Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

localhost - совет

Статус пользователя Kirby Magicman
сообщение 10.8.2011, 22:53
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 398
Полезность: 617

Apache + Php 5.3 + Mysql
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 10.8.2011, 23:48
Сообщение #22

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 235
Полезность: 259

nginx + php-cgi + mysql + eaccelerator + memcache
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя theaqua
сообщение 11.8.2011, 0:23
Сообщение #23

Благодарностей: 392
Полезность: 287

Цитата(Katactrofa @ 11.8.2011, 0:48) *
nginx + php-cgi + mysql + eaccelerator + memcache

Я бы percon'у поставил и eac+memcache заменил на xcache.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 18.10.29390, 20:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 2.10.2012, 18:48
Сообщение #24

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 111

а не легче готовое место в хостинге купить? просто скинуть файл через фтп и все чем заморачиватся а apache+php+msql уже специальные люди будут поддерживать которые за это деньги получают.
мораль прост
не можешь срать не мучай жопу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flesh
сообщение 2.10.2012, 20:36
Сообщение #25

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 168
Полезность: 776

Цитата(amqu @ 2.10.2012, 18:48) *
а не легче готовое место в хостинге купить? просто скинуть файл через фтп и все чем заморачиватся а apache+php+msql уже специальные люди будут поддерживать которые за это деньги получают.
мораль прост
не можешь срать не мучай жопу

Не легче, я например хочу хранить свои проекты у себя на компьютере к которому я буду иметь круглосуточный доступ и я буду уверен что его не заддосят, взломают или заблакируют.
Или я например захочу что бы мой веб-сервер был переносным, например на флешке, то для этих целей подойдет xampp.

Мораль проста, "Не можешь троллить, не иучай анус!".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 2.10.2012, 20:51
Сообщение #26

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Тема - спор дилетантов... Ну и несколько троллей))) Предлагают посану nginx + php-fpm... он себе мозг взорвет)))) Несут бред и свято в это верят... Если ТС называет набор софта web-сервер + все нужные няшки локалхостом, то вы ничем ему не поможете к сожалению.... Другой свято верит в что дома он от ддоса защититься, а так же от взлома, просто установив сборную солянку типа xamp denver vertrigo... Круглосуточный доступ к любому хостингу есть, это кэп просил передать!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flesh
сообщение 2.10.2012, 21:08
Сообщение #27

Благодарностей: 168
Полезность: 776

Цитата(f1nik @ 2.10.2012, 21:51) *
Тема - спор дилетантов... Ну и несколько троллей))) Предлагают посану nginx + php-fpm... он себе мозг взорвет)))) Несут бред и свято в это верят... Если ТС называет набор софта web-сервер + все нужные няшки локалхостом, то вы ничем ему не поможете к сожалению.... Другой свято верит в что дома он от ддоса защититься, а так же от взлома, просто установив сборную солянку типа xamp denver vertrigo... Круглосуточный доступ к любому хостингу есть, это кэп просил передать!!!

Ну как бы я говорил не о установке целово сервера у себя дома, а о web-сервере на своем домашнем компьютере, и да, у меня ты его не заддосишь так как он локальный. У меня часто бывает что отключаеься интернет, так что хранить файлы на своем насителе более разумнее чем на веб сервере или в облаке.

Отредактировал: Flesh, - 2.10.2012, 21:09
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.10.2012, 22:53
Сообщение #28

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

1.Качаем апач
2.Качаем php
3.Качаем mysql
4.Правим конфиги
5.Запускаем

если нет рук
качаем сборки
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 3.10.2012, 23:43
Сообщение #29

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

на локал хосте денвером пользуюсь - всё норм, ну иногда бывает апачем, просто окошки сворачивать в трей нельзя не удобно)

Цитата(Flesh @ 2.10.2012, 22:08) *
У меня часто бывает что отключаеься интернет, так что хранить файлы на своем насителе более разумнее чем на веб сервере или в облаке.

часто бывает сталкиваюсь с такой проблемой, кумарит когда нужно подгружать скрипты с других сайтов и инета нет =(((

Отредактировал: Грейковский, - 3.10.2012, 23:45

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 4.10.2012, 5:41
Сообщение #30

Благодарностей: 566
Полезность: 425

http://nimpbox.ru/

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя drivemaster
сообщение 4.10.2012, 9:34
Сообщение #31

Благодарностей: 79
Полезность: 246

Цитата
А как насчет безопасности?
Просто не много где написано, что есть движки, не безопасны...

К примеру тотже Денвер...
если его вывести в интернет, то умный хакер, взломает машину за 10сек. с помощью скрипта.

Странный народ пошел, не обладая никакими знаниями, думают о безопасности и о том, что их могут взломать... Ты думаешь, что сайт на который выходят 1-5 человек в день будет интересен "Умному хакеру" или ты там собираешься хранить данные о банковских счетах, да всем до лампочки будет, на чём стоит твой сайт)))

Ставь любую сборку и не парься. А если думаешь о безопасности, читай мануалы и собирай связку вручную, из нужных тебе компонентов.

Отредактировал: drivemaster, - 4.10.2012, 9:35
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 5.10.2012, 0:28
Сообщение #32

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Народ, вы с вашими советами опоздали почти на полтора года, а товарищ amqu, просто пытается набить посты, т.к. тема была актуальна в июне 2011 года :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hnt
сообщение 5.10.2012, 0:51
Сообщение #33

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 494

Так же удобная вещь - open-server
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NexTTT
сообщение 5.10.2012, 7:47
Сообщение #34

Благодарностей: 155
Полезность: 335

автор, а по-мойму проще не заморачиваться. Проще купить хостинг на метров 200 - будет тебе рублей 100 в месяц стоить. Зато все уже настроено и никакого геморроя. И не взломает тебя каждый школьник с скриптом.

блин, я соу слоу, только увидел когда был создан топик...

Отредактировал: NexTTT, - 5.10.2012, 7:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amqu
сообщение 7.10.2012, 19:23
Сообщение #35

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 111

Цитата(ifAke @ 5.10.2012, 0:28) *
Народ, вы с вашими советами опоздали почти на полтора года, а товарищ amqu, просто пытается набить посты, т.к. тема была актуальна в июне 2011 года :)

Я не собираюсь тупо набирать посты на этом форуме.Отвечаю на тему(вопросы) на форумах исключительно по месту их т.е эта тема была 4 тая в данном разделе я и ответил.Обычно отвечаю на 5ти самых первых темах форума.
Да ещё с чего вы взяли что тема уже не актуалная?
В данной ситуации получается что своим сообщением это вы "тупо набиваете посты"
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему