпи я посмотрю че происходит и постав маленкую карту а то качать не охото
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2011, 7:51
Сообщение #23

Цитата(vip-servera @ 9.6.2011, 22:56) *
Мне кажеться мик не будет работать с ботами провер отключи подбот если так же то и мик с ним

я поскольку знаю это на картах дезрана происходит попробуй удалить res если он стаит....ну там короче по другому reverum нужно обнавлять для дезрана

Дай свой айпи я посмотрю че происходит и постав маленкую карту а то качать не охото

CS-портал вот айпи на все мои сервера.
Проблема наблюдается на 194.44.235.170:27016 может и на остальных, но там меньше играет людей. Карты в принципе все стандартные, по этому качать не придеться много.
У меня появилась заманчивая идея, может все серваки поставить на фре? Сейчас там ВИН2003 сервер стоит, как думаете проблем уменьшиться?

Отредактировал: pautina, - 10.6.2011, 7:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2011, 21:14
Сообщение #24

Проблема решена.
Код
;gamemenu.amxx;Прописывает игрокам ссылку на ваш игровой сервер в меню игры, перед пунктом New Game.
;loading_banner.amxx;Показывает баннер во время конекта к серверу.

Эти два плагина не могут работать в паре так, как они отправляют комманды в одно время-клиента выкидывало.
Решение проблемы если все-таки кто-то захочет поставить в паре эти плагины.
Плюс обновли amxmod до 1.8.2 так-как установлен amxbans
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2011, 16:12
Сообщение #25

Думал что все проблема решена, но нет! Продолжает выкидывать. Ребята ваши предложения"
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему