Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Для тех кто гоняет на авто....

Статус пользователя Patriot~ua~
сообщение 18.6.2007, 22:25
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 739
Полезность: 1506

"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 6 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 18.6.2007, 23:53
Сообщение #2

Благодарностей: 28
Полезность: 85

ахахахахахаххахахаа 5 балов clapping.gif good.gif good.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя inq
сообщение 19.6.2007, 4:02
Сообщение #3

Благодарностей: 7
Полезность: 48

Улыбнуло :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 4.6.2008, 13:59
Сообщение #4

Благодарностей: 637
Полезность: 819

это 5
:D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aqua
сообщение 4.6.2008, 14:05
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 141

Кул)

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.4.2739916, 20:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tolstiu
сообщение 4.6.2008, 16:01
Сообщение #6

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

ггг
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 4.6.2008, 22:10
Сообщение #7

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Супер!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=GIG=-
сообщение 31.8.2008, 0:56
Сообщение #8

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 22
Полезность: < 0

Админ shok.gif !!!! Тут детишки лазяют!!! Расшугал л бы их тогда писал !!!
ps.gif Не Писал а писал

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.6.2282, 10:30
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему