Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Сервер не виден в общем поиске

, Порты в роутере открыты...
Статус пользователя ravenyd123
сообщение 30.8.2011, 12:50
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 57
Полезность: 119

Хмм. Тогда поэкспериментирую с твоей страницей )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ilya Kochnev
сообщение 30.8.2011, 13:08
Сообщение #22

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Спасибо большое всем принимающим участие в обсуждении, что помогаете разобраться с проблемой. Параллельный вопрос с сетмастерами решили. Я понял, что проблемы нету. Однако мы вернулись к первоначальной проблеме изложенной в первом посте. Мы потестили поиск в стим клиенте и ноу стим, иии... сервера нет, ни у кого, кроме как в моей локалке. А он был! У других был, и я его сам мог видеть в общем поиске. К чему я упрямый такой? К тому что плевать я хотел на все сетмастера, если сервера нету в поиске клиента. Это основной источник заполнения игроками сервера. И именно по минимальному пингу в поисковике клиента подавляющее большинство игроков ищут сервер. А при сегодняшнем раскладе онлайн равен 0, точнее заходят только старые игроки, но этого мало. Это жопа, если хотите! Жопу надо исправить! Как?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 30.8.2011, 14:14
Сообщение #23

Благодарностей: 526

Цитата(Ilya Kochnev @ 30.8.2011, 14:08) *
Спасибо большое всем принимающим участие в обсуждении, что помогаете разобраться с проблемой. Параллельный вопрос с сетмастерами решили. Я понял, что проблемы нету. Однако мы вернулись к первоначальной проблеме изложенной в первом посте. Мы потестили поиск в стим клиенте и ноу стим, иии... сервера нет, ни у кого, кроме как в моей локалке. А он был! У других был, и я его сам мог видеть в общем поиске. К чему я упрямый такой? К тому что плевать я хотел на все сетмастера, если сервера нету в поиске клиента. Это основной источник заполнения игроками сервера. И именно по минимальному пингу в поисковике клиента подавляющее большинство игроков ищут сервер. А при сегодняшнем раскладе онлайн равен 0, точнее заходят только старые игроки, но этого мало. Это жопа, если хотите! Жопу надо исправить! Как?

в поиске клиента сервера какбы из сетмастеров cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2011, 14:38
Сообщение #24

Цитата(FixX @ 30.8.2011, 18:14) *
в поиске клиента сервера какбы из сетмастеров cbf1b2bfde1a.gif

Дак, вот о чем и речь. sad.gif Как такое может быть, что сервер в сет мастерах есть, а в поиске нету?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 30.8.2011, 14:56
Сообщение #25

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Ilya Kochnev,
ты явно не шевелиш мозгами, твой сервер виден в 3 мастер серверах, ты хочеш его увидить в стим, но подумать про то что стим ишет через мастер сервера VALVE ты даже не стал, но зато сумел написать большой толстый пост!

МОЛОДЕЦ ТОВАРИШ!

ps.gif а шас по делу, засунь себе в стим или в каэс мастер сервер сетти: http://css.setti.info/masterserver/masters...r-instructions/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 30.8.2011, 18:11
Сообщение #26

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Цитата(Ilya Kochnev @ 30.8.2011, 14:38) *
Дак, вот о чем и речь. sad.gif Как такое может быть, что сервер в сет мастерах есть, а в поиске нету?

иногда серваки не показываются в поиске, бывает, но, setmaster = твой поиск. У меня тоже не видно серваки, но я знаю, что они там есть.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2011, 3:54
Сообщение #27

Цитата(330863 @ 30.8.2011, 18:56) *
по делу, засунь себе в стим или в каэс мастер сервер сетти: http://css.setti.info/masterserver/masters...r-instructions/

Блин, у меня до этого 10 000 серверов находило, после этой инструкции ни у меня, ни у еще двоих тестирующих вообще поиска не стало... thank_you2.gif

Цитата(ds-jan @ 30.8.2011, 22:11) *
иногда серваки не показываются в поиске, бывает, но, setmaster = твой поиск. У меня тоже не видно серваки, но я знаю, что они там есть.

Хорошо, если так. Но я бы успокоился, если бы у других находило. Поиск же как-то работает в клиенте и находит большую тучу серверов. Почему среди них нету моего? Откуда берется этот список серверов? Есть еще значит какие-то мастер серверы, в которых моего сервера нет? Так чтоли получается?

Цитата(330863 @ 30.8.2011, 18:56) *
Ilya Kochnev,
ты явно не шевелиш мозгами, твой сервер виден в 3 мастер серверах, ты хочеш его увидить в стим, но подумать про то что стим ишет через мастер сервера VALVE ты даже не стал, но зато сумел написать большой толстый пост!

Моя логика заключалась в следующем. Я думал, стим использует мастерсервера сетти и раз мой сервер в сетти есть, то и в поиске клиента он тоже должен находить. Но сервера в поиске клиента нет, поэтому по не знанию я оформил большой толстый пост, чтобы те кто знает, мне помогли. Если ты не знал, форумы придуманы именно для совместного обсуждения. Посему попрошу сдерживаться от поспешных выводов по работе мозга по нескольким постам и избежать начала засерания темы не по делу. :)

Да, и еще, мне сейчас кажется, что многие не правильно понимают суть проблемы изложенной в первом посте. Я изложу немного по другому:
Если сейчас убрать роутер и подключить кабель к компу напрямую, сервер в поиске есть! С роутером - нет ни у кого из друзей. Почему его становится не видно, хотя на него можно легко зайти?

Отредактировал: Ilya Kochnev, - 31.8.2011, 4:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2011, 8:16
Сообщение #28

Ilya Kochnev,
Цитата
сервер игровой => css.setti.info + мастер сервера VALVE/STEAM +/ setmaster.info

обычно в VALVE мастер сервера может незасветится твой сервер так как данные мастер сервера под атакой фейков

Цитата
клиент/игрок => css.setti.info / мастер сервера VALVE/STEAM / setmaster.info

В зависимости какой мастер сервер установлен для пойска серверов в стиме или в кс, но в твоём случий сервер виден в css.setti.info и в setmaster.info, отсюда вывод, ставь себе в стим или в кс мастер сервера эти для пойска!

И да если ты их невидеш из внутренней сети то это нормально, иши из внешней сети, тоесть с другого внешнего ип адреса, раз http://setmaster.info/master смог по внешнему ип найти твой сервер в списке то значит сервер виден, данная проверка имеет минимальный шанс ошибочного нахождения серверов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя boltuk
сообщение 2.9.2011, 22:09
Сообщение #29

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 112

Цитата(Ilya Kochnev @ 31.8.2011, 4:54) *
Блин, у меня до этого 10 000 серверов находило, после этой инструкции ни у меня, ни у еще двоих тестирующих вообще поиска не стало... thank_you2.gif

Хорошо, если так. Но я бы успокоился, если бы у других находило. Поиск же как-то работает в клиенте и находит большую тучу серверов. Почему среди них нету моего? Откуда берется этот список серверов? Есть еще значит какие-то мастер серверы, в которых моего сервера нет? Так чтоли получается?

Моя логика заключалась в следующем. Я думал, стим использует мастерсервера сетти и раз мой сервер в сетти есть, то и в поиске клиента он тоже должен находить. Но сервера в поиске клиента нет, поэтому по не знанию я оформил большой толстый пост, чтобы те кто знает, мне помогли. Если ты не знал, форумы придуманы именно для совместного обсуждения. Посему попрошу сдерживаться от поспешных выводов по работе мозга по нескольким постам и избежать начала засерания темы не по делу. :)

Да, и еще, мне сейчас кажется, что многие не правильно понимают суть проблемы изложенной в первом посте. Я изложу немного по другому:
Если сейчас убрать роутер и подключить кабель к компу напрямую, сервер в поиске есть! С роутером - нет ни у кого из друзей. Почему его становится не видно, хотя на него можно легко зайти?

А ты порты прокинул на роутере ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 20:05
Сообщение #30

Цитата(330863 @ 31.8.2011, 12:16) *
В зависимости какой мастер сервер установлен для пойска серверов в стиме или в кс, но в твоём случий сервер виден в css.setti.info и в setmaster.info, отсюда вывод, ставь себе в стим или в кс мастер сервера эти для пойска!

Да, епрст, опять 25. Ребят, у меня находит сервер мой без роутера, значит сетмастера стоят уже все какие надо, но с роутером не находит. Не находит ни у меня, ни у друзей. Без роутера находит и у меня и у друзей, с роутером не находит. И в сетмастерах сервер есть в обоих случаях.

Цитата(boltuk @ 3.9.2011, 2:09) *
А ты порты прокинул на роутере ?

Что значит "прокинул"? Прописал ли я их в "порт форвординг"? Да конечно, ведь на сервер же люди заходят. Я уже писал об этом.

Проблема в теме не решена!

Отредактировал: Ilya Kochnev, - 4.9.2011, 20:10
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 4.9.2011, 20:09
Сообщение #31

Благодарностей: 526

не пиши бред ubeysya.gif
может в роутере сетмастер стима в бане висит?:D
логических обьяснений этому нет
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 20:16
Сообщение #32

Ребят очень виноват, прошу прощения, мои друзья тупят, только что нашли, ппц, мозги мне парят, а я вам. Еще раз прошу прощения. thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2011, 6:18
Сообщение #33

Ilya Kochnev,
ты свой сервер из внутренней сети роутера неувидиш некак cbf1b2bfde1a.gif также твой друзья если они сидят в тойже сети под темже роутером cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему