Не виден в интернете |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Не виден в интернете |
Factor
|
22.8.2011, 10:16
![]() |
В интернете куча статей на эту тему.
|
|
|
|
zhorzh55555
|
22.8.2011, 10:23
|
|
|
|
|
|
ravenyd123
|
22.8.2011, 10:28
![]() |
|
|
|
|
ravenyd123
|
22.8.2011, 11:23
![]() |
|
|
|
|
zhorzh55555
|
22.8.2011, 11:25
|
|
Нет через кабель на прямую....Так какая же проблема?
|
|
|
|
zhorzh55555
|
22.8.2011, 11:34
|
|
start /high hlds -game cstrike -console -nomaster -noipx -secure +maxplayers 32 +sv_lan 0 +port 27015 +map de_dust2 +rcon_password yfPfh04
|
|
|
|
ravenyd123
|
22.8.2011, 11:35
![]() |
|
|
|
|
Legenda
|
22.8.2011, 11:44
![]() ![]() |
1. c чего вы взяли что он не виден?
вы просто не можете его найти 2. Connection to Steam servers successful. это значит что сервер 100% виден в steam поиске (стимовские сет мастера) 3. http://css.setti.info и в сетти добавьте свой сервер хотя ваш сервер не круглосуточный и домашний |
|
|
|
zhorzh55555
|
22.8.2011, 11:48
|
|
А как мне проверить виден ли он в интернете?
|
|
|
|
Legenda
|
22.8.2011, 11:53
![]() ![]() |
|
|
|
|
ravenyd123
|
22.8.2011, 12:02
![]() |
1. c чего вы взяли что он не виден? вы просто не можете его найти 2. Connection to Steam servers successful. это значит что сервер 100% виден в steam поиске (стимовские сет мастера) 3. http://css.setti.info и в сетти добавьте свой сервер хотя ваш сервер не круглосуточный и домашний 1. Ну собственный сервер должен быть в верхних строках, если только это не хост. 2. Я может чего не понимаю, но у меня с dproto в этой сроке выходит ошибка. 3. 2 года не держал в этих setti. Прописал полгода назад - ничего не изменилось. Я, конечно, может быть не прав очень сильно. Живу в городе Самара. Может быть это влияет на мой онлайн. Не использую вообще setmasters в server.cfg. Никаким плагинами не пользуюсь по этой теме, которые автоматом добавляют сервер в некоторые мастерсервера. Не использую -nomaster в строке запуска. dproto.cfg стандартный без изменений с офсайта с выключенным masters. Посути я использую обычный стандартный setmaster, который там в КС встроен. Так почему же ко мне турки, японцы, греки, немцы заходят, не включая всю Россию и СНГ. Но в основном все же из моего города - поиск по пингу. с 8 утра уже народ начинает заходить. с 13 дня по 1 часу ночи максимальный онлайн. Дальше в среднем до 5 утра играют залетные, не местные и даже "руссконеговорящие". У немцев КС серверов нету чтоли? Чо лезут на сервер, который дальше на 1000 км от них, чем любой Украинский сервер? Ну это предрассудки ) А как мне проверить виден ли он в интернете? Можно посмотреть в поиске в самой КС, но если у тебя с сервером один IP, то маловероятно ты его увидешь в том время, кк другие смогут его видеть. Запусти карту de_dust2_2x2. Зайти на сервер, позови друзей. Играйте там в несколько человек. Если максимум за пару часов вообще никто не зашел - то это глюк с поиском и ты не сделал то, что я тебе советовал. в сетти добавить и потом в их мониторинге посмотреть свой сервер 100% вариант) Он у меня сейчас оттуда исчезает постоянно. Да только вот, на онлайн мой это никак не влияет ) Как по мне, это сетти только там, где конкуренция здоровая: Москва например. А так я думаю, что в самом Киеве КС серверов меньше, чем у нас в Самаре. |
|
|
|
zhorzh55555
|
22.8.2011, 12:09
|
|
Ya zdelal vse kak ti skazal no on ne viden v pervix strochkax poiska
|
|
|