Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Все факты о сервере.

, Проблемы, факты, вопросы, ответы.
Статус пользователя Factor
сообщение 17.7.2011, 12:55
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 57
Полезность: 142

Итак, не сдержался) решил создать тему. За последнюю неделю были замечены на своем сервере какие-то баги, фишки, все равно как хотите называйте. Сразу скажу, что сервер собран очень качественно, виден в инете и т.д, не в этом всё проблемы. Онлайна почти нет. Так вот, сейчас попробую разжевать мои замеченные фишки. Первое, что очень странно...Сегодня, я перезапустил свой сервачок и вдруг ни с того ни с сего, моментально зашел какой-то игрок затем, еще и еще! Посмотрел уже играет 7 человек (Хотя раньше выше 3-5 не поднималось вообще). Дай думаю зайду, понаблюдаю за ними (Вдруг кто-нибудь чит включит), да не дали зайти даже! - Стоит HLreanimator, сервер походу тупо закрылся и собственно эта программка его оживила, сразу. Думал, может эта программа лаганула? - НЕТ! Проверил запуском простого БАТ файла. Тоже самое случилось. Как будто народ набежал сразу и кому то это не понравилось, да и сразу оффнули сервер (выше планки не дают подняться), это конечно, может и всё бешеная фантазия. НО после этого сервер опять пустеет. Что это такое было? -ХЗ :biggrin: . Второе, что я заметил при использовании БУСТа сетти, после того как он проходит, онлайн еще ниже плинтуса падает. Третье, это скорее не факт, а утверждение для самого себя...На форуме сетти спросил, есть ли у них собственные СЕТмастера? Ответил мне их админ - "Добавляйте сервер только через веб-панель". А как на счет тех Сетти сетмастеров? Как я провернул у себя в мозгу, ну или как перевел гугл crazy.gif ), они работают только для хостингов. Четвертое, вчера, заметил какой-то "новый" ДПРОТО (версии 0.9.122, что ли), дай думаю попробую, поставил. С этой версией дпрото сервер виден, теперь еще во вкладке LAN. Ну мне это как-то по барабану, народу все равно от этого не прибавилось. так и еще почитал разные темки на вашем форуме, почти у всех у кого были какие-то проблемы с "виден сервер" :), так вот заметил, что на серверах тех людей у которых были такие подобные проблемы, уже сервера забиты игроками, или на половину, по крайне мере не как у меня - 3 игрока.
В раздумье, в чем может быть причина, рыскал сетмастера, нашел какие-то вообще не знакомые, прописал, не помогло с онлайном. thank_you2.gif Вот так вот, еще что-то хотел написать, да и подзабыл. Вообщем, не хочу сдаваться. ЛЮДИ, если у вас еще есть какие-нибудь, нормальные советы, не те типа - "Сделай сервер интересным", это бредовые советы. Приму все, нормальные предложения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя muffka
сообщение 17.7.2011, 13:00
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Покупай раскрутку и не буст а у Глюка или же у Дротика .
И будет тебе онлайн.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя theaqua
сообщение 17.7.2011, 13:01
Сообщение #3

Благодарностей: 392
Полезность: 287

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 18.10.29390, 20:39
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 17.7.2011, 13:03
Сообщение #4

Благодарностей: 526
Полезность: 0

может ubeysya.gif , не?
1. тебе вроде все писали что онлайн сейчас низкий
2. у меня и вообще без дпрото сервер будет в лане показывать
3. про сетти писалось не раз, почитай внимательнее
то что сервер падает, то это кривые плагины\автобай\длфайл\фуллапдейт
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2011, 13:25
Сообщение #5

Цитата(muffka @ 17.7.2011, 13:00) *
Покупай раскрутку и не буст а у Глюка или же у Дротика .
И будет тебе онлайн.

Отправь в личку как с ними связаться.

Цитата(FixX @ 17.7.2011, 13:03) *
то что сервер падает, то это кривые плагины\автобай\длфайл\фуллапдейт

diablo.gif дпрото все это должен съедать. Онлайн у кого низкий? Херня это всё! у всех норм онлайн, только у половины нихера xD

theaqua, палево :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 17.7.2011, 13:56
Сообщение #6

Благодарностей: 1

Онлайн у большинства снизился и услугами ботнетчиков пользоваться не стоит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3g^^
сообщение 17.7.2011, 14:05
Сообщение #7

Благодарностей: 19
Полезность: 82

Цитата(Asmodai @ 17.7.2011, 14:56) *
Онлайн у большинства снизился и услугами ботнетчиков пользоваться не стоит.

Почему?
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 17.7.2011, 14:16
Сообщение #8

Читай тему "раскрутка по-русски", там все расписано.
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 17.7.2011, 14:17
Сообщение #9

Цитата(Factor @ 17.7.2011, 14:25) *
дпрото все это должен съедать.

он сам тебе это сказал?
122 дпрото на оф.сайте ВООБЩЕ нет
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2011, 14:54
Сообщение #10

Цитата(FixX @ 17.7.2011, 14:17) *
он сам тебе это сказал?
122 дпрото на оф.сайте ВООБЩЕ нет

кто тебе сказал 122? diablo.gif 87 стоит!
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 17.7.2011, 15:00
Сообщение #11

Цитата(Factor @ 17.7.2011, 15:54) *
кто тебе сказал 122? diablo.gif 87 стоит!

Цитата
Четвертое, вчера, заметил какой-то "новый" ДПРОТО (версии 0.9.122, что ли), дай думаю попробую, поставил. С этой версией дпрото сервер виден, теперь еще во вкладке LAN.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 17.7.2011, 15:12
Сообщение #12

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Factor,
твоя проблема в том что это не только твоя проблема. А проблему эту не ты сделал и не твой сервер виноват а те кто шас думают что "редиректы это путь к ОНЛАЙНУ и насрать на других нубоф"
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2011, 15:18
Сообщение #13

FixX, я не написал, что его оставил.

Цитата(330863 @ 17.7.2011, 15:12) *
Factor,
твоя проблема в том что это не только твоя проблема. А проблему эту не ты сделал и не твой сервер виноват а те кто шас думают что "редиректы это путь к ОНЛАЙНУ и насрать на других нубоф"

Значит всё дело в фейковых серверах? Кстати на setmaster.info, ты заведуешь что ли?))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2011, 15:43
Сообщение #14

Factor,
да, вся проблема в людях которые шас поддерживают, держат, или просто используют фейки для свойх г серверах

setmaster.info моё творение
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 17.7.2011, 16:42
Сообщение #15

Цитата(330863 @ 17.7.2011, 17:43) *
Factor,
да, вся проблема в людях которые шас поддерживают, держат, или просто используют фейки для свойх г серверах

setmaster.info моё творение

Ты забыл, с чего все начиналось :biggrin:
Ну а людей этих мы и тут на форуме видим. Правда они необщительные стали.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 17.7.2011, 16:57
Сообщение #16

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Asmodai,
Ботнеты это хорошо)

ПИНГУЙ! РАЗРУШАЙ! ДДОСЬ!!!

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 17.7.2011, 17:20
Сообщение #17

Давайте заддосим http://eblan.us
На название домена просьба не жаловаться :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3g^^
сообщение 17.7.2011, 17:25
Сообщение #18

Благодарностей: 19
Полезность: 82

Цитата(Asmodai @ 17.7.2011, 14:16) *
Читай тему "раскрутка по-русски", там все расписано.

Я покупал ботнет по разным тарифам на несколько дней, толку после раскрутки 0. Никто не заходит.
Сетти тоже самое.

Так как раскручивать сервер?
!
Он сам не раскрутится...
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 17.7.2011, 17:31
Сообщение #19

запили к нему электродрель, а лучше дизельный мотор с турбонагнетателем, будет крутиться шо бешенный :offtopic:
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2011, 19:40
Сообщение #20

Цитата(Asmodai @ 17.7.2011, 18:20) *
Давайте заддосим http://eblan.us
На название домена просьба не жаловаться :)

что он тебе сделал ? psych.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему