VAC |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
VAC |
imba
|
24.8.2011, 0:41
|||
|
|
Сервер "якобы" защищен ваком,тем не менее клиенты могут зайти на него с забаненого аккаунта.
Как это можно объяснить?
|
|||
|
|
||||
Factor
|
24.8.2011, 7:29
![]() |
Есть плагин который проверяет забанен ли steam игрок анти-читом VAC
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
24.8.2011, 8:51
![]() |
|
|
|
|
FixX
|
24.8.2011, 12:03
|
|
|
|
|
|
imba
|
24.8.2011, 13:25
|||
|
|
Пришло в личку
Цитата VAC работает только на лицензионном Steam. Если у тебя сервер Non-Steam (Dproto или эмулятор), то VAC отображается но работать небудет. Не знаю насколько это правда,но другого объяснения не вижу. Цитата Всё будут забанены! Сервер защищеный ваком не даст приконнектиться заблоченому аккаунту. Да ты что,неужели? Вот тебе пример забаненого акк http://steamcommunity.com/profiles/76561198004325412 который вчера бегал на сервере,естественно с читами. Чтоб избавить тебя от дальнейших вопросов,напишу сразу-да да,сервер secure.
|
|||
|
|
||||
FBS
|
24.8.2011, 14:09
![]() |
Пришло в личку Не знаю насколько это правда,но другого объяснения не вижу. Да ты что,неужели? Вот тебе пример забаненого акк http://steamcommunity.com/profiles/76561198004325412 который вчера бегал на сервере,естественно с читами. Чтоб избавить тебя от дальнейших вопросов,напишу сразу-да да,сервер secure. Да ты что, неужели? Вот тебе пример забаненого акк http://steamcommunity.com/profiles/76561197992787624 который не может зайти на серв защищеный ваком. Чтоб избавить тебя от дальнейших распросов, напишу сразу - да да, этот акк мой (как раз тестил действие вака и дотестился) и серв на который не пускает тоже мой ( а так же на все другие с ваком). как написанно выше Fixx'ом смотри подключился ли он к стим, и какой стоит статус.
Отредактировал: FBS, - 24.8.2011, 14:12
|
|
|
|
Legenda
|
24.8.2011, 14:32
![]() ![]() |
Сервер "якобы" защищен ваком,тем не менее клиенты могут зайти на него с забаненого аккаунта. Как это можно объяснить? очень просто прочитайте описание dproto если вы используете данный эмулятор старая версия? Changelog 0.8.57: - project moved to new versioning system; version format for now is MAJOR.MINOR.REVISION - added support for latest linux engine. - added support for new revEmu/SteamClient2009 clients - added config options to set first prefix of steamid for clients. For example, revEmu clients may be marked as STEAM_4_0_xx - added 2-level protection against all kinds of fake players - added protection against flooding server with connectionless (PlayerList, ServerInfo, Rules) queries. - added option (HLTVExcept_IP) to allow HLTVs from specified address to join the server even if cid_HLTV is 5 (deprectated). May be useful if you using HLTVReport plugin, but you dont want to allow another HLTVs to join your server. - Source code will not be available anymore. - (untested) "The VAC problem" (when VAC banned clients are able to join server) should be fixed. для тех, кто не знает англ. Changelog-rus -(не тестировалось) Проблема с VAC (когда забаненные им клиенты могли спокойно заходить на сервер) вроде бы решена. так что используйте последнею версию данного эмулятора
Отредактировал: Legenda, - 24.8.2011, 14:35
|
|
|
|
FBS
|
24.8.2011, 14:32
![]() |
ну значит у меня и ещё у ~1000 серверов в поиске какая-то мега андерграунд флэш бит сборка сервера с работающим ваком, а так он не пашет обычно...
Я тебе привел пример, что вак работает и не пускает забаненых, ты тут пытаешься доказать обратное исходя из опыта своего серва. Когда буду дома скриншеты выложу, раз такое недоверие к словам. |
|
|
|
imba
|
24.8.2011, 14:34
|||
|
|
Цитата старая версия? 0.9.122 FBS, когда будешь дома,маякни в лс,сброшу адрес сервера,попробуешь зайти.если есть желание конечно...
Отредактировал: imba, - 24.8.2011, 14:38
|
|||
|
|
||||
scurra
|
24.8.2011, 14:41
![]() |
|
|
|
|
imba
|
24.8.2011, 14:45
|||
|
|
scurra,
Исходя из твоих слов,можно сделать вывод что не у одного меня такая проблема замечена... Так как судя по HLSW,твой сервер тоже под ваком,тем не менее могут зайти заблоченые акк?
|
|||
|
|
||||
FBS
|
24.8.2011, 14:50
![]() |
imba, ok
кстати возможно твоя правда, из оффлайн режима вроде бы могут заходить, давно такое слышал, тогда не поверил... |
|
|
|
scurra
|
24.8.2011, 18:03
![]() |
scurra, Исходя из твоих слов,можно сделать вывод что не у одного меня такая проблема замечена... Так как судя по HLSW,твой сервер тоже под ваком,тем не менее могут зайти заблоченые акк? как бы да.. когда будет ещё такой случай, я гляну в консоль ,проверю status.. может действительно теряется соединение с сервером VAC... |
|
|
|
imba
|
9.9.2011, 17:52
|||
|
|
Похоже что Вак работает по регионам...Зайти с забаненого акк с Украины\России не удается,в тоже время шведы,норвежцы,турки спокойно играют.
Другого объяснения почему так не вижу.
|
|||
|
|
||||
soroka-beloboka
|
9.9.2011, 19:01
|
|
|
|
|
|
AndrewZ
|
9.9.2011, 19:05
![]() ![]() |
soroka-beloboka,
читёр!
Отредактировал: ZZZombiE, - 9.9.2011, 19:05
![]() |
|
|
|
FixX
|
9.9.2011, 19:25
|
|
оффтоп а ведь если б не комментаторы стрима, которые с помощью опенгл32 палили обстановку на карте, большинство школоты так и не узнало бы что на стиме можно играть с читами и не забанит |
|
|
|
![]() ![]() |