"Segmentation fault" или "Отправить отчет об ошибке?", Исправить возможно? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
"Segmentation fault" или "Отправить отчет об ошибке?", Исправить возможно? |
imba
|
3.8.2011, 22:34
|||
|
|
Цитата AMXX BinLoger Где найти? Гугл в потерях...
|
|||
|
|
||||
Sanya
|
3.8.2011, 22:41
![]() |
Мне тоже интересно где найти?
|
|
|
|
Empower
|
3.8.2011, 22:42
|
|
Уже не помню где я его взял. Вот держите. В архив кинул сам логер и програму для чтения его бинарных логов. Добавил еще архив для линукс.
Отредактировал: Empower, - 3.8.2011, 22:48
Прикрепленные файлы:
BinLoger.rar ( 183,92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39
BinLoger_linux.rar ( 176,25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 46 |
Поблагодарили 8 раз
|
|
Empower
|
3.8.2011, 22:51
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Cracky
|
3.8.2011, 22:52
![]() |
Полезная хренотень, спасибо.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
TEROR^
|
3.8.2011, 23:35
|
|
Этот фикс на оленях уже давно
Куда автор смотрит, я хз |
|
|
|
Empower
|
4.8.2011, 0:03
|
|
На alliedmods или, как вы его называете, на "оленях" есть все что и здесь + еще больше. Прикажете не создавать на етом сайте темы? ИМХО, несете бред.
Отредактировал: Empower, - 4.8.2011, 1:43
|
Поблагодарили 7 раз
|
|
kievlan
|
5.8.2011, 0:00
|
|
Плохо смотрели... вот https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=135530
только бинарника чего-то не вижу
Отредактировал: kievlan, - 5.8.2011, 0:02
|
|
|
|
Empower
|
5.8.2011, 0:24
|
|
Плохо смотрели... вот https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=135530 только бинарника чего-то не вижу Ето моя же тема с alliedmods.net. ЛОЛ =)
Отредактировал: Empower, - 5.8.2011, 0:27
|
|
|
|
kievlan
|
5.8.2011, 1:16
|
|
|
|
|
|
Empower
|
5.8.2011, 10:06
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
L_O_T_U_S
|
6.8.2011, 2:59
![]() |
таже проблема.
сервер с AMXX часто падает , сервер только стим протокол ! стоит пару плагинов . У меня Gentoo автор темы подскажи как пользоватся правильно теми файлами что выложил ??? |
|
|
|
Monyak
|
6.8.2011, 10:28
![]() |
Я так понимаю вместе с ним надо поставить стандартный набор плагинов для 1.76? Или как еще сохранить работоспособность большинства плагинов?
П.С. А создатели сего чуда не думали над новой версией?) Хотя бы какие-то контакты оставили...
Отредактировал: Monyak, - 6.8.2011, 10:29
|
|
|
|
Empower
|
6.8.2011, 15:41
|
|
таже проблема. сервер с AMXX часто падает , сервер только стим протокол ! стоит пару плагинов . У меня Gentoo автор темы подскажи как пользоватся правильно теми файлами что выложил ??? Перед началом использования советую отключить все плагины и пустить сервер в свободное плавание дабы убедиться что дело именно в них. Использование: Замени свой amxmodx_mm_i386.so на тот что из архива. Бинарные логи будут писатся в папку data\binlogs. Читать их можно увы только на Win с помощю .exe файла из архива. Да и еще взависимости от мощности твоего процессора сервер будет в той или иной мере подтормаживать во время BinLog-инга. Я так понимаю вместе с ним надо поставить стандартный набор плагинов для 1.76? Или как еще сохранить работоспособность большинства плагинов? П.С. А создатели сего чуда не думали над новой версией?) Хотя бы какие-то контакты оставили... Создатели - AMXX Dev Team. После 1.76d они перестали делать BinLog. Погугли, если интересно - когда-то видел Bailopan об етом писал.
Отредактировал: Empower, - 7.8.2011, 14:50
|
|
|
|
Monyak
|
6.8.2011, 16:49
![]() |
Создатели - AMXX Dev Team. После 1.76d они перестали делать BinLog. Погугли, если интересно - когда-то видел Bailopan об етом писал. Downloads for "Bin Logging" builds have been removed. These builds had terrible performance and were fairly unusable. They also had little use to the development team in fixing actual problems. If your plugin crashes, file a bug report and the development team can work with you in determining the cause. Заменил свой amxmodx_mm_i386.so на тот что из архива. И больше ничего? Плагины не ругались? |
|
|
|
L_O_T_U_S
|
6.8.2011, 20:52
![]() |
За день работы сервера в data\binlogs 65 файлов (500 mb)
Отредактировал: L_O_T_U_S, - 6.8.2011, 21:54
|
|
|
|
Factor
|
6.8.2011, 23:14
![]() |
Вообще такое первый раз вижу, в смысле ошибку), у меня только одна фича вылезает иногда - SZ_GetSpace: overflow on Client Datagram, ничего не помогает...
|
|
|
|
Empower
|
9.8.2011, 11:42
|
|
Вообще такое первый раз вижу, в смысле ошибку), у меня только одна фича вылезает иногда - SZ_GetSpace: overflow on Client Datagram, ничего не помогает... 1) Попробуй принудительно понизить рейтовые настройки игрокам сервера (Кроме rate). 2) Канал слабый может быть. Одним из решений етой проблемы являеться понижение количества слотов. 3) Какой-то ужасный плагин, посылающий кучу пакетов для одновления ефекта какого-нибудь. Например lasermines обновляет луч своих лазеров каждую 0.01 секунду (по стандарту) при етом посылая по пакету в 39 байт всем на сервере. Естественно у клиентов с низкой закачкой начинаються лаги и SZ_GetSpace: overflow on Client Datagram. Аура Немесиса (zombie plague) обновляеться через 0.1 сек при етом посылая пакеты в 25 байт всем кто видит даного немесис, поетому в моде Survivors vs Nemesis (где много Nemesis) у многих возникают лаги. За день работы сервера в data\binlogs 65 файлов (500 mb) ![]() У меня тоже такое было, когда первый раз логи записывал. Ни один файл не читалься из записаного. Удалил логи перезагрузил сервер. Начал запись заново. И больше проблема не наблюдалась.
Отредактировал: Empower, - 9.8.2011, 12:21
|
|
|
|
![]() ![]() |