Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

Ноутбук

Asmodai
сообщение 24.7.2011, 23:29
Сообщение #41
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(DJ2001 @ 24.7.2011, 21:13) *
аргументируйте

Наполнение не очень соответствует цене и непонятный писк.
Мне у acerов еще клавиатура не нравится. Одногруппники недавно взяли 5553 вдвоем, гляну что будет дальше.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJ2001
сообщение 25.7.2011, 8:01
Сообщение #42

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 894
Полезность: 1287

Где в моих словах вы видели рекламу моего СЦ? Теште себя надеждой что ноутбуки асус самые надёжные, наивный..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 25.7.2011, 22:39
Сообщение #43

Благодарностей: 526

Цитата(DJ2001 @ 25.7.2011, 9:01) *
Где в моих словах вы видели рекламу моего СЦ? Теште себя надеждой что ноутбуки асус самые надёжные, наивный..

это шутка была.
и, да,
Цитата
Ноут у меня Lenovo

:wink:
   + Цитировать сообщение
Asmodai
сообщение 25.7.2011, 22:57
Сообщение #44

Благодарностей: 1

И у меня Lenovo y550p.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hachik
сообщение 26.7.2011, 2:11
Сообщение #45

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

оффтоп
Sony VAIO рулят ;)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 26.7.2011, 8:02
Сообщение #46

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

По теме
асер то гумно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noobas
сообщение 26.7.2011, 10:34
Сообщение #47

Благодарностей: 12
Полезность: 82

Тот кто брал сразу после выхода i5 i7 которые с 32 нм знает что у интела был косяк с контроллером сата ) Подобная бубуйня была и у асеров. Мне притаскивали очень много ноутбуков с проблемой "не работает мышка и клавиатура". После 10 минут гугления и просмотра форумов все стало ясно. У асеров выгорал южный мост. Если ноут стоит в районе 15-20 т.р. перепайка моста от 8 т.р. в СЦ. Асер очень сильно испортил репутацию себе в этом плане и заработал море предрассудков )
ХП я тоже не скажу что сказка. Брал тем летом HP себе с досом нетбуку дабы не переплачивать за ОС. Собрал на нем генту, через 2 недели унес обратно в магаз, ждал до победного. Заказали одну деталь, потом другую, потом вернули деньги. На все про все ушло порядка 5-6 недель. У хъюлитов проблемное железо, и это говорят везде.
Асус же это тупо бренд и не более того. Когда то они делали качественное железо, теперь планка жестко упала. Купил асус r13n маршрутник и выкинул через 4 месяца в ведро, сгорел нафиг. Везде одна и та же проблема судя по форумам.
Сколько ноутов разных производителей не покупай..... никто не застрахован от брака, будь то фабричный или нет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2011, 19:25
Сообщение #48

Цитата(noobas @ 26.7.2011, 11:34) *
не работает мышка и клавиатура".
при чём тут ЮМ? 1. клава висит на контроллере клавиатуры, он находится в мульте, а только потом он идёт к ЮМ, если это точпад то тоже самое, если это юсб девайсы то тут проблема частичного выгорания моста. То о чём вы написали похоже на кучу инфы которую вы прочитали и в итоге "куча-мала". Та проблема с чипсетом которая была связанна с некорректной работой САТА интерфейса, а не юсб и это проблема и вина компании Intel а не асер. Эта проблема была у всех производителей кто первыми выпустил ноуты на H67. Затем всплыла неисправность, отозвали только часть ноутов но не все, часть попала клиентам. Скажите за это спасибо Intel-у.

Цитата(noobas @ 26.7.2011, 11:34) *
У асеров выгорал южный мост.
:Mega_LOL!:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noobas
сообщение 27.7.2011, 9:03
Сообщение #49

Благодарностей: 12
Полезность: 82

Цитата(DJ2001 @ 26.7.2011, 23:25) *
при чём тут ЮМ? 1. клава висит на контроллере клавиатуры, он находится в мульте, а только потом он идёт к ЮМ, если это точпад то тоже самое, если это юсб девайсы то тут проблема частичного выгорания моста. То о чём вы написали похоже на кучу инфы которую вы прочитали и в итоге "куча-мала". Та проблема с чипсетом которая была связанна с некорректной работой САТА интерфейса, а не юсб и это проблема и вина компании Intel а не асер. Эта проблема была у всех производителей кто первыми выпустил ноуты на H67. Затем всплыла неисправность, отозвали только часть ноутов но не все, часть попала клиентам. Скажите за это спасибо Intel-у.

А никто и не собирал все в кучу. Это отдельные случаи. Просто кто то троллем подрабатывает, и выворачивает слова. с контроллером сата косяк intell. Подобными проблемами конторы порывают авторитет своего бренда.
Частичное выгорание моста или не частичное, а по факту лежит сейчас ноут мертвый на полке, цена которому 15к, ремонт обойдется в 8к. Смысл? Из-за этого косяка по крайней мере никто из моих бывших клиентов не берет ноуты асер. Теперь это уже предрассудки. По вашим "авторитетным" словам выгорает не ЮМ а мульт на котором висит клава и тачпад. Но увы подключенные usb клава и мышка не подают признаков жизни, usb тупо не работают. То что написано было выше, было написано без нюансов, ибо 99% они нафиг не нужны. Мат часть знаете на 5+, только кому оно тут надо? Для дилетантов надо писать на пальцах, по другому они не понимают. Хватит полемику разводить и пытаться блеснуть интеллектом.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2011, 9:55
Сообщение #50

в моём случае я говорю фактами, а вы просто болтаете без смысла.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 28.7.2011, 15:13
Сообщение #51

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(DJ2001 @ 28.7.2011, 13:55) *
в моём случае я говорю фактами, а вы просто болтаете без смысла.

В нашем случаи Ваши факты - пустые слова.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kenni_
сообщение 2.8.2011, 17:21
Сообщение #52

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Цитата(Rejiser @ 19.7.2011, 16:11) *
2-й год Acer стоит, играю, рисую, все в порядке.

Аналогично
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему