Стаж: 18 лет
Благодарностей: 33
Полезность: < 0
|
Извиняюсь заранее что не воспользовался поиском, а точнее воспользовался но незнаю как именно вводить в поиск... Вводил server.cfg, консольные команда и прочее но выдает по несколько десятков страниц и нет того что надо! Давным давно еще был у вас на сайте, тогды были эти темы в топиках! Но а теперь куда пропали, можете пожалуйста помоч? А то в серверконфигураторе команды далеко не все плюс нет примеров переменных... тобишь фигня это Нашел пока в топике небольшой конфиг... где написано: судить о качестве вам чет такое... команды полезные но я подзабыл значение всех команд = ) Года 2-3 назад еще задрачивал серваками и игрой этой = ))) Плагинами всякими модами, переводом на русский = ) Када еще особо небыло переводов на рус ^^ Но уже все так далеко продвинулось что нубом кажусь XD и вот хочу создать несколько качественых серверов ^^ что б с друзями рубиться))) просто мне готовые и тд ненрав... люблю делаь все на качество ^^ поэтому каждый файлик вручную прописываю xD Извини за столь длинное сообщение... оно поди было не в тему))) прошу помогите найти cskre с полезными командами и их переводом если данная тема на форуме уже есть + ) Заранее большое спасибо ^^
|