Модификация simple redirection |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Модификация simple redirection |
STILL47DEATH
|
27.6.2011, 15:20
![]() |
|
|
|
|
imba
|
27.6.2011, 16:01
|||
|
|
Уверен.
|
|||
|
|
||||
Drotik
|
27.6.2011, 17:27
|
|
уверен что именно так? я вчера вроде так делал, редирект вообще не хотел толком работать! у меня вот так только сам редирект пропускает бывает Код #include <amxmodx>
new const PLUGIN[] = "Simple Redirect" new const VERSION[] = "1.1" new const AUTHOR[] = "BigBaller vs. jsn" new g_MaxPlayers, p_MaxPlayers new g_AdminImm, p_AdminImm new g_ServerIP, p_ServerIP[16] new g_ServerPort, p_ServerPort new g_ServerPw, p_ServerPw[32] public plugin_init() { register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR) g_MaxPlayers = register_cvar("amxx_rd_maxplayers", "30") g_AdminImm = register_cvar("amx_rd_adminimm", "1") g_ServerIP = register_cvar("amxx_rd_server", "ип") g_ServerPort = register_cvar("amxx_rd_serverport", "порт") g_ServerPw = register_cvar("amxx_rd_serverpw", "") } public plugin_cfg() { p_MaxPlayers = get_pcvar_num(g_MaxPlayers) p_AdminImm = get_pcvar_num(g_AdminImm) get_pcvar_string(g_ServerIP, p_ServerIP, 15) p_ServerPort = get_pcvar_num(g_ServerPort) get_pcvar_string(g_ServerPw, p_ServerPw, 31) } public client_authorized(id) { if (p_AdminImm && get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_B) return if (get_playersnum() < p_MaxPlayers) return if (p_ServerPw[0] == '^0') client_cmd(id, "echo ^"[AMXX] Simple Redirection - Set Password to %s^"; password %s", p_ServerPw, p_ServerPw) client_cmd(id, "echo ^"[AMXX] Simple Redirection - Redirecting to %s:%d^"; Connect %s:%d", p_ServerIP, p_ServerPort, p_ServerIP, p_ServerPort) }
Отредактировал: Drotik, - 27.6.2011, 17:27
|
|
|
|
STILL47DEATH
|
27.6.2011, 19:40
![]() |
Уверен. проблема в том, что данный вариант у меня не работает по одной простой причине: редирект происходит раньше, чем клиент авторизовывается и получает какие-либо права на сервере у меня вот так только сам редирект пропускает бывает Код #include <amxmodx> new const PLUGIN[] = "Simple Redirect" new const VERSION[] = "1.1" new const AUTHOR[] = "BigBaller vs. jsn" new g_MaxPlayers, p_MaxPlayers new g_AdminImm, p_AdminImm new g_ServerIP, p_ServerIP[16] new g_ServerPort, p_ServerPort new g_ServerPw, p_ServerPw[32] public plugin_init() { register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR) g_MaxPlayers = register_cvar("amxx_rd_maxplayers", "30") g_AdminImm = register_cvar("amx_rd_adminimm", "1") g_ServerIP = register_cvar("amxx_rd_server", "ип") g_ServerPort = register_cvar("amxx_rd_serverport", "порт") g_ServerPw = register_cvar("amxx_rd_serverpw", "") } public plugin_cfg() { p_MaxPlayers = get_pcvar_num(g_MaxPlayers) p_AdminImm = get_pcvar_num(g_AdminImm) get_pcvar_string(g_ServerIP, p_ServerIP, 15) p_ServerPort = get_pcvar_num(g_ServerPort) get_pcvar_string(g_ServerPw, p_ServerPw, 31) } public client_authorized(id) { if (p_AdminImm && get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_B) return if (get_playersnum() < p_MaxPlayers) return if (p_ServerPw[0] == '^0') client_cmd(id, "echo ^"[AMXX] Simple Redirection - Set Password to %s^"; password %s", p_ServerPw, p_ServerPw) client_cmd(id, "echo ^"[AMXX] Simple Redirection - Redirecting to %s:%d^"; Connect %s:%d", p_ServerIP, p_ServerPort, p_ServerIP, p_ServerPort) } попробую Drotik, что-то твой вариант у меня вообще полный капец вызвал на сервере, никто коннект не мог совершить. твой исходник реагирует на квары или только в исходник надо всё вписывать? |
|
|
|
scurra
|
27.6.2011, 19:48
![]() |
проблема в том, что данный вариант у меня не работает по одной простой причине: редирект происходит раньше, чем клиент авторизовывается и получает какие-либо права на сервере попробуй в public client_connect(id) поставить set_task с задержкой на несколько секунд, что бы человек получил права, а уже сам редирект внутри обработчика set_task |
|
|
|
STILL47DEATH
|
27.6.2011, 20:14
![]() |
попробуй в public client_connect(id) поставить set_task с задержкой на несколько секунд, что бы человек получил права, а уже сам редирект внутри обработчика set_task спасибо за подсказку, но сам я это сделать не могу, ибо не знаю pawn Может это поможет. Мне в итоге нужно, чтобы был редирект, но при этом был резер слот для определённого флага доступа с киком лишнего игрока (по максимальному пингу) при коннекте такого игрока. если кто-то сможет написать более совершенный исходник за $, то я готов заказать! |
|
|
|
imba
|
27.6.2011, 21:47
|||
|
|
STILL47DEATH,
Тебе нужен UFPS Slots Reservation. Где его найти,думаю сам знаешь ) + ОПИСАНИЕ: * Расширенная организация редиректа игроков. * Подсети и сервера для редиректа игроков задаются в отдельном файле: configs/adminslots.ini * Управление резервными слотами на сервере. * Резервирование слотов для приватных групп пользователей. * Возможность самостоятельного создания приватных групп. * Полная замена стандартного плагина adminslots. ПЕРЕМЕННЫЕ: * amx_reservation (default: 0) - количество резервных слотов. * amx_hideslots (default: 0) - метод скрытия резервных слотов. 1 - не скрывать резервные слоты, отобразить количество слотов равным sv_visiblemaxplayers. 0 - не скрывать резервные слоты, отобразить количество слотов равным maxplayers 1 - скрывать резервные слоты (стандартный режим скрытия adminslots) 2 - полностью скрыть резервные слоты: * Важно: * - При amx_hideslots 2 все резервные слоты будут скрыты, что позволит игрокам использовать функцию автоконнект из Server Browser при входе на сервер. * - При amx_hideslots 2 админам для входа на резервные слоты необходимо использовать команду консоли: connect serverort * amx_remove_mode (default: 0) - режим выбора игрока для удаления с сервера, при входе админа на последний резервный слот. 0 - удаляются только боты 1 - удаляются боты или игроки с наиболее высоким пингом 2 - удаляются боты или игроки с наименьшим временем игры на сервере 3 - удаляются боты или игроки с наибольшим временем игры на сервере * amx_remove_hltv (default: 0) - удалять с сервера HLTV, при входе админа на последний резервный слот. 0 - не удалять HLTV 1 - удалять HLTV, как обычного игрока * amx_remove_redirect (default: 0) - метод удаления игрока с сервера. 0 - Кикнуть игрока 1 - Перенаправлять игрока на указанный в adminslots.ini сервер * amx_remove_showmotd (default: 0) - при удалении игрока показывать ему MOTD с сообщением о причине удаления. 0 - Не показывать MOTD 1 - Показывать MOTD * amx_remove_endround (default: 0) - удалять игрока только по окончании раунда. 0 – удалять игрока сразу 1 - ожидать окончания раунда ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИВАТНЫХ ГРУПП: Код плагина организован таким образом, чтобы вы имели возможность самостоятельного создания/добавления приватных групп под свои нужды. Для примера заранее создано 4 приватных группы, одной из которых, можно воспользоваться изменяя значение #define PRIVATE_MODE в исходнике. 0 - Функция отключена 1 - Игроки с локальных сетей 2 - Игроки с клиентом MYAC 3 - Игроки с клиентом STEAM 4 - Игроки со специальным флагом (по-умолчанию "r": ADMIN_LEVEL_F)
|
|||
|
|
||||
STILL47DEATH
|
28.6.2011, 8:42
![]() |
STILL47DEATH, Тебе нужен UFPS Slots Reservation. Где его найти,думаю сам знаешь ) + ОПИСАНИЕ: * Расширенная организация редиректа игроков. * Подсети и сервера для редиректа игроков задаются в отдельном файле: configs/adminslots.ini * Управление резервными слотами на сервере. * Резервирование слотов для приватных групп пользователей. * Возможность самостоятельного создания приватных групп. * Полная замена стандартного плагина adminslots. ПЕРЕМЕННЫЕ: * amx_reservation (default: 0) - количество резервных слотов. * amx_hideslots (default: 0) - метод скрытия резервных слотов. 1 - не скрывать резервные слоты, отобразить количество слотов равным sv_visiblemaxplayers. 0 - не скрывать резервные слоты, отобразить количество слотов равным maxplayers 1 - скрывать резервные слоты (стандартный режим скрытия adminslots) 2 - полностью скрыть резервные слоты: * Важно: * - При amx_hideslots 2 все резервные слоты будут скрыты, что позволит игрокам использовать функцию автоконнект из Server Browser при входе на сервер. * - При amx_hideslots 2 админам для входа на резервные слоты необходимо использовать команду консоли: connect serverort * amx_remove_mode (default: 0) - режим выбора игрока для удаления с сервера, при входе админа на последний резервный слот. 0 - удаляются только боты 1 - удаляются боты или игроки с наиболее высоким пингом 2 - удаляются боты или игроки с наименьшим временем игры на сервере 3 - удаляются боты или игроки с наибольшим временем игры на сервере * amx_remove_hltv (default: 0) - удалять с сервера HLTV, при входе админа на последний резервный слот. 0 - не удалять HLTV 1 - удалять HLTV, как обычного игрока * amx_remove_redirect (default: 0) - метод удаления игрока с сервера. 0 - Кикнуть игрока 1 - Перенаправлять игрока на указанный в adminslots.ini сервер * amx_remove_showmotd (default: 0) - при удалении игрока показывать ему MOTD с сообщением о причине удаления. 0 - Не показывать MOTD 1 - Показывать MOTD * amx_remove_endround (default: 0) - удалять игрока только по окончании раунда. 0 – удалять игрока сразу 1 - ожидать окончания раунда ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИВАТНЫХ ГРУПП: Код плагина организован таким образом, чтобы вы имели возможность самостоятельного создания/добавления приватных групп под свои нужды. Для примера заранее создано 4 приватных группы, одной из которых, можно воспользоваться изменяя значение #define PRIVATE_MODE в исходнике. 0 - Функция отключена 1 - Игроки с локальных сетей 2 - Игроки с клиентом MYAC 3 - Игроки с клиентом STEAM 4 - Игроки со специальным флагом (по-умолчанию "r": ADMIN_LEVEL_F) Знаю, скачал уже слышай не подскажешь, а вот в описании написано, что при коннекте адм возможно перенаправление, а если без админа, ну т.е. игрок просто коннектится на резервный слот, то перенаправление будет или просто будет информировать, что мол на резервный слот без спец прав зайти нельзя?
Отредактировал: STILL47DEATH, - 28.6.2011, 11:40
|
|
|
|
imba
|
28.6.2011, 13:32
|||
|
|
Будет редиректить на сервер указанный в adminslots.ini
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
STILL47DEATH
|
28.6.2011, 13:39
![]() |
пошёл ставить на свои серверы! держи + в мордашку за консультацию и хелп
|
|
|
|
STILL47DEATH
|
28.6.2011, 19:18
![]() |
Так, значит прикол такой: резерв работает нормально. но если игрок коннектится на резерв, то как бы не был настроен плагин, будет просто не пускать, никакого перенаправления, в принципе о такой функции и речи не шло (судя из описания).... блин ещё варианты имеются как устроить перенаправление? для зеревра я использую UFPS Slots Reservation
|
|
|
|
imba
|
28.6.2011, 19:35
|||
|
|
amx_hideslots 0
amx_reservation 2 amx_remove_mode 1 amx_remove_showmotd 1 amx_remove_redirect 1 amx_remove_endround 0 С такими настройками при 30\32 будет перекидывать на сервер прописанный в adminslots.ini По крайней мере у меня именно так.
|
|||
|
|
||||
STILL47DEATH
|
28.6.2011, 21:13
![]() |
amx_hideslots 0 amx_reservation 2 amx_remove_mode 1 amx_remove_showmotd 1 amx_remove_redirect 1 amx_remove_endround 0 С такими настройками при 30\32 будет перекидывать на сервер прописанный в adminslots.ini По крайней мере у меня именно так. у меня также, только слотов я не 2 резервировал, а 1! покажи начинку файла adminslots.ini, может я там криво записал. Ибо когда я пытаюсь без прав зайти на резервный слот, меня не перекидывает на другой сервер (редирект), а просто не пускает! |
|
|
|
imba
|
28.6.2011, 21:48
|||
|
|
Только одна запись
Цитата 0.0.0.0/0 "server:port" Попробуй 2 резерв слота сделать.
|
|||
|
|
||||
STILL47DEATH
|
28.6.2011, 21:53
![]() |
|
|
|
|
STILL47DEATH
|
29.6.2011, 11:34
![]() |
Спасибо, оказалось коряво вписал адрес в ини файл. разобрался. Как всегда приватный плагин радует. Я юзаю их мапменеджер, просто супер. Тему офф!
|
|
|
|
![]() ![]() |