Что за п-ц со vgui.dll, как это всё бесит! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Что за п-ц со vgui.dll, как это всё бесит! |
balaban
|
30.6.2011, 0:11
![]() |
Justify,
Подробнее информацию давай, через что запускаеш и т.д. |
|
|
|
Justify
|
30.6.2011, 0:23
|||
![]() |
Justify, Подробнее информацию давай, через что запускаеш и т.д. Запускаю с помощью hlsm 1 server: +sv_lan 0 -game cstrike +port 27015 -console -insecure -noipx +maxplayers 26 +map de_dust2 2 server: +sv_lan 0 -game cstrike +port 27016 -console -insecure -noipx +maxplayers 21 +map zm_toxic_house2 Из первого сервера скинул vgui.dll на второй, так как его там почему то не оказалось! И теперь когда работает 1 сервер и я пытаюсь запустить второй - пишет что не может запустить сервер на 27015 порт, хоть в настройках (как я написал выше) - +port 27016 Блеа все проблеммы изза провайдера Воля - у них из всей тех поддержки не нашлось ни одного болвана, который знает как подключить инет на центос. И это огромная компания? ... одни эмоции. Я у себя табуретку об стену поломал ..
|
|||
|
|
||||
Justify
|
30.6.2011, 1:11
|||
![]() |
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ СРОЧНО!
почему то зомби сервер хочет запускаться только под 27015 портом, даже если запускать с .cmd файла с настройками +sv_lan 0 -game cstrike +port 27016 -console -insecure -noipx +maxplayers 21 +map zm_toxic_house2 ну что это за хрень такая ..
Отредактировал: Justify, - 30.6.2011, 1:12
|
|||
|
|
||||
Archipelago
|
30.6.2011, 8:31
![]() |
Justify,
Я возможно не прав,но не писал ли ты айпи и порт зомби серверу в сервер.кфг? |
|
|
|
Justify
|
30.6.2011, 9:01
|||
![]() |
Justify, Я возможно не прав,но не писал ли ты айпи и порт зомби серверу в сервер.кфг? нет конечно. ппц что за фигня. . .
|
|||
|
|
||||
TeRR1bLe
|
30.6.2011, 14:18
![]() |
Блеа все проблеммы изза провайдера Воля - у них из всей тех поддержки не нашлось ни одного болвана, который знает как подключить инет на центос. И это огромная компания? ... одни эмоции. Я у себя табуретку об стену поломал .. Убило! Сколько раз ставил разные LINUX в том числе и CentoS никаких проблем небыло! хотя тот же провайдер что у тебя. А что касается windows server 2003. фаэрвол,роутер стоит?
Отредактировал: TeRR1bLe, - 30.6.2011, 20:44
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
30.6.2011, 14:42
![]() |
subserver dproto проверь)мало ли)
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
Archipelago
|
30.6.2011, 21:55
![]() |
У меня когда-то такое было..но не помню как решил проблему...попробуй заново переустановить сервер на чистую платформу
|
|
|
|
![]() ![]() |