Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

приоритеты админов

FixX
сообщение 15.7.2011, 10:01
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 0

есть ли такой плагин, который блокировал бы определенные команды, например amxmodmenu, некоторым админам, когда админ с доп. флагом доступа на сервере?
когда много админов на сервере бардак получается
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя 1Ntro
сообщение 15.7.2011, 10:17
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2

Хм, если я правильно понял можно просто флаги доступа убрать в user.ini кому тебе надо и все.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 15.7.2011, 10:24
Сообщение #3

Цитата(1Ntro @ 15.7.2011, 11:17) *
Хм, если я правильно понял можно просто флаги доступа убрать в user.ini кому тебе надо и все.

неправильно понял
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 15.7.2011, 11:19
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Цитата(1Ntro @ 15.7.2011, 10:17) *

Нет он хочет что-то чипа рангов для админов. Т.е. если на сервере два админа, то максимальные права даются тому, кто выше по званию (ну или как он там их собрался распределять), другому же определённые права урезаются! Если я тебя правильно понял, то геморройная штука какая-то!
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 15.7.2011, 11:42
Сообщение #5

Цитата(STILL47DEATH @ 15.7.2011, 12:19) *
Нет он хочет что-то чипа рангов для админов. Т.е. если на сервере два админа, то максимальные права даются тому, кто выше по званию (ну или как он там их собрался распределять), другому же определённые права урезаются! Если я тебя правильно понял, то геморройная штука какая-то!

да, так
сложного ничего, просто надо чтоб когда 2 гл. админа на сервере были остальные не могли кикать, слапать, менять карту
пы.сы. вижу придётся просить помощи в теме "скриптинг":D

Отредактировал: FixX, - 15.7.2011, 11:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 15.7.2011, 11:48
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

тебе сюда https://c-s.net.ua/forum/forum102.html
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 15.7.2011, 12:43
Сообщение #7

Благодарностей: 1

Если у друга на сервере админы тупят, я им через ркон аддип баны выписываю) Советую также.
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 15.7.2011, 13:06
Сообщение #8

Цитата(Asmodai @ 15.7.2011, 13:43) *
Если у друга на сервере админы тупят, я им через ркон аддип баны выписываю) Советую также.

да баны банами, я попросил поубирать вообще у них флаги "а" и кикаю их спокойно, но им все равно не доходит ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 15.7.2011, 14:47
Сообщение #9

Благодарностей: 1

Цитата(FixX @ 15.7.2011, 15:06) *
да баны банами, я попросил поубирать вообще у них флаги "а" и кикаю их спокойно, но им все равно не доходит ubeysya.gif

Так эти идиоты друг друга банить начинают и на текстуры залазят :biggrin:
Когда я к нему захожу, там порядок))
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 15.7.2011, 14:59
Сообщение #10

Цитата(Asmodai @ 15.7.2011, 15:47) *
Так эти идиоты друг друга банить начинают и на текстуры залазят :biggrin:
Когда я к нему захожу, там порядок))

оффтоп пошел :biggrin:
да все равно тему закрывать можно

еще оффтоп
они дружат между собой, из одного города)
надо им fy_snow скачать, а то 10х10 на de_dust2x2 им слишком нравится :biggrin:
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему