Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Соединение с БД у Advanced Bans

Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 29.6.2011, 11:52
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Итак. Те кто пользуются Advanced bans (далее просто AB или АБ) меня поймут. Дело всё в том, что у меня один бан-лист на несколько серверов, соответственно я использую sql версию плагина. Работает хорошо, нареканий нет. Но есть одно большое НО. Плагин часто выдаёт ошибку подключения к БД, точнее тупо к ней не может подключиться, а это значит, что и забанить нереально в этот момент. Приходится менять карту на сервере, чтобы происходило переподключение. В связи с этим, хотел попросить скриптеров подредактировать момент с коннектом таким образом:
Если присоединение неудалось, то через 30 секунд произвести повторный коннект к БД, если опять провал, то переключиться на локальный банл-лист (.txt файл). Второй вариант нужен на случай, если сервер с БД просто рухнул и к нему реально нет доступа.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 29.6.2011, 12:15
Сообщение #2

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

Для начала исходник выложи.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2011, 12:29
Сообщение #3

Цитата(balaban @ 29.6.2011, 13:15) *
Для начала исходник выложи.

ты так говоришь, как будто я прошу какой-то приватный самопис переделать, исходник которого только у меня.
Вот оригинальная тема на форуме
Блин что-то исходник не помещается в тег кода, так что качайте сам файл

Отредактировал: STILL47DEATH, - 29.6.2011, 12:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2011, 16:52
Сообщение #4

я готов заказать на платной основе, если конечно система будет только у меня, но мне это обязательно нужно. эта ошибка бесит!
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2011, 9:51
Сообщение #5

Может отзовётся кто-нибудь?!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sw1ch
сообщение 1.7.2011, 15:46
Сообщение #6
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 228
Полезность: < 0

Тебе явно на форум скриптеров писать надо, а не сюда.
реклама
amx-x.ру
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dan_98_98
сообщение 1.7.2011, 15:53
Сообщение #7

Благодарностей: 144

а не проще поставить amxbans?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 11.8.4749, 8:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ivankk
сообщение 1.7.2011, 18:36
Сообщение #8
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Цитата(dan_98_98 @ 1.7.2011, 19:53) *

Нет не проще...
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2011, 20:23
Сообщение #9

Цитата(dan_98_98 @ 1.7.2011, 16:53) *

это бесполезный бред! Вот объясни мне, зачем такая тяжёлая система нужна? или другой вопрос: кто вообще заходить смотреть на веб страницу смотреть баны на сервере!? А ещё вопрос: ты банишь людей через веб часть не посмотрев за ними?!
Тем более, у него точно такая же туфта с коннектами, по магическим причинам коннект к БД может не произойти, это присуще каждой системе в связке amxx - sql

Ну что же попробую туда сходить, но тут же тоже немало скриптеров сидит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Krevedko
сообщение 1.7.2011, 21:14
Сообщение #10

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 243

Цитата
это присуще каждой системе в связке amxx - sql

Это присуще только херовому mysql серверу. У самого вся игровая система построена на mysql и ничего, работает всегда отлично.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sw1ch
сообщение 1.7.2011, 22:38
Сообщение #11

Благодарностей: 228

Цитата(STILL47DEATH @ 1.7.2011, 21:23) *
или другой вопрос: кто вообще заходить смотреть на веб страницу смотреть баны на сервере!?
А ещё вопрос: ты банишь людей через веб часть не посмотрев за ними?!

Админы, к примеру, на моём проекте, я постоянно мониторю бан лист, чтобы если что, оскорбляющих банов как можно меньше было, и не важно какой игрок.

Я к примеру баню и через веб-часть. Мне пишет проверенный игрок аська\стим\скайп\вк, что там такой-то такой-то, читер или т.п. Я баню.

Во всём есть плюсы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 2.7.2011, 6:11
Сообщение #12
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

ну я допустим баню и через hlsw когда мне так же в аську пишут. Я тоже считаю что для меня амхбанс не нужен. но человек же попросил одно а вы тему превращаете в обсуждение опять
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2011, 10:00
Сообщение #13

Цитата(Krevedko @ 1.7.2011, 21:14) *
Это присуще только херовому mysql серверу. У самого вся игровая система построена на mysql и ничего, работает всегда отлично.

Я держал БД на ДС, и двух различных ВДС, и всё равно, иногда ошибка проскакивает. и объяснять игрокам, что надо сменить карту, чтобы забанить одного идиота довольно трудно и не очень прикольно!

Цитата(Sw1ch @ 1.7.2011, 22:38) *
Админы, к примеру, на моём проекте, я постоянно мониторю бан лист, чтобы если что, оскорбляющих банов как можно меньше было, и не важно какой игрок.

Я к примеру баню и через веб-часть. Мне пишет проверенный игрок аська\стим\скайп\вк, что там такой-то такой-то, читер или т.п. Я баню.

Во всём есть плюсы.

Я слежу за банами только новеньких. Те, кто администрируют у меня более года уже не нуждаются в проверках почти.

Цитата(xSav @ 2.7.2011, 6:11) *
ну я допустим баню и через hlsw когда мне так же в аську пишут. Я тоже считаю что для меня амхбанс не нужен. но человек же попросил одно а вы тему превращаете в обсуждение опять

Ого, круто :biggrin: . Ну хз, если обращаются ко мне, то пока я сам лично не проверю, не баню, именно поэтому не вижу смысла в веб части (это относится и к игрокам, которые более 2-х лет играют у меня).

Ладно тут уже пошёл оффтоп.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 2.7.2011, 10:50
Сообщение #14

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Имелось в виду что у меня админы по серверам раскиданы. И если он зашел на сервер на котором он не админ (не может забанить) то почему бы мне это не сделать по его просьбе
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pike
сообщение 2.7.2011, 11:33
Сообщение #15

Благодарности: выкл.

Цитата(STILL47DEATH @ 29.6.2011, 12:52) *
Плагин часто выдаёт ошибку подключения к БД, точнее тупо к ней не может подключиться, а это значит, что и забанить нереально в этот момент. Приходится менять карту на сервере, чтобы происходило переподключение. В связи с этим, хотел попросить скриптеров подредактировать момент с коннектом таким образом:
Если присоединение неудалось, то через 30 секунд произвести повторный коннект к БД, если опять провал, то переключиться на локальный банл-лист (.txt файл). Второй вариант нужен на случай, если сервер с БД просто рухнул и к нему реально нет доступа.

Как вариант, сделать запись(чтение) банов и в БД и в advanced_bans.txt
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 10.7.2011, 9:45
Сообщение #16

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Цитата(STILL47DEATH @ 29.6.2011, 17:52) *
я готов заказать на платной основе, если конечно система будет только у меня, но мне это обязательно нужно. эта ошибка бесит!

супербан купи

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2011, 10:13
Сообщение #17

Цитата(ds-jan @ 10.7.2011, 10:45) *
супербан купи

и какой смысл в этом супербане на стим сервере!? хДД и всё же скинь ссылку, где он продаётся, я функционал почитать хочу!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirby Magicman
сообщение 10.7.2011, 12:00
Сообщение #18

Благодарностей: 398
Полезность: 617

http://www.superban.net/readme.html ?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему