Boost. Я не в куРРРсе РРРебят!, boost |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Boost. Я не в куРРРсе РРРебят!, boost |
(C)Yoda
|
3.7.2011, 21:45
![]() |
Пацаны буст когда заказываеш и сколько он длится?
И есть у кого предложения подешевле и по лудше?! |
|
|
|
Rejiser
|
3.7.2011, 22:00
![]() |
На сайте СЕТТИ все подробно написано
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
balaban
|
4.7.2011, 0:07
![]() |
Drotik,
Поправь подпись, в плане ошибок. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Rejiser
|
4.7.2011, 0:51
![]() |
|
|
|
|
Drotik
|
4.7.2011, 5:08
|
|
|
|
|
|
Drotik
|
4.7.2011, 11:01
|
|
|
|
|
|
Rejiser
|
4.7.2011, 13:28
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Drotik
|
4.7.2011, 15:15
|
|
оплата каждую сутку >> оплата каждые сутки гарантированый >> гарантированный Fixed P.S. С завтрашнего дня возобновляем работу раскрутки по новым тарифам: 0.8$ = с 10:00 утра до 00:00 , при этом сверх излишек и пингеры должны возвращаться обратно 1$ = с 10:00 утра до 00:00 , при этом только пингеры должны возвращаться обратно 1$ = на сутки (с момента оплаты) , при этом сверх излишек и пингеры должны возвращаться обратно 1.25$ = на сутки (с момента оплаты) , при этом только пингеры должны возвращаться обратно. Сервера с ГЕЙМ_Меню и с ботнетами (закачкой вирусняка) а так же УГ сервера и те кому что-то не нравиться - проходят мимо. П.С. Все вопросы и коменты в аську (с завтрашнего дня) . П.С. П.С. это не реклама а обьяснение людям чтоб не думали что я вот такой сякой ... ибо начали тут разводить сопли, припысывать меня к мвпро и к мишелю . |
|
|
|
laursen
|
4.7.2011, 15:21
![]() |
Никаких плагинов не надо ставить при этом сверх излишек и пингеры должны возвращаться обратно А теперь будьте добры объяснить, как сверх излишек и пингеры сами будут к вам возвращаться без установки плагина? Может магия 89-го уровня? Может Вы нанимаете колдуна, который заговаривает пингеров и излишек народу коннектиться к вам обратно? |
|
|
|
Drotik
|
4.7.2011, 15:26
|
|
Сравнил тарифы которые были в 6 утра сегодня и которые будут действовать с завтрашнего дня ;)
|
|
|
|
laursen
|
4.7.2011, 15:31
![]() |
Что это за бред? Где ответ на чётко поставленный вопрос?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |