Настройка Gentoo |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Настройка Gentoo |
Asmodai
|
9.7.2011, 23:41
|
|
У меня стабильный пинг при pingboost 1, при остальных скачет. Ммтаймер стоит?
|
|
|
|
mel
|
10.7.2011, 0:45
![]() |
Было бы очень даже не плохо если бы кто нибудь написал подробный мануал :
Всё что нужно для сервера , настройка , оптимизация , защита для linux gentoo |
|
|
|
_Skyline
|
10.7.2011, 9:02
![]() |
Мануал тут был, писал его c0rax, находится в соседней теме. Вот кстати его конфиг ядра Можешь подгрузиться с него и собрать ядро.
|
|
|
|
STILL47DEATH
|
10.7.2011, 10:04
![]() |
сама по себе генаось подразумевает то, что там кроме ядра оптимизировать нечего! разве что файл make.conf (не надо сейчас лезть и искать его) под проц подогнать, пересобрать систему с исправленными make.conf и ядро. как оптимизировать ядро - хз, врятли кто то напишет какой то конкретный рецепт. только урезать всё по максимум и оставлять минимум для работы. На этом форуме в разных темах описаны параметры ядра, которые обязательно нужно выставить. частота ядра, таймеры и т.п. Извини, сейчас точно не скажу что именно И всё же не мог бы ты натыкать мне носом в статьи и инструкции, которые нужно выполнить. И кстати, вопрос: зачем урезать ресурсы, если даже имеющиеся не пожираются полностью (тьфу-тьфу, это хорошо конечно) У меня стабильный пинг при pingboost 1, при остальных скачет. Ммтаймер стоит? Ну я все три пробовал, но так как говорят 3 лучший, а я не жалею ресурсов, то у меня воткнут 3 пингбуст. Какой нах Ммтаймер!? 1. Я вообще не воспринимаю данное *** если бустер, то только 1.7! 2. Это пингвин, зачем ему ещё какой-то бустер, кроме родного?! Было бы очень даже не плохо если бы кто нибудь написал подробный мануал : Всё что нужно для сервера , настройка , оптимизация , защита для linux gentoo +1 Мануал тут был, писал его c0rax, находится в соседней теме. Вот кстати его конфиг ядра Можешь подгрузиться с него и собрать ядро. Там только файл. Статьи нет! Что с этим файлом делать и как быть не сказано!
Отредактировал: STILL47DEATH, - 10.7.2011, 11:14
|
|
|
|
нуб
|
10.7.2011, 10:51
|||
![]() |
Скопировать его содержимое в свой конфиг :)
|
|||
|
|
||||
_Skyline
|
10.7.2011, 14:00
![]() |
... Там только файл. Статьи нет! Что с этим файлом делать и как быть не сказано! Тут Tamplier приаттачил статью. основываясь на неё и хэндбук сможешь собрать систему... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |