Проблемы с сервом! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Проблемы с сервом! |
muffka
|
12.8.2011, 17:21
|
|
Ладно троли!
Прийду после улицы , поагримся вместе как вы любите . |
|
|
|
FixX
|
12.8.2011, 17:34
|
|
|
|
|
|
TPAM
|
12.8.2011, 18:00
![]() |
|
|
|
|
TPAM
|
17.8.2011, 7:40
![]() |
Не факт ! Ты прочти сообщения на русских форумах/серверах КС где большинство гнобят украинцев и сделай выводы , а потом уже показывай свой интелект ! а ты где-то ведь достал вот и он достал , так , что не надо тут умничать ! Хах =) Я могу только сделать один вывод, это другой аккаунт muffka.. Смотрим на стаж, а потом он опять аргится.. |
|
|
|
IIe4eHbKa
|
17.8.2011, 9:34
|||
|
|
Хах =) Я могу только сделать один вывод, это другой аккаунт muffka.. Смотрим на стаж, а потом он опять аргится.. Смешон . Посмотри сколько зарегестрированных за последние несколько дней и сделай выводы .
|
|||
|
|
||||
NexTTT
|
17.8.2011, 15:41
![]() |
Что за бред вы несете. Украина и Россия - братские страны. Просто кучка школоло легко ведется на агитацию обратного от разного типа людей, которым это выгодно. Будьте вы умнее, ребята. Не поддавайтесь на провокации от СМИ и прочих... 20 лет назад никто бы такого про друг друга бы не сказал вообще...
|
|
|
|
IIe4eHbKa
|
18.8.2011, 7:34
|||
|
|
Что за бред вы несете. Украина и Россия - братские страны. Просто кучка школоло легко ведется на агитацию обратного от разного типа людей, которым это выгодно. Будьте вы умнее, ребята. Не поддавайтесь на провокации от СМИ и прочих... 20 лет назад никто бы такого про друг друга бы не сказал вообще... +1 . Думаю можно закончить этот бессмысленный срач .
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |