Лагает ФПС у клиентов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Лагает ФПС у клиентов |
0
|
8.6.2011, 14:27
![]() |
Ты играешь чтоли на той же тачке где сервер стоит? По ядрам раскидывай процессы
|
|
|
|
vip-servera
|
8.6.2011, 14:36
|
|
попробуй 3 варианта
sv_maxupdaterate 33 sv_minupdaterate 11 sv_maxupdaterate 66 sv_minupdaterate 33 sv_maxupdaterate 101 sv_minupdaterate 20 |
|
|
|
TeRR1bLe
|
8.6.2011, 16:13
![]() |
vip-servera,
33 ето убогище расброс будет жуть пока попадешь.и думаю у него не кг/г комп.
Отредактировал: TeRR1bLe, - 8.6.2011, 16:14
|
|
|
|
нуб
|
8.6.2011, 16:23
|||
![]() |
Athlon X2
Цитата ето убогище
|
|||
|
|
||||
TeRR1bLe
|
8.6.2011, 18:32
![]() |
TeRR1bLe, Стоит на данный момент Код sv_maxupdaterate 30 sv_minupdaterate 15 Пробывал разные значения по-барабану.. Стрельба ненужна,у меня джамп-дезран-ножи.. 0, Играю с той же машины,можно подробней? Какие процессы раскидывать по ядрам(их 2 только ))? И сейчас при 7 игроках загрузка ЦП 2-10 % если кому поможет.. Ну раз ты играеш с него (home ПК) куча прог пользовательских антивир и тд.... Сейчас могу предложить оптимизировать сервер,OC Оптимизация сервере PS там кое-что есть ненужное для тебя. Оптимизация ОС: [Шаг 1] К этому же добавлю прогу Red Button 3.97.1 очнь сильно помогает в оптимизации.. PS. в проге пройдите полностю всю оптимизацию чтоб небыло: я скачал, запустил, нажал на старт теперь нет игор и тд. Програму использовать исключительно на свой страх и риск. [Шаг 2] Настройка Windows. Убираем эффекты чтобы сделать производительность больше! Мой Компьютер Свойства/Дополнительно/Визуальные эффекты и ставим галочку *Обеспечить наилучшую производительность* [Шаг 3] Оптимизация процессора Пуск/Выполнить пишем RegeditHKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSession ManagementMemory MAnager в файле DisablePagingExecutive вместо 0 ставим 1 и в файле LargeSystemCache тоже ставим 1 [Шаг 4] Расширение сетевого канала (download speed) Пуск/Выполнить пишем gpedit.msc Административные/Шаблоны/Сеть/Планировщик пакетов QoS щёлкните на нём и увидите 20% и заменяем их на 0% [Шаг 5] Убираем Prefetch нафиг Пуск/Выполнить пишем RegeditHKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSession ManagementMemory ManagerPrefetchParameters Затем выберите файл EnablePrefetcher и присвойте ему значение 3 вместо 1 (в десятичной) [Шаг 6] Азот для процессора ) Пуск/Выполнить пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlPriorityControl Заходим в эту папку нажимаем правой кнопкой Создать параметр DWORD создаём называем IRQ8Priority присваиваем ему значение 1 (в Шестнадтичной) [Шаг 7] Можно использовать прогу TCP Optimizer она действительно очень помогает для настройки TCP и скорости интернета. [Шаг 8] Этот трюк сильно не влияет на сервер но способен немного уменьшить CPU Панель управления/Свойства папки/Вид/ Снимаем галочку с "Автоматического поиска сетевых папок и принтеров" [Шаг 9] Остановка не нужных услуг также может уменьшить потребления процессора Панель управления/Администрирование/Услуги/Выключаем не нужные услуги нажатием на них Перечень программ которые можно отключить (если у вас есть такие) Применение управления Clipbook Сообщения об ошибках Распределенная ссылке отслеживания клиента Справка и поддержка Индексирование IPsec Messenger Remote Registry Service Telnet Время Windows Производительность адаптера WMI. [Шаг 10] Дефрагментация диска собирает все растерянные файлы. Мой компьютер/Сервисы/Выбираем раздел где находится сервер и нажимаем на Дифрагментацию [Шаг 11] Этот трюк оптимизирует использование оперативной памяти что тоже очень важно для сервера) Пуск/Выполнить пишем RegeditHKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSession ManagementMemory MAnager Клацаем правой кнопкой Создать параметр DWORD называем параметр именем "IOPageLockLimit" Ставим Шеснадцатичную систему исчисления и пишем 4000 -Если у вас 128 MB Ram. 10000 -Если у вас 256 MB Ram. 40000 - Если у вас 512 MB Ram и больше Перезагружаем комп [Шаг 12] Пуск/Выполнить/msconfigSYSTEM.INI[386nh]Создаем файл и называем его ConservativeSwapFileUsage=1 И перезагружаем Думаю ето поможет во многом. когда держал сервера на ОС виндовс все ето помогло. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
FixX
|
8.6.2011, 19:56
|
|
I LOVE YOU...CS-..., так лагает ТЕБЯ или ВСЕХ?
если тебя то ставь 640х480 и будет тебе счастье |
|
|
|
TeRR1bLe
|
8.6.2011, 19:59
![]() |
|
|
|
|
I LOVE YOU...CS-1.6
|
8.6.2011, 20:11
|
|
FixX,
У меня фпс лагает и у других.. А че зверь лучше чем семерка?
Отредактировал: I LOVE YOU...CS-1.6, - 8.6.2011, 20:14
|
|
|
|
Asmodai
|
8.6.2011, 20:12
|
|
Поищи на nnm-club переделанную для десктопов win 2003. Там все плюсы серверной части + драйвера для видеокарты, звуковой карты и т.п.
|
|
|
|
![]() ![]() |