Плохое соединение, Вы были удалены за плохое соединение |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Плохое соединение, Вы были удалены за плохое соединение |
Vlad1slav
|
31.7.2011, 11:34
|
|
сказать провайдеру бай бай, вы гамно, и искать другого пс прочитал до конца, просто не вижу другого выхода, ибо с подобным сталкивался Не могу я ему ничё сказать, всмысле провайдеру, могу подключиться к другому но там стопудово ещё хуже будет дело( Не ужто ничё в консольке(конфиге) нельзя прописать чтобы улушить соеджинение? |
|
|
|
FixX
|
31.7.2011, 11:42
|
|
Не могу я ему ничё сказать, всмысле провайдеру, могу подключиться к другому но там стопудово ещё хуже будет дело( Не ужто ничё в консольке(конфиге) нельзя прописать чтобы улушить соеджинение? не ну вам всем кажется что скриптинг и консольные команды это магия что ли попробуй rate 12000, cl_cmdrate 60, cl_updaterate 60 только не вижу прикола в такой игре |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Vlad1slav
|
31.7.2011, 12:16
|
|
не ну вам всем кажется что скриптинг и консольные команды это магия что ли попробуй rate 12000, cl_cmdrate 60, cl_updaterate 60 только не вижу прикола в такой игре :biggrin: Магия это мягко сказано)) Серв оч. нравится... не могу без него, уже хоть как нибуть бы поиграть) Спасиб за совет, щяс попробую... |
|
|
|
iLLuSioN
|
2.8.2011, 13:24
![]() |
я так понимаю это наш зомби сервер? купи вип, там откючена проверка пинга
![]() |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Vlad1slav
|
10.8.2011, 23:05
|
|
я так понимаю это наш зомби сервер? купи вип, там откючена проверка пинга Смысла нет покупать... Щяс уеду в Киев, там у меня инет отстойный и ноут слабый-поиграть вообще не получится... это я пока дома недельку решил порубиться... П.С.: со временем вроде нормализовалось всё... |
|
|
|
![]() ![]() |