Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Проблемы с сервом!

Статус пользователя muffka
сообщение 12.8.2011, 17:21
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Ладно троли!
Прийду после улицы , поагримся вместе как вы любите .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 12.8.2011, 17:34
Сообщение #22
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 0

Цитата(muffka @ 12.8.2011, 18:21) *
Ладно троли!

сходи лучше в лес
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TPAM
сообщение 12.8.2011, 18:00
Сообщение #23

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 95

Цитата(muffka @ 12.8.2011, 18:21) *
Ладно троли!

Ещё раз повторю, агришся тут только ты..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIe4eHbKa
сообщение 16.8.2011, 22:40
Сообщение #24
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 66

Цитата(ravenyd123 @ 12.8.2011, 15:30) *
1). Пишется "раз".
2). Не факт.
3). Для русских последнее предложение, довольно обидно прозвучало из твоих уст. Будто Россия - это маленькая деревня в Африке. Раз из России - значит молчи!.

По теме: физически где сервер? Что за хост? И, кстати, возможно то самое - сперли аккаунт.

ОФФТОП. Извините, вскипело.
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable"></div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">И давайте не будем про это: "ты из Украины, а ты из России. На тебе в глаз."

Это тоже самое, что бодаться со своим соседом по площадке только из-за того, что у него квартира в другую сторону.
Я думаю тут многим больше 20 лет и меня поймут, а остальным желаю не "националистскими письками мерятся", а говорить по тематике данного сайта. Что с Украины, что и из России тоже дурачки есть, не знающие родную речь и родную историю. Хотя, чего я жду от контингента форума по игровому серверу.
Давайте не мусолить эту чушь, а ближе к делу с большим уважением друг к другу.
<div class="clear"></div></div></div></div>

Не факт ! Ты прочти сообщения на русских форумах/серверах КС где большинство гнобят украинцев и сделай выводы , а потом уже показывай свой интелект !

Цитата
У него сервак на хосте =) Незнаю откуда он денег достал на хост..

а ты где-то ведь достал вот и он достал , так , что не надо тут умничать !

Отредактировал: IIe4eHbKa, - 16.8.2011, 22:41

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 24.6.2040, 18:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TPAM
сообщение 17.8.2011, 7:40
Сообщение #25

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 95

Цитата(IIe4eHbKa @ 16.8.2011, 22:40) *
Не факт ! Ты прочти сообщения на русских форумах/серверах КС где большинство гнобят украинцев и сделай выводы , а потом уже показывай свой интелект !

а ты где-то ведь достал вот и он достал , так , что не надо тут умничать !

Хах =)
Я могу только сделать один вывод, это другой аккаунт muffka..

Смотрим на стаж, а потом он опять аргится..
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2011, 9:34
Сообщение #26

Цитата(TPAM @ 17.8.2011, 8:40) *
Хах =)
Я могу только сделать один вывод, это другой аккаунт muffka..

Смотрим на стаж, а потом он опять аргится..

Смешон .
Посмотри сколько зарегестрированных за последние несколько дней и сделай выводы .

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NexTTT
сообщение 17.8.2011, 15:41
Сообщение #27

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 155
Полезность: 335

Что за бред вы несете. Украина и Россия - братские страны. Просто кучка школоло легко ведется на агитацию обратного от разного типа людей, которым это выгодно. Будьте вы умнее, ребята. Не поддавайтесь на провокации от СМИ и прочих... 20 лет назад никто бы такого про друг друга бы не сказал вообще...
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2011, 7:34
Сообщение #28

Цитата(NexTTT @ 17.8.2011, 16:41) *
Что за бред вы несете. Украина и Россия - братские страны. Просто кучка школоло легко ведется на агитацию обратного от разного типа людей, которым это выгодно. Будьте вы умнее, ребята. Не поддавайтесь на провокации от СМИ и прочих... 20 лет назад никто бы такого про друг друга бы не сказал вообще...

+1 .

Думаю можно закончить этот бессмысленный срач .

!
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему