Чем выше sv_minrate, тем ниже мой сервер в поиске по пингу, Оптимально онлайн/стрельба |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Чем выше sv_minrate, тем ниже мой сервер в поиске по пингу, Оптимально онлайн/стрельба |
ravenyd123
|
10.9.2011, 14:09
![]() |
в теории при sv_minrate большем чем sv_maxrate сервер может не отвечать на первые квери запросы поэтому может быть и не виден Хмм.....а как причину этого объяснить можно? зы: Решил погонять так с рейтами опять. стандартный набор: Цитата sv_minrate 30000 sv_maxrate 25000 Поставил и ушел... Прихожу через пару часов, смотрю на серве 32 игрока. Думаю: "наверное просто раньше глюк был с этим и теперь будет все нормально". Проходит буквально часа 2-3 и на сервере 3 игрока, у которых сервер в избранном есть. ПРитом они говорят, что сервера в поиске не видно. Так подождал вечер, ночь и следующее утро - заходили лишь те, у который серв в избранном. http://setmaster.info/master/ показывал наличие сервера в 4 сетмастерах. Поставил снова sv_minrate 5000 и народ стал заходить)))) Сейчас тестирую с этим: Цитата sv_minrate 30000 sv_maxrate 30000 Еще вопрос по рейтам. Если поставить sv_minrate 100000, это сильно отрицательно скажется на игру у тех, у кого пинг 50 и более? Цитата Сейчас тестирую с этим: Цитата sv_minrate 30000 sv_maxrate 30000 Пока что за 20 минут онлайн поднялся с 17 до 25. |
|
|
|
vip-servera
|
12.3.2012, 21:31
|
|
че за бред sv_maxrate больше чем 20000 не может быть просто
|
|
|
|
vip-servera
|
12.3.2012, 22:14
|
|
так че это правдо что чем менше sv_minrate тем лучше видел сервер?
|
|
|
|
![]() ![]() |