Выкидывает с сервера, Закрываеться или подвисает клиент, в сервер пишет "Client sent dro |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Выкидывает с сервера, Закрываеться или подвисает клиент, в сервер пишет "Client sent dro |
pautina
|
10.6.2011, 7:51
|
|
Мне кажеться мик не будет работать с ботами провер отключи подбот если так же то и мик с ним я поскольку знаю это на картах дезрана происходит попробуй удалить res если он стаит....ну там короче по другому reverum нужно обнавлять для дезрана Дай свой айпи я посмотрю че происходит и постав маленкую карту а то качать не охото CS-портал вот айпи на все мои сервера. Проблема наблюдается на 194.44.235.170:27016 может и на остальных, но там меньше играет людей. Карты в принципе все стандартные, по этому качать не придеться много. У меня появилась заманчивая идея, может все серваки поставить на фре? Сейчас там ВИН2003 сервер стоит, как думаете проблем уменьшиться?
Отредактировал: pautina, - 10.6.2011, 7:51
|
|
|
|
pautina
|
16.6.2011, 21:14
|
|
Проблема решена.
Код ;gamemenu.amxx;Прописывает игрокам ссылку на ваш игровой сервер в меню игры, перед пунктом New Game. ;loading_banner.amxx;Показывает баннер во время конекта к серверу. Эти два плагина не могут работать в паре так, как они отправляют комманды в одно время-клиента выкидывало. Решение проблемы если все-таки кто-то захочет поставить в паре эти плагины. Плюс обновли amxmod до 1.8.2 так-как установлен amxbans |
|
|
|
pautina
|
18.6.2011, 16:12
|
|
Думал что все проблема решена, но нет! Продолжает выкидывать. Ребята ваши предложения"
|
|
|
|
![]() ![]() |