Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сервер не признает во мне админа, и не виден через интернет.

, вер не признает во мне админа, и не виден через интернет.
Статус пользователя Noble Padonak
сообщение 20.8.2011, 13:57
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 69

Здравствуйте! установил Dedicated Server CS 1.6 на него сверху установил сервер. сделал всё как написано в FAQ for Counter-Strike 1.6 server в разделе "Делаем себя админом" включил сервер, зашел в кантру открыл кансоль прописал setinfo _pw пароль законнектился на сервер прописывая в кансоле amxmodmenu мне выдаёт надпись
Unknown command: amxmodmenu и меню не открывается, не пойму в чем проблема.

Так же мой сервер не виден ни кому во вкладке "Internet" (адрес сервера постоянный) даже мне, поевляется только во вкладке "LAN" . и заходить могу на него почемуто только я 1.

Отредактировал: Noble Padonak, - 20.8.2011, 14:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 20.8.2011, 14:52
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(Noble Padonak @ 20.8.2011, 14:57) *
Здравствуйте! установил Dedicated Server CS 1.6 на него сверху установил сервер. сделал всё как написано в FAQ for Counter-Strike 1.6 server в разделе "Делаем себя админом" включил сервер, зашел в кантру открыл кансоль прописал setinfo _pw пароль законнектился на сервер прописывая в кансоле amxmodmenu мне выдаёт надпись

Так же мой сервер не виден ни кому во вкладке "Internet" (адрес сервера постоянный) даже мне, поевляется только во вкладке "LAN" . и заходить могу на него почемуто только я 1.

в server.cfg
sv_lan 0
Насчет админки, ты что-то криво ввел ибо вообще отключен АМХХ :) Скинь Мета плагины.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 20.8.2011, 14:55
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 0

Цитата(Noble Padonak @ 20.8.2011, 14:57) *

выделенный айпи есть?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2011, 19:25
Сообщение #4

Цитата(Fred Perry @ 20.8.2011, 15:52) *
в server.cfg
sv_lan 0
Насчет админки, ты что-то криво ввел ибо вообще отключен АМХХ :) Скинь Мета плагины.

сдедалал всё в точности как написано...
>>Настройка AMX Mod X
1. Делаем себя Админом !
найдите файл users.ini (...\cstrike\addons\amxmodx\configs\ )
найдите в нем строчку "User" "password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
Первое - ник игрока; Второе - пароль на доступ; Третье - уровень доступа; Четвёртое - флаги.
Пишете свой ник и пароль !
Сохраните и закройте файл.
Далее зайдите в ...\cstrike в файл autoexec.cfg и исправте эту строчку:
setinfo "_pw" "my_password"
пароль должен быть таким, каким вы его писали в users.ini
Сохраните и закройте файл.
Перед конектом к серверу в консоле пишете:
setinfo _pw mypassword (mypassword - ваш пароль...)
Тем у кого есть свой IP: ( можна зделать доступ по IP)
Пишем в users.ini [Находится в папке cstrike/addons/amxmodx/configs]
"свой ip" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
Например:
"192.151.254.45" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"

>>Содержит:
AMX Mod X 1.76c
Metamod 1.19
Booster 2.4
HLGuard 1.9n10 + Reallite HLGuard Anti-Cheats Config 1.9
ATAC 2.5.5.5
WebMod
ZBot 1.5

Цитата(FixX @ 20.8.2011, 15:55) *
выделенный айпи есть?

ну провайдер присвоил мне адрес и всегда когда я подключаю инет он один и тотже

Цитата(Fred Perry @ 20.8.2011, 15:52) *
в server.cfg
sv_lan 0

зашел в strike-- server.cfg прописал не помогло. может ли установленный виндовс влиять на видимость сервера в списке серваков?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2011, 19:49
Сообщение #5

могут ли какие то символы в нике прописаном в админских настройках влиять на админство? в начале я вводил ник "16 k || AgBoKaT" меню админа не выводилось, через ServerConfigurator ввел второго админа с ником "Fatal" флаги и пароли одинаковые, на первом нике меню не выводится при команде amxmodmenu, а на втором выводится.

Отредактировал: Noble Padonak, - 20.8.2011, 19:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 20.8.2011, 20:30
Сообщение #6

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Noble Padonak,
делай себе админку по ип, у тебя же статика cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 20.8.2011, 20:46
Сообщение #7

Благодарностей: 305
Полезность: 325

пропиши в users.ini вместо ip твой айпи
"ip" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"

Отредактировал: dr-ef, - 20.8.2011, 20:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2011, 20:49
Сообщение #8

Да админка не главная проблема, всё ни как не поймув чем проблема отсутствия моего сервера в интернете иантивирус пробовал отключал, брендмауер тоже отключал,совместимость разных виндовсов пробовал ставить, всё равно не помогает, сервер виден толко мне и только в локалке(

Отредактировал: Noble Padonak, - 20.8.2011, 20:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soroka-beloboka
сообщение 20.8.2011, 22:01
Сообщение #9
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 32

нужно пропинговать твой айпи от других провайдеров.запускать с параметром +IP (*внешний)
не запускать с параметром -nomaster

да и провайдер у тебя хавно

Отредактировал: soroka-beloboka, - 20.8.2011, 22:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 21.8.2011, 7:21
Сообщение #10

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Noble Padonak,
https://c-s.net.ua/forum/topic27024.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ravenyd123
сообщение 22.8.2011, 10:50
Сообщение #11

Благодарностей: 57
Полезность: 119

Так же AMXX отключен

Цитата
прописывая в кансоле amxmodmenu мне выдаёт надпись

Сервер банально не знает что такое amxmodmenu.
Тебе надо как следует прочитать строки про установку AMXX и 2 раза перепроверить все.

Цитата
(адрес сервера постоянный) даже мне, поевляется только во вкладке "LAN" . и заходить могу на него почемуто только я 1.

Содержимое start.bat в студию. Ну или как ты там запускаешь сервре? Просто кликая на hlds.exe?

Отредактировал: ravenyd123, - 22.8.2011, 10:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 22.8.2011, 11:23
Сообщение #12

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Правила создания новой темы
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ravenyd123
сообщение 22.8.2011, 12:46
Сообщение #13

Благодарностей: 57
Полезность: 119

Цитата(Mr.Dmitry @ 22.8.2011, 12:23) *

оффтоп:
Таки я не понял почему? Хотелось бы более конкретно узнать место, где данный "гость" ошибся по правилам. Если, то я сам заранее извиняюсь за несоблюдение, но все же я прочитав по ссылке, не нашел нарушения. Тыкните меня пожалуйста более конкретно, чтобы я сам не нарушил эти привала. Заранее спасибо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2011, 9:46
Сообщение #14

ravenyd123 я на рабочем столе запускаю ярлык Dedicated Server CS 1.6. старт.бат даже не нашел такого...амкс настроил... попросил знакомого у которого тоже мой провайдер зайти на серв, у него сервак видно в избраном,но всё равно не конектится.

в ServerConfigurator есть вкладка запуска серва через командную. строку, создаёт на рабочем столе start.cmd, пробую запустить через него но при клике на него командная стро появляется и тут же исчезает

Отредактировал: Noble Padonak, - 23.8.2011, 9:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 23.8.2011, 10:17
Сообщение #15

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(ravenyd123 @ 22.8.2011, 16:46) *
оффтоп:<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable"></div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">Таки я не понял почему? Хотелось бы более конкретно узнать место, где данный "гость" ошибся по правилам. Если, то я сам заранее извиняюсь за несоблюдение, но все же я прочитав по ссылке, не нашел нарушения. Тыкните меня пожалуйста более конкретно, чтобы я сам не нарушил эти привала. Заранее спасибо. <div class="clear"></div></div></div></div>

Если бы он конкретно что то нарушил я бы дал предупреждение. Суть проблемы он описал. А где список плагинов? Где метам лист?
И что значит
Код
установил Dedicated Server CS 1.6 на него сверху установил сервер
На 1 сервер установил другой сервер? У него вообще metamod, amxmodx установлен? Хочешь гадать что там наделал автор? Пожалуйста гадай, у меня такого желания нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.8.2011, 11:10
Сообщение #16

собственно гворя я ни чего не делял непонятного или того что не написано в факе, скачал Dedicated_Server_CS_1.6_(3647)_by_c-s.net.ua как было написано поставил на него ServerCS1.6_v.2.7_by_c-s.net.ua. Вам нужен список ваших же настроек?..
или сервер 2.7 устанавливать ненадо? достаточно дедикатед-сервер?

или тут https://c-s.net.ua/forum/topic8964.html в первом посте первые 2 фразы я неправильно понял?

Отредактировал: Noble Padonak, - 23.8.2011, 13:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 24.8.2011, 8:46
Сообщение #17

Иконка группы

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(Noble Padonak @ 23.8.2011, 12:10) *
собственно гворя я ни чего не делял непонятного или того что не написано в факе, скачал Dedicated_Server_CS_1.6_(3647)_by_c-s.net.ua как было написано поставил на него ServerCS1.6_v.2.7_by_c-s.net.ua. Вам нужен список ваших же настроек?..
или сервер 2.7 устанавливать ненадо? достаточно дедикатед-сервер?

или тут https://c-s.net.ua/forum/topic8964.html в первом посте первые 2 фразы я неправильно понял?

фигней страдаете
то, что вы делали - давно устарело

делайте так:
1. качайте hldsupdatetool
2. через него скачивайте hlds cstrike сервер
3. скачивайте metamod c http://metamod.org/
4. установить metamod на сервер
5. изменить путь к mp.dll на metamod.dll в файле liblist.gam в папке server/cstrike
6. скачать dproto c http://cs.rin.ru/
7. скачать amxmodx c http://amxmodx.org
8. установить dproto и прописать пути к нему в server/cstrike/addons/metamod/plugins.ini
9. установить amxmodx и прописать пути к нему в server/cstrike/addons/metamod/plugins.ini
10. скачать и установить все что нужно отсюда
https://c-s.net.ua/forum/topic24820.html
11. создать батник и запустить сервере

Отредактировал: Legenda, - 24.8.2011, 8:47
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему