Keepalive, легкий скрипт управления сервером |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Keepalive, легкий скрипт управления сервером |
theaqua
|
12.7.2011, 15:45
|||
![]() |
Предыстория
Достался мне в наследство один скрипт управления сервером, который мог только start | stop | restart, да и то, через убивание процесса. Ну я им пользовался, особо не жаловался, но что-то вчера пришло в голову раскрасить вывод сообщений (баловался с цветами баша), ну так и оптимизировал его, а сегодня дописал. Описание Скрипт управления игровыми серверами на базе hlds/srcds, позволяющий: Установка Вам потребуются следующие пакеты: screen. Установить их можно через файловый менеджер вашей ОС — apt-get install screen для Debian based систем; yum install screen для RHEL; emerge screen для Gentoo. Скриншоты ToDo Идей нету, все будет сделано по фич-реквестам и баг-репортам :) Лицензия
Поддержка Тред на gm-community.net либо мой бложик
|
|||
Поблагодарили 9 раз
|
||||
330863
|
14.7.2011, 7:41
![]() |
Скрипт хороший но есть недостатки, думаю автор сам поправит их :)
|
|
|
|
Cracky
|
14.7.2011, 8:03
![]() |
330863, ты такой охрененный советчик что даже не озвучил баги.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
theaqua
|
14.7.2011, 8:48
|||
![]() |
Скрипт хороший но есть недостатки, думаю автор сам поправит их :) Что поправлять-то?
|
|||
|
|
||||
Cracky
|
14.7.2011, 9:20
![]() |
Cracky, я больше тебя работал с bash раз заметил недочёты! Ты уверен что ты больше меня с башем работал? я бы не был так уверен. А то что ты в том посте высказался в стиле "Ну короче у тя чота не пашет надеюсь ты исправишь", вот ТС просто пахнет что за недочеты тебе там померещились |
|
|
|
330863
|
14.7.2011, 9:29
![]() |
theaqua,
Цитата Вут? а что думаеш все такие умные как ты и ставят зашиту нужную против таких вешей ? :biggrin: Cracky, я правда мало работал но много чего уже знаю в нём и заметив баги я несобирался помогать автору потому что он нечего неузнает нового тем что я пофиксю недочёты жаль тебя что ты не заметил недочёты, видно что ты много работал в bash) |
|
|
|
theaqua
|
14.7.2011, 9:32
|||
![]() |
theaqua, а что думаеш все такие умные как ты и ставят зашиту нужную против таких вешей ? :biggrin: А я тут причем? Владелец сервера не ставит защиту, почему же сторонний скрипт должен об этом беспокоиться?
|
|||
|
|
||||
Cracky
|
14.7.2011, 9:53
![]() |
я правда мало работал но много чего уже знаю в нём и заметив баги я несобирался помогать автору потому что он нечего неузнает нового тем что я пофиксю недочёты жаль тебя что ты не заметил недочёты, видно что ты много работал в bash) Кто воще сказал что я их искал? я даже не глядел в скрипт. Ты хочешь сказать что те кто, допустим работают php программистами с окладом ну штук 50, будут бегать по форумам и копать гавнокод новичкам? |
|
|
|
330863
|
14.7.2011, 9:57
![]() |
Cracky,
тогда копай гавнокод и багрепорт предявляй, мне будет интересно посмотреть на твой знания в bash :) |
|
|
|
theaqua
|
14.7.2011, 10:34
|||
![]() |
Cracky, тогда копай гавнокод и багрепорт предявляй, мне будет интересно посмотреть на твой знания в bash :) Причем тут это вообще? Он лишь сказал, что твоя критика была неаргументированная и исправить я ничего не мог, исходя из твоего "баг-репорта", ибо я и понятия не имею, что включало в себя "ну думаю автор и сам поправит недочеты".
|
|||
|
|
||||
330863
|
14.7.2011, 12:08
![]() |
theaqua,
я считаю что лучше если автор скрипта сам посмотрит в код и пойшит по мойм словам баг, ты же нечё непоймёш если я тебе скажу вот пиши так ... вот тут ... |
|
|
|
theaqua
|
14.7.2011, 12:15
|||
![]() |
theaqua, я считаю что лучше если автор скрипта сам посмотрит в код и пойшит по мойм словам баг, ты же нечё непоймёш если я тебе скажу вот пиши так ... вот тут ... Лол, я где-то просил "код запили мне"? Я лишь попросил список багов, а не их решение.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
330863
|
14.7.2011, 12:43
![]() |
theaqua,
ну а я так тебе и написал, я же не писал решение :) |
|
|
|
theaqua
|
8.8.2011, 15:08
|||
![]() |
Скрипт временно недоступен, ориентировочно ближе к ночи восстановлю работоспособность хоста.
|
|||
|
|
||||
Mr.Dmitry
|
8.8.2011, 16:52
![]() |
theaqua, ну а я так тебе и написал, я же не писал решение :) Блин. Что то ты тут реально гнешь из себя всемогущего. Напиши мне любой скрипт. А я тебе скажу. Скрипт клевый. Но много не дочетов надеюсь исправишь. Вообще так не красиво говорить. Цитата Cracky, тогда копай гавнокод и багрепорт предявляй, мне будет интересно посмотреть на твой знания в bash А мне интересно посмотреть на твои знания bash'a
Отредактировал: Mr.Dmitry, - 8.8.2011, 16:54
|
|
|
|
нуб
|
8.8.2011, 17:00
|||
![]() |
Цитата Но много не дочетов надеюсь исправишь /trollface :)
|
|||
|
|
||||
Cracky
|
4.8.2012, 5:31
![]() |
у кого остался?
|
|