Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Пару вопросов! top15 с психа + statx.amxx

Статус пользователя NexTTT
сообщение 8.7.2011, 13:28
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 155
Полезность: 335

Вообщем есть псих 3.2 и есть плагин ps3rank.amxx
Нужно чтобы показывало топ15, ранк и прочее с психа, но при этом чтобы работали функции плага statx.amxx
Когда ставишь ps3rank.amxx, то для его корректной работы нужно отклбючать statx.amxx.

У меня стата с психа недавно вся бралась на топ15 на сервер без плагина ps3rank.amxx, но я решил сдаунгрейдить amx с версии 182 -dev на 1.8.1, и затер какой то плагин, который был лучше ps3rank.amxx тем что позволял нормально работать statx.amxx. ПРоблема в том, что настраивал я все пол года назад и уже не помню, что я тогда делал. Поиск мучал, что то не выходит.

Вообщем как мне сделать чтобы работал статисктика (top15, rank и прочие c психа) + нормально работал плагин statx.amxx?
Был бы очень признателен за помощь)))

Да и еще супер тупой вопрос) У меня пропал из amxmodmenu restartround, как сделать так чтобы он был в amxmodmenu>?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя scurra
сообщение 8.7.2011, 18:14
Сообщение #2

Благодарностей: 141
Полезность: 707

Меценат Меценат

наскоко я помню, эти 2 плагина статистики не мешают друг другу.. они прекрасно уживаются вместе.. просто нужно перекомпилить statsx.amxx - в исходнике нужно закоментить регистрацию обработчиков команд /say top15,/say rank,/say_team top15, /say_team rank ...
Цитата
"Чтобы использовать /rank и /top15 этим плагином надо закоментировать в плагине statsx следущие

Код
register_clcmd("say /rank", "cmdRank", 0, "- display your rank (chat)")
register_clcmd("say /top15", "cmdTop15", 0, "- display top 15 players (M
OTD)")
register_clcmd("say_team /rank", "cmdRank", 0, "- display your rank (cha
t)")
register_clcmd("say_team /top15", "cmdTop15", 0, "- display top 15 playe
rs (MOTD)")

чтобы закоментировать перед каждой строчкой ставим //
и перекомпелировать плагин. "
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NexTTT
сообщение 8.7.2011, 20:28
Сообщение #3

Благодарностей: 155
Полезность: 335

огромное спасибо.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему