Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Обходят бан на сервере.

, Ставишь бан и через 10сек опять заходят.
Статус пользователя woolnet
сообщение 11.6.2011, 9:27
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 118

Всем привет. В общем обходят бан на сервере. Ставишь бан и через 10сек опять заходят. ssban и bancs не банит.
Как с этим бороться?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Sw1ch
сообщение 11.6.2011, 9:55
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 228
Полезность: < 0

пакупаещь супирбан.амхх или выключаешь сервер *** ну или банишь подсеть читера :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 12:05
Сообщение #3

Цитата(Sw1ch @ 11.6.2011, 10:55) *
пакупаещь супирбан.амхх или выключаешь сервер *** ну или банишь подсеть читера :D

СупИрбан себе купи, статейку почитал крутой стал? :)
Ты лучше себя выключи не будет таких флудилок как ты. :]]]
Какая подсеть? Мозгами подумай (если есть) Нада плужок что банил без обходов, a ты КАКИЕ-ТО подсети несёшь. Увы.

Отредактировал: woolnet, - 11.6.2011, 12:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TeRR1bLe
сообщение 11.6.2011, 12:55
Сообщение #4

Благодарностей: 17
Полезность: 125

Цитата(woolnet @ 11.6.2011, 10:27) *
Всем привет. В общем обходят бан на сервере. Ставишь бан и через 10сек опять заходят. ssban и bancs не банит.
Как с этим бороться?

поставь плагин amx_bancs (банит по его кс) тоисть не по стим ид и не по ип адрессу..
Но врятли поожет так как научились обходить.
или мб просто корявий стандартный бан?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 11.6.2011, 13:31
Сообщение #5

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

woolnet,
а если бы ты был умным ты бы не писал обратное другим пользователям и ваше тему не открывал если бы проследил в логах с каких ипшников заходит твой мученик
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 14:39
Сообщение #6

Цитата(330863 @ 11.6.2011, 14:31) *
woolnet,
а если бы ты был умным ты бы не писал обратное другим пользователям и ваше тему не открывал если бы проследил в логах с каких ипшников заходит твой мученик

В том и дело "а если бы я был умным я бы не писал обратное" и вообще не спрашивал что и как!
А вот нуждаюсь в помощи, но смотрю только по флудить некоторым, a с толком что написать так не дано?

amx_bancs банит на некоторое время до обхода.

простой бан не корявый дирба!
обходят же как то. ;/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя System Error
сообщение 11.6.2011, 15:45
Сообщение #7

Благодарностей: 30
Полезность: 192

Цитата(woolnet @ 11.6.2011, 18:39) *
В том и дело "а если бы я был умным я бы не писал обратное" и вообще не спрашивал что и как!
А вот нуждаюсь в помощи, но смотрю только по флудить некоторым, a с толком что написать так не дано?

amx_bancs банит на некоторое время до обхода.

простой бан не корявый дирба!
обходят же как то. ;/

Поставь advanced_bans, потом когда ты будешь банить первый раз и он зайдёт забань второй раз, и посмотри в логе, мож ип у него динамический.
Ну или вариант как написал 330863

Отредактировал: Virus95, - 11.6.2011, 15:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 16:15
Сообщение #8

Цитата(woolnet @ 11.6.2011, 13:05) *
СупИрбан себе купи, статейку почитал крутой стал? :)
Какая подсеть? Мозгами подумай (если есть) Нада плужок что банил без обходов, a ты КАКИЕ-ТО подсети несёшь. Увы.

Ты про что, мальчик? Какая статейка? Ты хочешь, на халяву получить защиту ото всех кто тебе будет не приятен? И при этом не понести потери? Я тебе сочувствую.

И кстати, твой сарказм, очень убогий sad.gif
Цитата(woolnet @ 11.6.2011, 13:05) *
крутой стал?
Мозгами подумай (если есть)

Отредактировал: Sw1ch, - 11.6.2011, 16:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 17:16
Сообщение #9

Цитата(Sw1ch @ 11.6.2011, 17:15) *
Ты про что, мальчик? Какая статейка? Ты хочешь, на халяву получить защиту ото всех кто тебе будет не приятен? И при этом не понести потери? Я тебе сочувствую.

И кстати, твой сарказм, очень убогий sad.gif

Ну почему же сразу на халяву получить защиту ото всех кто мне будет не приятен. Слыш мальчик ты название темы видел? Я помочь прошу, a не за деньги что то покупать!
Ты кароч по делу! как решить знаешь? неТ? Если нет белой дороги тебе.

P.s И про сорказм. Наверное ты домосед что так лёгко обращаешся своей идиотской бессмысленностью.... :biggrin:

Отредактировал: woolnet, - 11.6.2011, 17:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2011, 17:57
Сообщение #10

Цитата(woolnet @ 11.6.2011, 18:16) *
Ну почему же сразу на халяву получить защиту ото всех кто мне будет не приятен.
Ты кароч по делу! как решить знаешь?

Цитата(Sw1ch @ 11.6.2011, 10:55) *
пакупаещь супирбан.амхх или выключаешь сервер *** ну или банишь подсеть читера

Или что, на развитие домашнего сервера денег жалко?
Я тебе предложил варианты, которые помогают 100%, ты как школьник который завалил экзамен по физкультуре начал агриться.

Цитата(woolnet @ 11.6.2011, 18:16) *
P.s И про сорказм. Наверное ты домосед что так лёгко обращаешся своей идиотской бессмысленностью.... :biggrin:

Чито? :biggrin: Не понял к чему это - домосед, идиотской и бессмысленностью - и какое отношение имеет, это к твоему сарказму? ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя primm
сообщение 11.6.2011, 18:25
Сообщение #11

Благодарностей: 140
Полезность: 520

Прикрепленный файл  extreme_bancfg2.zip ( 45,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

woolnet! попробуй это.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 11.6.2011, 19:10
Сообщение #12

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

woolnet,
ок ты видиш что тут флудят, ты сделал то что я тебе написал, мне кажется что нет, тк логов ты невыложил ни кусочка =\

дальше, зачем ты должен писать ешё если ты то что тебе сказали не делаеш ?
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 12.6.2011, 11:44
Сообщение #13

Благодарностей: 526
Полезность: 0

у меня для таких специально стоит Game Destroyer :biggrin:
после 2-3 раза юзерам надоедает реинсталлить кс
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему